Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
сегодня встретился с Александр (aka J-34) и уже забрал приз так что подтверждаю все получил! Комплектация странная у видюхи, в смысле что наоборот большая все переходники и кабели + 4 диска и сама платка :Р жаль проверить пока не могу надо теперь материнку ПСИ-Е покупать но как сами понимаете я в ближайшее же время этот вопрос и решу. Уверен все ок!
п.с. кому не лень напишите (например в личку) за скока мона продать АСУС A8V обычную (материнку) в полной комплектации и еще АГП 6600 ГТ 128 мб от Лидтек тоже в полной комплектации но с потерей гарантии (вольтмоды) видюху своему знакому уже могу продать за 2000 р. одному или стоит еще покупателя получше поискать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: RIP_Clan
ВАУ ... я просто не верил своим глазам ... выкачал мыло когда ехал в институт в субботу, возможности посмотреть ветку у меня небыло ... ждал и мучался до понедельника и придя на работу первым делом на конференцию ... ... и тут меня чуть удар не хватил ... ATI RADEON X1900 GT POWERCOLOR ... ё моё ... о таком я мечтать не мог ... гы ... (не, ну мог конечно и мечтал ) ... ... общем терь осталось только получить, проапгрейдить мать на PCIx-ную и будет мне счастье ... спасибо организатором "... за наше счастливое детство ..."
ЗЫ ... пользуясь случаем, э ... да просто ... хочу передать Фсем ОВЕРМА привет, удачных разгонов, высоких частот, низкой темпиратуры, и шоб ничо не горело (только леды на куллерах) ... Фсем удачи ... Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд у нас много чо хорошего ... приезжайте к нам ... восточная Украина, на которой я собсно и проживаю, конкретно отличается от западной, преобладающий язык - русский, к русским неприязни нет, и оверы у нас есть, причём на душу населения их Фсё больше и больше ... каждый пятый, покупающий компьютер, мечтает разогнать его ( ... и запустить в космос )... и отмечать наши оверы умеют не хуже ваших (хотя не правильно разделять нас на ваших и наших), Фсе мы оверы, Все мы одной национальности ... гы ... а то что деФчонки у нас клёвые это дааааа .... :Р .....
_________________ Бойся гнева терпеливого человека :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Россия Фото: 0
Клева, а меня даже в списке участников нет..
И на вопрсы на все ответил правильно.. 2 часа сидел, с десяток сайтов перелопатил.. и ник заполнил и фио и адрес..всё как требовалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Greshn1k писал(а):
ребят поздровляю выграли заслужено
Есть победители в викторине - те, кто правильно ответил на вопросы (давайте будем их уважать). И призеры (те победители, которым повезло). Также есть победители, которым не досталось призов, но они всеравно победители! И есть те, кто не смог победить, т.е. не смог правильно ответить на вопросы.
Ant (S) cynic (S) Denker (S) Drager (L) Foxy (L) Megahertz (L) Milka (L) san (XL) senha (XL) Vorchun (XL)
Футболок только 10 и они именно таких размеров. Если кому размер не подходит, может быть попробовать поменяться (отправлю футболки через пару дней). Чтобы никому не было обидно с размерами, разыграл футболки случайным образом.
Футболки не от Overclockers.ru, а от PowerColor. С логотипом уже не существующей компании ATI, так что экслюзив. Последнее, что осталось.
Bron писал(а):
Клева, а меня даже в списке участников нет.. И на вопрсы на все ответил правильно.. 2 часа сидел, с десяток сайтов перелопатил.. и ник заполнил и фио и адрес..всё как требовалось...
4ый вопрос (самое быстрое графическое мультипроцессорное решени) - ответ 7950 GX4 Quadro;
11ый вопрос (количество моделей моделей X800 GTO) - ответ 3.
Александр (aka J-34) 1. почему во-второй раз опять интервал 1-240 ? первое и второе место участвуют в розыгрыше третьего ?
2. и про vivo: на скрине не видно, что часть отдельно разыгравались от остальных.
Александр (aka J-34) писал(а):
13-ый вопрос (Что значит Bravo Edition в названии видеокарты?). Правильный ответ - наличие VIVO. В качестве ответа на этот вопрос принимаются все ответы, однако часть футболок будет разыграна только среди тех, кто догадался. В любо случае молодцы кто проанализировал информацию и догадался о правильном ответе.
Александр (aka J-34) Я тоже рад выиграть этот раритет, и практически к дню рожденья просьба сообщить как получить футболку. у меня размер 40-41 если что ICQ выслал J-34 на мыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
товарищи ,выигрывшие футболки XL,можно с вами поменяться
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Александр (aka J-34) И еще одно... в S-ку я физически не влезу так что давайте L или XL....
Негоже оверам в маломерках лазить... Засмеют ведь нас тогда все...
Марку OVER НУЖНО ДЕРЖАТЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
У меня только 10 футболок и они именно таких размеров, как я указал. Других футболок с другими размерами мне просто неоткуда взять. Я понимаю что не на всех размер S налезет, но нету у меня других.
Александр (aka J-34) Просто если уж размеры тока те что есть, то размеры бы тоже рандомом распределил.... а то по алфавитному порядку нечесно!!!
Мы ж блин не карлики китайские. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Drager (L)
Foxy (L)
Megahertz (L)
Milka (L)
san (XL)
senha (XL)
Vorchun (XL)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
мне бы тоже с кем-нибудь на XL поменяться.вот J-34 мне намекнул ,что мелкую футболку девушке можно подарить,но футболка с эмблемой PowerColor и ATI мне самому нужна.А девушки явно футболку не оценят.
Цитата:
Негоже оверам в маломерках лазить... Засмеют ведь нас тогда все... Марку OVER НУЖНО ДЕРЖАТЬ
+1
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Моя тоже не оценит...
Но я знаю что сделать с футболкой когда она придет ДОБАВИТЬ НАДПИСЬ ПОВЕРХ СПИНЫ И ПУЗА: Overclockers.ru
Надеюсь администрация сайта не осудит.
Зато шок продавцам железяк обеспечен
Жду когдаж отправят мне L-ку (XL). или кто обменяет S-ку на L или XL, пока ее еще J-34 не выслал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10