Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
TheJudge писал(а):
Александр (aka J-34) писал(а):
Более того, они еще выбрали 4-х авторов, материалы которых им больше всего понравились
А про это вроде не писалось...
Lsm, AndreyZ, Rex и Vasilisk. Это те, чьи работы понравились сотрудникам MSI. И т.к. они оставляли за собой право наградить тех, чьи работы им понравились, то они и наградили. Я только попросил их как-то обосновать свой выбор. В отличие от Doors4ever, который написал целую мини-статью о том, почему он выбрал тех или иных атворов, из MSI прислали только одну строчку: "за оригинальность идей, техническую грамотность и беспристрастность суждения". Из этого вовсе не означает, что другие авторы менее технически грамотные, просто им понравились именно эти четверо, это их выбор. Чем больше награжденных, думаю тем лучше. Как говорится "больше - не меньше".
Призы я сегодня (вернее уже вчера) получил. Наверное завтра начну рассылать (почта у нас не всегда работает, так что как получится). В любом случае вышлю с ближайшие дни. Ко мне поступили адреса от победителей, по которым рассылать, сейчас вот собираю их в таблицу, чтобы не запутаться. Если кто не написал свой адрес - пишите. Кто в Москве - проще встретиться так, в метро где-нибудь в центре.
2Kolian: извини, что я на тебя наехал (из 20-ти авторов 12 призеров, в том числе и ты, а ты вроде как недоволен получился).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Из Новочека
Здравствуйте Александр (aka J-34)!
Я раньше писал, что выйграл камеру (Я AndreyZ - тут AndreyZZ). Теперь хочется поинтересоваться, когда её пришлют?
С уважением AndreyZ.
PS - очень приятно, что мою статью отметили в MSI, обязательно куплю ихнюю видяху!!!
Member
Отправил первую небольшую партию призов (5 призов). К сожалению ближайшее отделение связи посылки не принимает, так что пришлось сделать пробную вылазку на другую почту. Вылазка прошла успешно, только очень уж долго заполнять все эти квитанции, на 5 посылок ушел час. Думаю, что в ближайшие дни отправлю все призы.
Member
Почти все призы выслал, кроме самых дорогих. Не взяли, говорят ценные призы только на главпочтамте отправляют, так что придется ехать туда для отправки этих призов. В общем, ждите, пока дойдут.
Привет Александр (aka J-34)!Принимал участие в конкурсе писателей и читателей от MSI,вроде пообещали фуТболку выслать,пока что-то тишина,она ещё летит? P.S. У вас есть мой адресс?
Member
Сообщаю о том, что ВСЕ призы мною отправлены. Всего на отправление ушло порядка 15 часов, включая дорогу на почту, заполнение бланков, стояние в очередях, ожидание упаковки и отправки. Никогда не думал, что будет так долго.
Футболки все одного размера, честного говоря не знаю какого, т.к. у меня такой футболки нет, все что получил - отправил по почте.
Когда призы дойдут - не знаю. Если кто-то не получит приз в течении месяца - пишите, буду разбираться на почте (ранее месячного срока почта претензий не принимает).
Получил сегодня пылесос, и сегодня же он помер . Пылесосил клаву, потом переключил в режим подсветки и начал смотреть, где между кнопками остался мусор. Случайно нажал на кнопку "power up", и все - подсветка погасла, больше он не включается... Будьте осторожны с этой кнопкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12