Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Новосибирск
Может стоит удалить все правильные и неправильные ответы?
А то к 28 числу, любой дурак сможет ответить, прочитав ветку.
А пока не каждый ещё успел ответить!:lol:
Раз уж пожелания нашу "учтут" , потом, наполовину.... то пожелаю чтобы вопросы викторины подсовывали кому нибудь не сидящему с Валерой в одной комнате для чистоты эксперимента. А вопрос про то как кто-то когда-то что-то отпраздновал ввёл в полный ступор.
Я вот недавно день рождения свой и жены отпраздновал, жду новый год...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Aartem, Antomillix, etc.
Вопрос на засыпку: Что лучше, викторина (хорошая ли, плохая ли...) где есть шанс нахаляву получть, что-либо, полазить и узнать что-то новое или вообще ничего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
E_nix писал(а):
Aartem, Antomillix, etc. Вопрос на засыпку: Что лучше, викторина (хорошая ли, плохая ли...) где есть шанс нахаляву получть, что-либо, полазить и узнать что-то новое или вообще ничего?
Я как Antomillix и etc, могу сказать одно.
Что, халявой- это нельзя назвать, час потерянный перед компьютером, плюс шанс выйграть очень мал. да ещё и приз получить.
Что же касаеться моего участия, то тут больше роль играет интерес, а не халява. Хотя последние время сайт OVERCLOCKER меня обидел,
во первых до сих пор не прислал выйграный приз. плюс к этому забили на завершение другого конкурса, а не векторины.
Хотя я надеюсь что всё ещё изменется.
E_nix а вы мне про халяву.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Новосибирск
Холявы в России небыло нет и небудет. (Легальная холява есть, например, в США).
Призы здесь в принципе потребные, только материнка вызывает удивление - S754, AGP... это только на апгрейд старой системы, и то прироста производительности и новых интерфейсов врядли прибавится.
Надеюсь эта "победИна" не будет так же тихо замалчиваться как Saphire и PowerColor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Alexander, CHAINTECH писал(а):
Думаю этот вопрос надо адресовать Валере (aka son566). Насколько знаю, несколько ответов с одного IP не рассматриваются
Это не верная информация. Мы стараемся не учитывать тех, кто отвечает дважды. Потому что находится каждый раз несколько человек, которые помимо себя для участия в викторине записыаают еще своих родственников: мапу, папу, бабушку, сестру и т.д. Логи викторины изучаются вручную. Ищутся варианты с похожими никами, адресами, фамилиями и IP-адресами, а также учитывается время ответов. После чего делается вывод о том, был ли ответ больше чем один раз запосщен один и тем же человеков.
IliaKompGS писал(а):
2) Какая продукция Chaintech известна на российском рынке (официально поставлялась или поставляется)? (выберите наиболее полный и правильный ответ)
Подходит все, что официально пеоставляется в России. Т.е. елси Вася Пупкин привез несколько товаров, то это не считается. Если компания Chaintech привезла несколько товаров и дала их на тесты, но при этом они не поставляются официалоь - это не считается.
IliaKompGS писал(а):
Т.Е подходит всё перечисленное на русскоязычном сайте?
Нет. Не вижу логики в том, чтобы это было так. Т.е. это как один из возможных вариантов, но не обязательно, чтобы было так. Если я занимаюсь продажей пирожкой, а на своем сайте напишу еще про булочки, которые я хочу испечь, то это вовсе не значит, что помимо пирожков я продаю еще и булочки.
[На российском сайте представлено то, что Walton Chaintech производит, и что доступно для заказов нашим дистрибуторам.
Т.е. если кто спросит, я конечно могу испечь булочки. Но вообще-то я продаю пирожки.
Alexander, CHAINTECH Несколько АшЫПАГ на вашем русском сайте:
Цитата:
13) Какая ширина шины памяти у новейшей Chaintech GAE88GTS?
Судя по русскому сайту такой видяхи не существует
Цитата:
Сколько пиксельных конвейеров и вершинных блоков имеет Chaintech GSE795GT?
А этого нет ни на одном из ваших сайтов
Цитата:
12) Какими частотными характеристиками обладает видеокарта Chaintech GAE76GS-A2 APOGEE?
Chaintech GAE76GS-A2 на сайте есть, но я не нашёл видяхи Chaintech GAE76GS-A2 APOGEE поэтому напсал хар-ки обычной Chaintech GAE76GS-A2. Это разные видяхи ли одно и то же?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Какая ширина шины памяти у новейшей Chaintech GAE88GTS
Цитата:
Сколько пиксельных конвейеров и вершинных блоков имеет Chaintech GSE795GT?
помойму для таких вопросов не обязательно лазить на сайт чайнтек... я вот сразу писал по памяти (хотя конечно мож и не правильно) но вобще в любом магазе можно открыть закладку и посмотреть сколько у любого производителя конвееров на одинаковых моделях...
просто надож понимать от того что чайнтек выпускает 7950 ГТ у нее от этого больше конвееров не прибавится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Рязань
2 Валера (aka son566) В личку уже спрашивал...без ответа. Теперь спрашиваю во всевидение- на момент, когда я отвечал на вопросы викторины (18 или 19) в вопросе №7 НЕ было правильного ответа, т.к. вместо реально существующей SA62AC стояла A62AC - несуществующая видеокарта. Отсюда вопрос - будет ли мой ответ защитан как верный, если я указал вариант ответа "5. среди перечисленных вариантов нет правильного ответа"?
_________________ Который час, сколько градусов на улице и где Усама бен Ладен - НЕ ЗНАЮ!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Все же вопрос №2 нужно сделать не обязательным... А то гадание на кофейной гуще. Кто-нибудь в Росии встречал цифровые декодеры Set-Top-Box или ТВ-тюнеры или MobiBOX? А то мало ли, что взбредет дистрибуторам в голову... Вопрос лучше звучал именно "известна" в Росии, а не что поставлялось в Россию, может там мелкая поставка была, чего-либо и мало кто об этом узнал. Я облазил всех дистрибуторов и не нашел выше указаных девайсов. Может все-таки стоит этот вопрос сделать не обязательным?!
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Питер
Александр (aka J-34) писал(а):
]Это не верная информация. Мы стараемся не учитывать тех, кто отвечает дважды. Потому что находится каждый раз несколько человек, которые помимо себя для участия в викторине записыаают еще своих родственников: мапу, папу, бабушку, сестру и т.д. Логи викторины изучаются вручную. Ищутся варианты с похожими никами, адресами, фамилиями и IP-адресами, а также учитывается время ответов. После чего делается вывод о том, был ли ответ больше чем один раз запосщен один и тем же человеков.
Ну а допустим собрались три приятеля пива попить,кто-то залез в инет,увидел викторину.После чего были найдены предположительно правильные ответы и каждый записался под своим именем.При этом время будет примерно одинаковое,IP одинаковый (с одного компа),а люди (адреса) разные.Как здесь поступите?Кстати IP можно поменять переподключившись к ADSL и временные промежутки сделать тоже не проблема.
Думаю этот вопрос надо адресовать Валере (aka son566). Насколько знаю, несколько ответов с одного IP не рассматриваются
Это не верная информация. Мы стараемся не учитывать тех, кто отвечает дважды. Потому что находится каждый раз несколько человек, которые помимо себя для участия в викторине записыаают еще своих родственников: мапу, папу, бабушку, сестру и т.д. Логи викторины изучаются вручную. Ищутся варианты с похожими никами, адресами, фамилиями и IP-адресами, а также учитывается время ответов. После чего делается вывод о том, был ли ответ больше чем один раз запосщен один и тем же человеков.
То есть получается, что мы с братом пролетаем, так?
Отличается адрес, IP, имя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Москва
Скорее всего так и сделаем. Тут имеется в виду именно - какая продукция известна, а также стала известной под брэндом Chaintech APOGEE.....
ИМХО, после развернутого ответа Александр (aka J-34) про пирожки и булочки, ответ на данный вопрос становится очевиден.
В России известна та продукция, которая в России продается. Какая продукция CHAINTECH продается в России - легко найти на том же price.ru.
И вот ведь что "удивительно" - вся эта продукция "также стала известной под брэндом Chaintech APOGEE", а больше никакой продукции под брэндом APOGEE и не выпускается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9