Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Ближе к ночи будет и моя статейка, сел писать только утром, но главное ведь уложиться во временные рамки конкурса. Вопрос только, обязательно на ПС выкладывать? У меня она в HTML просто + графики на флеше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Привет всем. Вот и моё творение. http://people.overclockers.ru/ivan1691/record1 Извиняюсь если где с русским косяк. Писал между ремонтом компов друзей и пивом.
Из прочитанных понравилась статья про Biostar\Asus. Когда брал свою мать, то у меня был примерно такой же выбор. Рад, что не взял Asus. DFI ихмо лучший борд. Кстати заметил, что биостаровская плата многое взяла от DFI (http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401- ... /loose.dtdhttp://code.pp.ru/page-id-411). Молодцы ребята, что в правильном направлении двигаются и не важно кто был первый. Это о том, что понравилось.
По доброму посмеялся над экспериментами в холодильнике, оказывается это не легенды! Да и если честно то наверное многих посещала такая мысль. Но здравый рассудок и возможные финансовые потери остановили большую часть оверов. Заставив их идти по другому пути.
А так в принципе рад, что есть такие конкурсы.
Всем УДЧИ. БУДЕМ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Привет всем присутствующим! Хотел бы узнать прошла ли моя статья "О бедном студенте замолвите слово..." в список, выдвинутых на конкурс. Отзовитесь, а то я порядком много умственных ресурсов приложил для ее написания. Заранее откланяюсь. Добавлено спустя 19 минут, 2 секунды Кстати я и ссылочку присылал. Так что посмотрите, пожалуйста, а если она не прошла в конкурс
сообщите уж... Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
fr@me писал(а):
Спасибо судьям. Огромное спасибо AMD за конкурс, надеюсь будут ещё. Почему на главной странице нет ссылки на резалты?
Я лично не согласен, почему ущимили другие номинации, это не справедливо. Я вот написал статью про AMD Turion 64, которая относиться к мобильным решениям, и остался вобще без приза, только потому что в этой теме не было больше статей. Получается так что призы получат только 4, вместо 8. Да и конечные строки в статье TIN про то что он благодарен
[Viru$] (Topmods.NET) и Doors4ever (Overclockers.ru) за комплект OCZ. учаснику конференции SeMeN-UA за A8N-E, 2xVenice для тестов. TOXA за память и предоставленный на тесты процессор Sempron D0 cyclone и StirlitZ за модуль 256MB Winbond BH и уникальный процессор A64 X2 3200+
вызывает подозрение к необьективности судейства. Я так понимаю все эти ребята знакомы и от сюда можно сделать вывод..... Я не удивлюсь что исходя из этого, первое место на конкурсе Sapphire займёт [Viru$].
Обидно... Да и пристиж русского отделения компании AMD просто упал.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Antomillix Ты чё думал, если конкурентов в твоей номинации не будет, то тебе обязаны дать приз? А на конкурсе MSI как было? Там вообще его продлили потому, что достойных работ не было. Главные призы вообще не раздали. Оверы пишут статьи-отписки в надежде на хоть что-то. Если често, то ты уже всем надоел своей паникой (на конкурсе Сапфир).
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 26.05.2006 8:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Antomillix писал(а):
Да и конечные строки в статье TIN про то что он благодарен
В моей статье тоже есть благодарности, и что с этого? Да пусть мне даже lesnik75 помогал бы, что, я не должен был бы его поблагодарить или снова бы винили в предвзятости судейства? Неужели по-твоему статья TiN_MGP не достойна приза
Antomillix писал(а):
А это почему?
PS Вы напоминаете мне Nordling на конкурсе sapphire
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Antomillix Что не так уже? Или я уже не могу сказать спасибо за то, что купил редкую память у [Viru$], который в свою очередь получил ее от Doors4ever? Извините, если это Вас задело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
traffa писал(а):
Antomillix писал(а):
Да и конечные строки в статье TIN про то что он благодарен
В моей статье тоже есть благодарности, и что с этого? Да пусть мне даже lesnik75 помогал бы, что, я не должен был бы его поблагодарить или снова бы винили в предвзятости судейства? Неужели по-твоему статья TiN_MGP не достойна приза
Antomillix писал(а):
А это почему?
PS Вы напоминаете мне Nordling на конкурсе sapphire
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9