Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Gogarin писал(а):
следовательно понизив частоты GTX до GT можно заставить их работать в SLI режиме.
Может еще предложишь использовать 7900ГТХ как 6200ТС?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: h-18, area 51
по опыту участия в викторинах MSI могу дать один совет - отвечать ТОЛЬКО так, как сказано на сайтах MSI. Бывает, что и nVidia, и простая логика проходят мимо =)
чего стоит только вопрос на прошлой викторине о методе работы MSI D.O.T. и байки об амперметре размером с ноготь, меряющем изменения тока a64 и работающем на частоте 1000 мгц =))
_________________ Think what you say before you say what you think (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Вообще море недочетов в вопросах...
Чего стоит хотябы первый вопрос.. G71,72,73 это все карты 7900 7600 7300 так что или 6 или 8 вариант - может каконибудь производитель решил обозвать 7600 gt 7600 gto с закосом под радик Если сильно интересно могу поискать и очень вероятно что найду(чего только не плодит мысль китайского инжинера и менеджера)
Также порадовал 5 вопрос, а точнее 1 вариант - лопата, лопата и мотыга Ж)
6 вопрос... 7300 могут работать в SLI, другое дело что мало кто будет делать видяху с поддеркой sli - очень медленная и довольно не эффективная связка выходит...
11 вопрос... тоже куча приколок.. vga(d-sub) и dvi имеют обратную совместимость(в размёме dvi фактический целиком присутсвует vga), так что модно утвержать что все карты имеюти цифровой и аналоговый выходы, но если взглянуть сугубо в лоб, то есть катры только с цифровыми выходами ..
12 вопрос с небольшим западлом - на сайте msi частоты почемуто не пишут, а рекомендованные частоты для памяти мало кто соблюдает(многие на несколько завышенных частотах работают изначально), так что надо искать тесты или нормального описания(которое обязан давать производитель вообщето), ну и не надо забывать что от ревизии частоты памяти тоже могут меняться(пришли чипы с меньшими таймингами - почемубы частоту и не поднять)
Также 13 вопрос по 7300 не совсем коректен - на 7300gs можно поставить 512 метров памяти, правда память тогда понадобиться не gddr2, а gddr3 что не исключает поддержку данным чипом такого объема памяти 14 вопрос с мега подвохом.. на сайта msi у 7300 не заявлена UltraShadow II Technology, хотя сама нвидиа нигде оффициально не говорит о том что 7300 не поддерживает её, мало того тотже асус утверждает что карты 7300 поддерживают данную технологию... Так что если учесть что нвидиа говорит, что все карты 6 и 7 поколения её поддерживают, тоже пишет асус, а msi забыли написать поддерку UltraShadow II Technology для карт 7300, то ответ один, а вот как будут считать те кто принимают анкету не известно...
16 вопрос тоже некоректен.. нвидиа сейчас сертифицирует БП для SLI по двум категориям 7800 7900 и прочие... так что под прочие подпадает связка 7300, чип и драйвера могут поддерживать SLI, а вот карты на базе 7300 от msi нет..
17 вопрос тоже с ошибкой.. 90 мм размер крыльчатки, а размеры вентиляторов берут по установочной базе - так что данный вентилятор 92мм(кто не верит могу дать стандарт почитать - полезная штука - или вы хотите сказать что тут спец заказ -5000 вентиляторов нестандартных габаритов)
Народ если устраиваете опросы чтобы привлечь интерес, то хотябы учитывайте где их размещаете, тк на данном сайте большинство посетителей выпадает из понятия простой пользователь... Если мы захотим, то мы выясним естьли кот у главы русского отдела сбыта msi и мало того даже узнаем на сколько его можно разогнать, если привязать консервную банку к хвосту и свистнуть, заодно прикинем темловыделение и требуемое охлаждение, ну и питание (чтобы бедняга максимально долго бежал на подобной скорости)...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Vastak писал(а):
а размеры вентиляторов берут по установочной базе
А я думал nVIDIA и ATI сами решают, какого размера им вентилятор поставить. А оказывается у них свои ГОСТы тоже есть. Видимо это им ООН или президент США спускает планы и разнарядки, да. Спасибо, открыл глаза, однако
Vastak писал(а):
Народ если устраиваете опросы чтобы привлечь интерес, то хотябы учитывайте где их размещаете, тк на данном сайте большинство посетителей выпадает из понятия простой пользователь...
А в какое понятие тогда впадает?
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва, ЦАО
Vastak писал(а):
11 вопрос... тоже куча приколок.. vga(d-sub) и dvi имеют обратную совместимость(в размёме dvi фактический целиком присутсвует vga), так что модно утвержать что все карты имеюти цифровой и аналоговый выходы, но если взглянуть сугубо в лоб, то есть катры только с цифровыми выходами ..
Чего стоит хотябы первый вопрос.. G71,72,73 это все карты 7900 7600 7300 так что или 6 или 8 вариант - может каконибудь производитель решил обозвать 7600 gt 7600 gto с закосом под радикЕсли сильно интересно могу поискать и очень вероятно что найду(чего только не плодит мысль китайского инжинера и менеджера)
Посмотри внимательнее.
Vastak писал(а):
Также 13 вопрос по 7300 не совсем коректен - на 7300gs можно поставить 512 метров памяти, правда память тогда понадобиться не gddr2, а gddr3 что не исключает поддержку данным чипом такого объема памяти
А разве такого варианта нет?
Vastak писал(а):
16 вопрос тоже некоректен.. нвидиа сейчас сертифицирует БП для SLI по двум категориям 7800 7900 и прочие... так что под прочие подпадает связка 7300, чип и драйвера могут поддерживать SLI , а вот карты на базе 7300 от msi нет..
Викторина по картам MSI, а значит от них и надо плясать.
Vastak писал(а):
Народ если устраиваете опросы чтобы привлечь интерес, то хотябы учитывайте где их размещаете, тк на данном сайте большинство посетителей выпадает из понятия простой пользователь... Если мы захотим, то мы выясним естьли кот у главы русского отдела сбыта msi и мало того даже узнаем на сколько его можно разогнать, если привязать консервную банку к хвосту и свистнуть, заодно прикинем темловыделение и требуемое охлаждение, ну и питание (чтобы бедняга максимально долго бежал на подобной скорости)...
)))))
_________________ AMD nVidia Siemens.
Кёниг - мой любимый город.
Меня интересует 12 вопрос!! в нем надо указывать частоту в ДДР или нет? я то ответил не в ДДР и надеюсь что МСИ учтет что некоторые отвечают не в ДДР!!!
А по поводу кулера на 7900 так там стоит 80 мм. я лично замерял в магазине))))
Member
Vastak писал(а):
90 мм размер крыльчатки
Over555 писал(а):
так там стоит 80 мм
линейки наверное разные...
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Котёнок Если реально смотришь на вещи, то шанс выиграть примерно как у меня забеременеть, короче друзья в крупной фирме плюс некоторая сумма налички решит твои проблемы..
По вопросам как завести друзей к Сусанину, по вопросам как сделать некоторую сумму налички в ГосЗнак..
QSS писал(а):
А я думал nVIDIA и ATI сами решают, какого размера им вентилятор поставить. А оказывается у них свои ГОСТы тоже есть. Видимо это им ООН или президент США спускает планы и разнарядки, да. Спасибо, открыл глаза, однако
Они выберают из того что есть - не выгодно заказывать мелкую партию простых элементов нестандартного размера, а стандарт вообщето не гост а ISO(знаешли любят им пользоваться зарубежом а то понаделает каконибудь бюргер винтов диаметром 2.47, а бедный китаец потом будет искать под них гайки), используйю "силу" юный падован, да прибудет с тобой поиск
Смотрел и говорю... кстати нашел китайское чюдо 7600gto , китайцы меня не подвели респект братьям меньшим..
Vastak писал(а):
Также 13 вопрос по 7300 не совсем коректен - на 7300gs можно поставить 512 метров памяти, правда память тогда понадобиться не gddr2, а gddr3 что не исключает поддержку данным чипом такого объема памяти
WooDFox писал(а):
А разве такого варианта нет?
Ввести можно любое число, а я вот сомневаюсь что те кто писал анкету в курсе того что реально поддерживает данный чип.. Вот и мальца прикололся.. Ну не знаю, люблю я прикалываться, особенно когда такие перлы видишь..
WooDFox писал(а):
Викторина по картам MSI, а значит от них и надо плясать.
Ага только прочитай внимательно как поставлен вопрос..
niyaz007 я прикинул размер на глаз - пока данное чюдо в руках не держал...
Да и 70 и 80 мм вентиляторы уже относительно часто устанавливаются на видяхи - если охота прогнуться надо ставить больше )
А так смотри размер разеъёма dvi порядка 40 мм дальше сам прикидывай..
PS народ я не пытаюсь своими постами вам помочь ответить, мало того скорее всего большинство моих утверждение msi будет расценивать как ошибочное заблуждение.. Я просто пытаюсь понять насколько викторина "тупая" или "умная"... Вообще призываю ко всему подходить профессионально, взялись поковыряться в линейке g71-73, так вытащите все "кишки" наружу, чтобы чётко знать что можно сделать, а чего нельзя, а не пользоваться описаниями которые дают производители, темблее они последнее время частоты и число конвееров не пишут - сводят свои описания до уровня, типа есть такая шняга, правда как она работает и что поддерживает мы и сами не знаем или знаем но не скажем..
PSS Да я редкий падонок - можете не писать я знаю..
Модераторам я не флужу и не флеймлю, вообще смотрите подпись..
PSSS короче если есть желание то в приват..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Александр (aka J-34) В конкурсе SAPPHIRE был Kenguru, с которым мы решали много проблем. Неужели у MSI Russia нет тоже какого нибудь манагера на этот случай. Нам было бы очень удобно.
Ну так как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
О блин сколько споров по поводу вентиятора на 7900GTX. Я несколько иначе подошел к вопросу, нежели поиски спецификаций на кулер от 7900 или 7800GTX, и тем более меряния линейкой. Просто пришлось вспомнить историю кулера, откуда он пришел.. а пришел он с Quadro FX 4500
Цитата:
Без компромиссов! Тестируем Gainward PowerPack! Ultra 3550/PCX Golden Sample на базе GeForce 7800 GTX 512 / 21.12.2005 / Jordan Quadro FX 4500 , оснащенная 4 тепловыми трубками и 80-мм вентилятором.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Если реально смотришь на вещи, то шанс выиграть примерно как у меня забеременеть, короче друзья в крупной фирме плюс некоторая сумма налички решит твои проблемы..
Если этот пост относительно данной викторины, то это полный бред.
Цитата:
Ввести можно любое число, а я вот сомневаюсь что те кто писал анкету в курсе того что реально поддерживает данный чип..
Зря сомневаешься, "приколист"...
Цитата:
Модераторам я не флужу и не флеймлю, вообще смотрите подпись..
Чушь. Сплошной флейм.
Akim
Цитата:
О блин сколько споров по поводу вентиятора на 7900GTX. ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
А что так долго идёт, свернули бы побыстрее, уже все кто хотели поучавствовал.
Результаты охота Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд А то я ведь не дождусь, куплю видюху числа 28-30 (или прямо 30 результаты ?, а то обычно неделями ещё результатов ждёшь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18