Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Александр (aka J-34)   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 5 из 22<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QSS, но для этого желательно создать отдельную ветку. Здесь подобные вещи смотряться, как "его статья - фигня, а моя круче". Я не конкретно про тебя, просто это моё виденье, а здесь, насколько я знаю из своего опыта, обсуждаются организационные вопросы.

Я читал несколько обзоров про A9RX480, много хорошо говорят, касаемо оверклокинга. А дизайн... он просто великолепен. Первый раз встречаю белый текстолит. Смотриться шикарно. :-))) Давно уже мечтаю. :-)))

Партнер

Advanced member
Фото: 12
Clear66 экстремально разогнал Р430, правда без ВМ.
Разгон Sapphire X800GTO 256M GDDR3 PCI-E Ultimate

Member
fr@me писал(а):
Clear66 экстремально разогнал Р430, правда без ВМ

Ну не мог он не отличится на этом фланге... Давно я ждал от него этой статьи. Резалт - супер.
как хорошо когда есть фреонка и прямые руки.

Добавлено спустя 4 часа, 49 минут, 56 секунд

Зачем писать статьи-клоны? Удивляюсь... http://people.overclockers.ru/Pauk/record4 Хоть бы рисунок залмана другой взял...
Pauk писал(а):
разогрелась до 115 градусов (шутка с приготовлением яиц перестала быть шуткой) но зато даже в 100% загрузке плата вела себя тихо и не допускала артефактов

Ага, если не считать, что при 105*С уже необратимые последствия наступают...
Pauk писал(а):
“Мустанг”- это проходимая плата и актуальный выбор для “серьёзного геймера”.

Врядли именно _СЕРЬЁЗНЫЙ_ГЕЙМЕР_ её выберет. Ее покупают те, у кого траблы с наличностью.

Member
а продолжения хотя б до 1го июня не планируется? хотел поучавствовать, но траблы с железом ((

Member
niyaz007
Цитата:
А то статей про видео куча (высокая конкуренция), а про матплаты - пусто

Одна есть.......... :oops: Правда не Pure Innovation, но все же...... :roll:

Member
QSS писал(а):
Antomillix с статьей "Материнская плата Sapphire PURE Innovation A9RX480-рождение звезды или ???."
Данный продукт сейчас является "немного" запоздалым решением и для актуального выбора рекомендован ни как не может быть.
Да и скорость работы этой мат.платы вряд-ли кого-то устроит, за те деньги, которые за неё просят можно взять две материнки на nFORCE 4.
Вот если-бы она стала стоить долларов 70, можно было-бы собрать на ней простенький системник с посредственными возможностями.
...это не камень в огород Sapphire как производителя сего продукта...
Antomillix - следи за орфографией и грамматикой в статье, в одном из мест понять что-либо невозможно...
Doors4ever писал(а): Не выкладывайте статьи в спешке!

Данный форум создан для обсуждения конкурса и здесь можно обсуждать качество статей , а не тематическое содержания, Разумеется пока не закончиться конкурс, иначе это становиться не конкурс авторов статей, а преверженцев той или иной компании. Обливание грязью чужие стаьи, это не коректный поступок и так делать совсем не хорошо. Или ты думаеш что данные дествия могут выбить из конкурса твоих соперников.:insane:

антиспамер
Antomillix писал(а):
... иначе это становиться не конкурс авторов статей, а преверженцев той или иной компании. Обливание грязью чужие стаьи, это не коректный поступок и так делать совсем не хорошо. Или ты думаеш что данные дествия могут выбить из конкурса твоих соперников.

Во-первых - это не конкурс авторов статей, а именно самих статей и обзоров. Во-вторых - обливание грязью это не моя специальность, и я только указал на несоответствие самого обзора и конечных выводов (мне, например дельные советы всегда помогают и я их с удовольствием принимаю во внимание). И в-третьих, Doors4ever писал(а): Не выкладывайте статьи в спешке! P.S. Извини, чувак, если сильно обидел своей критикой...

Member
P.S. Извини, чувак, если сильно обидел своей критикой...[/quote]

Извинение принемаются, может и я в слишкой резкой форме тебе написал,
:)
А ты можеш как нибудь по человечнее обращаться, давай без чуваков....
Ты же людей этой фразой обижаеш, не у всех же понятие одинаковые.
у у меня у меня возникло деловое предложение к организатором конкурса может открыть ещё одну призовую ветку" Приз зрительских симпатий"????

Member
Kenguru
Случись что, как будут обеспечиваться гарантийные обязательства? Или на призы нет никакой гарантии?
Еще бы неплохо было бы ВСЕМ участникам (и которые взяли призовые места) дать типа брелока или майки. Я бы с удовольствием таскал (надеюсь не слишком нагло)...

Member
niyaz007
niyaz007 писал(а):
Еще бы неплохо было бы ВСЕМ участникам (и которые взяли призовые места) дать типа брелока или майки

Ни в коем случае! Сразу попрет вал статей типа "Вот видеокарта... Тестить не буду, некогда... Фотки и хар-ки на офф. сайте... Крутая видеокарта... Выбор геймера! Статья на конкурс Sapphire."

Member
Фото: 79
Nicl писал(а):
Сразу попрет вал статей типа "Вот видеокарта... Тестить не буду, некогда... Фотки и хар-ки на офф. сайте... Крутая видеокарта... Выбор геймера! Статья на конкурс Sapphire."

Такие статьи нужно просто отсеивать и не допускать до конкурса.

Member
IC9517 писал(а):
Такие статьи нужно просто отсеивать и не допускать до конкурса.

Кто будет это делать? Безусловно перед подведением итогов - да, а щас?

Member
Фото: 79
Nordling писал(а):
Кто будет это делать? Безусловно перед подведением итогов - да, а щас?

Но ведь кто-то компетентный должен их читать перед добавлением в список присланных статей :spy: Или я не прав?

Member
Nicl , не знаю. На конкурсе от АТИ, хоть и были обещанны майки, особого изврата в статьях не наблюдал, может они фильтровались до публикации?

Member
Интересно сколько статей будет выложено 12-13мая? :) В самые предпоследние деньки....

Member
Nicl писал(а):
Ни в коем случае!

Хотя да, согласен, тогда можно написать
niyaz007 писал(а):
ВСЕМ более менее достойным участникам

IC9517 писал(а):
Или я не прав?

J-34 в личке мне сказал что он их будет перечитывать 2-3 раза.

Nordling, а я уж думал когда ты тут появишься... Ну как разгон до 750МГц? Ждем-с.

Member
Не хотелось выносить на мировое обозрение но приходиться,
на мой вопросы я не получил ответа ...от кураторов конкурса по поводу не прохождения моей статьи на конкурс из-за похожести с другой моёй статьёй.

со мной, коллегия конкурса обошлась я так думаю не страведливо. :?:
мою статью http://people.overclockers.ru/Antomillix/record4 зарулили ещё на старте.
После чего я провёл переправку и новое тестирование но мне не кто из кураторов конкурса не дал не утврдительного не отрецательного ответа.:bandhead:

Я завел эту тему не случай, если условия конкурса для всех одинаковые, то пусть все работы подвергаются одинаковому отбору, и все участники должны иметь одинаковые права.
Вот только один пример моего утверждения, и в конкурсе таких статей навалом правда они не так пестрять нарушениями.
http://people.overclockers.ru/clear66/record135
это не обзор а реклама, плюс человек выложил ссылки на свой статьи материалы из которых послужили основой этой статьи. Я прошу извенения у хозяина статьи. Я не имею не каких притензий к нему. Я просто хотел показать организаторам конкурса, что все должны быть в одинаковых условиях.

Многие участники конкурса со мной в этом согласяться, и сами в своих статьях использовали старые мысли, кто их повторял, а кто то видоизменял но смысл оставался тот же. Но почему то отсеивают не всех.........Если правила конкурса
видо изменились, то почему меня забили...Или есть какие то личные мативы...
Если мой мысли не верны и кураторы конкурса с ними не согласны, то грош цена этому конкурсу, и это накладовает пятно не на ресурс overclockers.ru, а на компанию Sapphire///
:(

антиспамер
Antomillix писал(а):
я не получил ответа ...от кураторов конкурса

Куратор пишет редко.
Вообще-то, конечно, конкурс тяжеловат. Трудно написать что-то новое про продукты Sapphire. Они все уже давно изученны. Так что повторение каких-то результатов, фраз и прочего в различных обзорах неизбежно. Ничего здесь не поделаешь.

Member
Antomillix Попробуй перечитать свой пост еще раз, если статья написана с такой же грамотностью, то понятно почему ее не принимают... И не все используют старые мысли.....
QSS
Цитата:
Трудно написать что-то новое про продукты Sapphire
Не одними же видеокартами.. напишите о матхербордах.
Добавлено спустя 33 минуты, 59 секунд
Antomillix
А может дело в том, что обзор такой материнской платы был уже на оверах? Почитай - http://overclockers.ru/lab/19914.shtml и сравни.

Member
QSS писал(а):
Antomillix писал(а):
я не получил ответа ...от кураторов конкурса

Куратор пишет редко.
Вообще-то, конечно, конкурс тяжеловат. Трудно написать что-то новое про продукты Sapphire. Они все уже давно изученны. Так что повторение каких-то результатов, фраз и прочего в различных обзорах неизбежно. Ничего здесь не поделаешь.

Спасибо за поддержку...
Вот только жалко, это кураторы конкурса по свойму принемают.

Значит я первая жертва засудства.. :weep:
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
-=Madcat=- писал(а):
Antomillix Попробуй перечитать свой пост еще раз, если статья написана с такой же грамотностью, то понятно почему ее не принимают... И не все используют старые мысли.....
QSS
Цитата:
Трудно написать что-то новое про продукты Sapphire
Не одними же видеокартами.. напишите о матхербордах.
Добавлено спустя 33 минуты, 59 секунд
Antomillix
А может дело в том, что обзор такой материнской платы был уже на оверах? Почитай - http://overclockers.ru/lab/19914.shtml и сравни.

Прежде чем писать, своё мнение в обществённом форуме, ты посмотри мою статью сам, а ссылка на неё в моем сообщение в вверху, на которое ты и ответил.

Что же касается статьи на overclockers.ru/lab/19914.shtml, то причём она здесь.
Таких статей пруд пруди, и глупо отказывать по этой причине.

Я всё жду ответа официального лица, ну хоть модератора этого сайта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 5 из 22<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа