Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
С утречка как обычно пара спамеров на завтрак. Вот интересно, в чем сложность запретить свежезарегенным создавать темы во флейме или в курилке? "А вдруг он хочет решить проблему с компом потому зарегился и создает тему". Если кто-то пришел на тех.форум с железной проблемой то создаст ее в тематике. А здесь то почему не ввести ограничения? Зарегился и сходу в курилку - почему это допускается? Не мне ведь, себе же проблемы создаете.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Создайте уже, пожалуйста, тему "Подбираем конфиги на Sandy Bridge". Ведь про Nelalem в свое время сделали, почему бы и тут не сделать? А ведь нехалем был вовсе не так популярен, как сэнди. Уже запарили плодить по 5 тем в день, где главные герои - мамка на p67 и проц 2500K/2600K. Хотя, скорее всего, это не избавит от недоумков, решивших, что их конфиг требует отдельной темы для подбора, но собрать в ту тему наиболее популярные и оптимальные решения можно... Впоследствии можно будет переименовать в "Подбираем конфиги на Sandy Bridge + Ivy Bridge"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
4e_alex Конечно нет. Но проблемы нужно решать по мере их поступления. Станут ли рекламировать свой сайт в носителях информации или в играх можно только предположить. Пока что очевидно, что спамят целенаправленно во флейме. Значит начать нужно с него. Полезет спам в тематике - вводите премодерацию для первого или первых трех сообщений новеньких. Насколько я знаю, в модераторы идут люди убеждающие администрацию, что у них постоянный доступ в интернет и они все время на форуме, то есть новенький надо полагать не будет ждать пол дня пока его сообщение появится. Так в чем проблема?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сделайте пожалуйста доступными Flash вставки при оформлении поста для "простых смертных" (пользователи) и добавьте центрирование в ББкоды (это же все стандартные вещи! даже на моем местном мухосранском форуме это есть O_O )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Clay Allison писал(а):
bibukov писал(а): Хотелось бы чтоб к каждому пользователю был прикручена т.н."репутация". Я против.
Ну обычные плюсики это да уныло...А вот если какая нить другая градация? например можно поставить на выбор добрый/злой, глупый/умный (золотому волку актуально ), вежливый/хам...ну и чо нить в таком стиле было бы неплохо и весело имхо..... А ещё школоло/повзрослее/дед Вот прикол чо нить фигню написал с утра заходишь а у тя статус добрый глупый школоло
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Dark Knight писал(а):
Prod например, я вижу твои посты начиная от: 24 май 2011 и до нынешнего дня. больше информации мне недоступно...
взял другого камрада - Headman - там видны посты от август, 2009г.
пока действует ограничение на 13 страниц истории постов.
Если быть точным, то не 13 страниц, а 250 сообщений (условно говоря, движок не смотрит на количество страниц - он смотрит настройки: по сколько сообщений на страницу выводить).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Залез в "Обжалование действий модераторов" наткнулся на
Цитата:
Здесь обжалуются карточки сроком от 2-х недель и выше
Давно такое введено ?
Неправильно это... Смысл существования всей темы то в чём ? Чтоб нарушитель смог избавиться от "печеньки" над аватаркой ? Тогда почему не назвать топик "подлизывание задницы" ? (тот же эффект, только меньше затрат, подлизал задницу, от печеньки избавился)
Если же "действия модераторов" (любые) можно обжаловать, то почему бы и не обжаловать любые ? (даже просто сообщение модератора в топике касающееся не топика в целом, а именно модерское замечание или даже перенос темы)
Да, за последние годы я видел очень мало случаев когда модераторы были неправы (часто обжалуется всякая лажа) Да суть только не в этом. Что если "завтра" модератор будет действительно неправ, и от вмешательства админов будет зависит "достойный или нет" человек следит за порядком форума ? (а стало быть будет зависит "будет порядок на форуме или нет ?")
Представим что я стал модератором, и стал манипулировать юзерами как хочу (вплоть до редактирования сообщений) но при этом не давать карточки более чем на неделю ? (я так безнаказанно смогу удалить весь форум ? И никто не имеет право пожаловаться ?)
Давайте разберёмся наконец, для чего топик нужен ? Для нарушителей (для некой иллюзии демократии), или всё же для того чтоб порядок на форуме порядочным был ?
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Vladson писал(а):
Если же "действия модераторов" (любые) можно обжаловать, то почему бы и не обжаловать любые ? (даже просто сообщение модератора в топике касающееся не топика в целом, а именно модерское замечание или даже перенос темы)
Именно чтобы такие и не обжаловать. Скажем, нет смысла обжаловать закрытие темы за плохую формулировку, так как проще создать новую. Нет смысла обжаловать и удаление сообщений, так как восстановить их все равно почти невозможно.
Vladson писал(а):
Представим что я стал модератором, и стал манипулировать юзерами как хочу (вплоть до редактирования сообщений) но при этом не давать карточки более чем на неделю ? (я так безнаказанно смогу удалить весь форум ? И никто не имеет право пожаловаться ?)
Недавно был такой случай с одним, правда куратором, а не модератором. Попавший под его действия человек написал мне в личку, провели небольшое разбирательство. По результатам, скажем так, приняли меры против повторения и иные.
В случае с модератором разумеется обращаться нужно будет уже к администратору, хотя в модераторы случайные люди попадают гораздо реже, так что это если такое вдруг случится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9