Блин! Где же резалты??? Так хочется там увидеть строчку со своим ником напротив какой-нить видюхи или матери. Ну или если не так уж повезло, то напротив футболки, но увидеть (и все же лучше мать)!!! Ждемс результатов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Александр (aka J-34) Сегодня 30-е число когда же будут обещанные опубликованные результаты ? и мне даже не важно видеть свой ник (тем более у меня ошибка была) - просто интересно!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Жалею что сразу не стал отвечать, а отложил до обеда, но ничего, надеюсь после праздников познакомиться с V8, жалко что V8Duo не было, как наткнулся на обзор захотелось погонять Спасибо за любопытную викторину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Самые нетерпеливые аж полвосьмого утра уже результаты захотели увидеть. Я в это время еще сладко спал
Опубликовал результаты. Все, кто ответил правильно - получат призы, от видеокарт до авторучек, но призы будут всем! Розыгрыш остальных призов (кроме первых 8-ми) будет завтра, призов много, не успею сегодня все розыграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Сумы, Украина
Не ребят Вы конечно извините, а где правильные ответы, где полный список правильно ответевших?????????? Так, как без правильных ответов и этого списка очень сомнительны результаты!!!!!! И что это за обработка результатов была 30, как по мне 8 первых победителей должны были определится еще в первый день викторины, максимум второй.
В ощем список правильных ответов со ссылками, т.к. сайт {бренда} Chaintech мягко говоря не порадовал полнотой и достоверностью информации, зато много всяких противоречий имеется.
_________________ http://msoffice-prowork.com/ профессиональная работа в офисных пакетах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Воронеж
xlobuz Давай поменяемся, ты типа на первом месте будешь Добавлено спустя 49 секунд Тебе как раз АГП видюха пойдёт.
Я в конкурсе из-за этой матери учавствовал, видимо не судьба. Всё равно большое спасибо !!!
_________________ Оверклокер может разогнать все...
Кроме ламера.
Последний раз редактировалось Evil_BL 31.12.2005 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
За развитием информационного сообщества наблюдать очень интересно и познавательно. Если раньше на сайте проводились лишь конкурсы статей, то сейчас уже видны изменения: проводятся различные розыгрыши призов, викторины, конкурсы от производителей... И особенно приятно что некоторые конкурсы проводятся под новый год, ибо победители и призеры смогут встретить праздник с хорошим настроением, ведь, как известно, как новый год встретишь - так его и проведешь. Потому я бы хотел поздравить победителей и призеров с победой, а также пожелать сайту в новом году побольше разных конкурсови замечательных призов.
Вот только, к сожалению, в этой бочке меда вновь не обошлось без дегтя: в теме уже писалось о проблемах организационного плана - некорректной постановке вопросов и отсутствии верных вариантов ответа. Я надеюсь, что в будущем подобное уже не повторится. Ибо не совершает ошибок лишь тот, кто ничего не делает - потому любой опыт однозначно полезен. Так что давайте все трудности и проблемы оставим в прошлом году, и встретим новый год радостно. (с новым быстрым сервером )
P.S. Кстати, а кто придумывал вопросы для викторины?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
KLM писал(а):
A где правильные ответы, где полный список правильно ответивших??????????
Сейчас будут и правильные ответы и полный список тех, кто правильно ответил. Не успел вчера, сами понимаете, уже почти новый год.
KLM писал(а):
В ощем список правильных ответов со ссылками, т.к. сайт {бренда} Chaintech мягко говоря не порадовал полнотой и достоверностью информации, зато много всяких противоречий имеется.
Я думаю представители Chaintech будут благодарны за указание этих противоречий, если им их прислать и сразу же все исправят.
RU_SilaVlad писал(а):
Если раньше на сайте проводились лишь конкурсы статей, то сейчас уже видны изменения: проводятся различные розыгрыши призов, викторины, конкурсы от производителей... Потому я бы хотел поздравить победителей и призеров с победой, а также пожелать сайту в новом году побольше разных конкурсови замечательных призов.
Спасибо за поддержку, я стараюсь (а с поддержкой буду стараться еще больше, приятно видеть что то, что ты делаешь нужно людям). Хочу чтобы на сайте минимум раз в месяц был новый конкурс или викторина.
RU_SilaVlad писал(а):
Вот только, к сожалению, в этой бочке меда вновь не обошлось без дегтя: в теме уже писалось о проблемах организационного плана - некорректной постановке вопросов и отсутствии верных вариантов ответа.
P.S. Кстати, а кто придумывал вопросы для викторины?
Да, с вопросами вышли небольшие косяки. Вопросы готовили представители Chaintech, видно спешили. Главное что несмотря на все это викторина проведена, есть победители, которые получат призы.
Кстати, первым четырем победителям из первых восьми (тем, что не из Москвы) призы уже высланы. Добавлено спустя 46 минут, 27 секунд Ответы на вопросы викторины Chaintech:
Из перечисленных видеокарт (SA6200, SA66LE-T2, SA62AC, SA62A) пассивную систему охлаждения имеет SA62A.
Сколько пиксельных конвееров и вершинных блоков имеет Chaintech AE78GT? 20 / 7.
Из перечисленных видеокарт (SA62A, SA66LE-T2, VA62A-G2, SA6200) функцией функцией автоматического разгона обладает VA62A-G2.
Какими частотами (ядро/память) обладает Chaintech SE6800GS? 425/1000 (в списке не было правильного ответа).
Чем отличается материнская плата VNF4 Ultra от VNF4? Поддержкой SATA2 3.0 Gb/s.
Чем отличается серия материнских плат "Zenith" от серии "Summit"? Высшим качеством, максимально полной комплектацией, более красивым дизайном, самыми производительными и современными техническими характеристиками (т.е. всем вышеперечисленным).
Какие видеовыходы имеет Volari V3? D-Sub + DVI + S-Video.
Сколько рёбер на кулере видеокарты Chaintech SAV5? 66 тонких ребер (как мы уже выяснили).
Какое основное отличие IMO-Desk-а от ноутбука? В нем используются процессор, оперативная память и жесткий диск от обычного персонального ПК.
Сколько слотов для оперативной памяти имеет IMO-Desk? 1
Какой новый продукт компания Chaintech будет предоствлять в 2006 году? Оперативную память серии Apogee.
В 2006 году Chaintech отпразднует 20 лет образования компании и объединение с PSA (Passive System Alliance).
К какой маркетинговой серии относятся современные видеокарты, выпускаемые Chaintech? Apogee.
Что означает логотип компании Chaintech? Стремление и миссию Chaintech в создании бесконечных технологических возможностей и инноваций, при этом две окружности выглядят как цифры "8" и "6", символизирующие год создания компании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12