Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 40 из 262<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

member+
Varg писал(а):
Именно чтобы такие и не обжаловать.

Varg писал(а):
Недавно был такой случай с одним, правда куратором, а не модератором. Попавший под его действия человек написал мне в личку

Ну ты присёк же это дело ? забанил его за то что он жалуется на такую мелочь ? :)
Карточки то на две недели получено не было, какие тогда жалобы могут быть ?

Junior
Господа начальники.
Вижу, что вы перелопачиваете кучу железа, тестируете производительность и т.п.
Есть предложение (не знаю насколько оно технически трудное) - создать конфигуратор компьютерного железа (например, как на сайте fcenter.ru), но который бы выдавал не цену, а теоретический рейтинг производительности собранной конфигурации (может даже с учетом разгона на разных частотах), в играх, кодировании, бенчмарках и т.д.
Таким образом ваш тяжкий труд не пропадет даром, и даже после того как статья забудется, полученные данные будут в базе данных и смогут быть использованы простыми смертными, выбирающими себе компьютер. А если все получится, то продадите финальный продукт тому же fcenter.ru или любому другому магазину и будет вам счастье. :beer:

Member
Если как на *****, то точно не будет такого :secret:

Member
http://www.overclockers.ru/softnews/432 ... ienta.html
ссылка что в новости скачавает старую версию скайпа 5.3.0.113 :fool:
замените - http://download.skype.com/SkypeSetupFull.exe

Вообще новости софта скотились в УГ :(

Member
Фото: 4
Предлагаю сделать все темы и ветки прокруткой , а не листанием страниц как в "Вконтакте" например(смеется). Также удобно было бы , если просмотр темы начинался с последнего просмотренного или написанного сообщения. :old_smile:

Hit the road Jack
markz0R писал(а):
Предлагаю сделать все темы и ветки прокруткой , а не листанием страниц как в "Вконтакте" например(смеется).
Смысл? Если кто-то с телефона зайдет в популярную (>100 cтр.) тему, то это какой же объем траффика будет?!?
Да и к чему нам копировать "ВК"?
markz0R писал(а):
Также удобно было бы , если просмотр темы начинался с последнего просмотренного или написанного сообщения.
Не пробовали заюзать желтый квадратик слева от названия темы?

Member
Фото: 4
Цитата:
Смысл? Если кто-то с телефона зайдет в популярную (>100 cтр.) тему, то это какой же объем траффика будет?!?

А много ли сюда людей с телефона заходит ? Глупо отказываться от модернизации ради малочисленной группы пользователей , тем более технологии вроде Wi-Fi и пр. худо-бедно развиваются и ситуация постепенно выправляется.
Речь идет не копировании , а об удобстве использования. В любом случае страницы не удобны и устарели , и рано или поздно от них придется отказаться.

Advanced member
markz0Rmarkz0R
markz0R писал(а):
А много ли сюда людей с телефона заходит ? Глупо отказываться от модернизации ради малочисленной группы пользователей ,

Малочисленной? Около 3% пользуются Opera Mini. Ещё 1,6% -Safari. Плюс опера мобайл, наитивные браузеры для андроид, симбиан, другие альтернативные браузеры.

Member
http://www.overclockers.ru/softnews/434 ... lient.html
Молодцы, очередная непроверенная ссылка скачивающая версию 5.3.0.113 :facepalm:

Advanced member
VidocQ писал(а):
Молодцы, очередная непроверенная ссылка скачивающая версию 5.3.0.113

Я в таких случаях писал напрямую автору новости на e-mail. Так быстрее будет.

Advanced member
VidocQ, или в тему обсуждения новости. Там тоже быстро читают. Но никак не сюда.

Member
Администрация в конце концов помирилась с Ф-центром или это глюк форума. :-)

Member
Сегодня брат пытался зарегиться на сайте,но в момент ввода пароля,ему (как он написал) было сказано его ip был занесён в чёрный список,и зарегистрироваться естесственно не получилось.Пароль был 16-ти значным,с цифрами буквами и т.д. :?:
Сам я полностью ситуацию не знаю,но прошу помощи у администрации.
Его ip - 213.108.169.136
mail - greencity08@list.ru

Advanced member
Prod
Prod писал(а):
Администрация в конце концов помирилась с Ф-центром или это глюк форума.

Что где? Какой из заблокированных банеров я не вижу? :-P

Advanced member
FTW_260, Вам туда: О конференции, а лучше сразу ЛС Админу.

Member
Prod писал(а):
Администрация в конце концов помирилась с Ф-центром

К слову, а что такого произошло, что все ссылки на Ф-Центр оказались покоцанными?

Junior
Просьба, выделить в правилах барахолки "3.4. Поднимать тему наверх списка тем в форуме сообщением, не содержащим ответа на другие сообщения в этой теме, таким как "UP!!!", "Вверх!", "Добавил картинки", "Исправил ошибки" и т.п.. Поднимать тему такими сообщениями может только ее автор и только по прошествии 96 часов (4х полных суток) от последнего сообщения темы (не обязательно автора темы). Для участников группы "Модераторы" - 48 часов, группы "Продавцы" - 24 часа."

Потому что уверен, не только я ошибся, но и ошибется...

Member
Фото: 8
Критика: частенько трут модераторы и кураторы сообщения, которые я писал, без какого либо уведомления, предупреждения. Оффтопом не занимаюсь, пишу всегда по делу.
Пожелание: уведомлять пользователей об удалении сообщений, если уж какое-то нарушение или что-либо еще, то предупреждать.

Advanced member
для emporevo
emporevo, можете просить, можете не просить, но это время ушло. Посчитайте, сколько приходтся пользователей на одного модератора и сами поймете, что Ваша мысль не_реализуема в_принципе.
Зачем тогда я написал этот пост? - совет. Когда возникнет проблема, что в Вашем сообщении, просто напишите ЛС модератору 'того' форума и _вежливо_ поинтересуйтесь, в чём Вы были неправы. Если в просьбе нет склоки и скрытой угрозы 'пойти в обжалования', то, думаю, Вы получите корректный и понятный ответ с необходимыми комментариями.
Посты удаляют не только из-за нарушения Правил, но и по косвенным причинам - 'пошли' в другую тему, этот вопрос решен и его уже обсуждали ****** раз, а для истории повторения не нужны. &etc Короче - чистка темы. Повторяю - при чистке трутся и полезные советы, если они повторяются - и это правильно.

Всё сказанное 'IMHO', естественно.

Member
Вероятно вопрос поднимался,однако я ответа не нашел
Помню что задавал вопрос или писал чтото,помню даже ветку.Как в рамках ветки\форума высветить СВОИ сообщения?
у меня покупатель спрашивает про число марков на видяхе,для сравнения,я пытаюсь найти пост в этой теме,а единственное как можно найти-по нику,а это работает только если кто-то процитировал твой ник,что бывает не всегда.Можно ли как-то иначе?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 40 из 262<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа