Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Ой, да ладно! Ребят, завязывайте с обидами. Я собственно и не раситывал ничего получить... Просто это ПРИЗВАНИЕ: оверклокинг, вольтмоды, моддинг. Ну и конечно я смотрю не только у меня появилось ненасытное желание просто писать статьи - приятно видеть свой труд , оцененый как достойный выкладки на любимом сайте (только не то, что вернулось с комментарием о выкладке на персональной страничке ). Не отчаивайтесь. Процесс написания стаьи творческий, и сам по себе должен приносить удовольствие. У кого это не так, значит важны только деньги, призы, тщеславие.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
[Viru$] Кстати я огромное удовольствие от написания статьи получил, про призы совсем забыл . Подумываю уже на тему того чтобы куда-то автором-тестером устроится. Даже было предложение одно уже, но проблема в том что я немного в неудачном месте живу - в Питере, а не в Москве...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: г. Воронеж
Уважаемый Doors4ever, я поражен результами конкурса! Я не участвовал в конкурсе и мне по барабану кому достались призы, но Ваш подход к оценке работ не то что удивляет - обескураживает. Вы (и в Вашем лице, видимо, администрация сайта) поощряете бессмысленное рукоблудие! Ну, что нового, оригинального и интересного в том, что некто спаял устройство по чужой схеме идею которого подсмотрел на прилавке магазина? Да, для автора-радиолюбителя это - кайф. Его личный кайф, И - все!!! А выделение отдельной номинации для автора который слабо представляет о чем пишет и, как выяснилось, к тому же заурядный обманщик, вообще, ни в какие ворота не лезит! Вы рискуете на следующий конкурс иметь сборник ненаучно-фантастических этюдов (хотя, конечно, это не мое дело, репутация сайта - Ваша забота). Однако, бросается в глаза то, что победили авторы которые, так сказать, дали больше трафика. Т.е. ежели больше статей, стало быть, больше читателей! Скандальное обсуждение? Опять же, больше просмотров, и, соответственно, больше участников! Я, конечно, понимаю Ваше желание повысить посещаемость сайта и его популярность (что, кстати, Вам неплохо удавалось в последний год), но не такой же ценой! Это очень грустно...
PS. Я не сомневаюсь в том, что Вы найдете слова, которые "убедительно объяснят и обоснуют" Вашу позицию, да только, ИМХО, цена им будет невысока - слишком уж все прозрачно.
PS.PS. Тем не менее, поздравляю всех победителей! Решение принято и его надо уважать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
ExPainter Да ладно... зато по результатам можно понять что требуется - читабельность и красивость,
и учесть это на следующем конкурсе, а не толкать какие-то оригинальные идеи,
оформленные на скорую руку. Тем более, что чем больше неразрешенных глюков в компе,
тем выше посещаемость сайта Ну соберет юзер себе работающий как танк компьютер,
перепаяет блок питания, и про сайт-то вообще забудет! То ли дело какая-нибудь
философская статья о неоднозначности некоего тайминга памяти в трех томах,
с цитатами из Ницше, и флеш-роликами зомбирующими двадцать пятым кадром именем
фирмы-спонсора, построенная по структуре милтон-модели и тройных спиралей,
после которой пользователь будет помнить только то, что его круто плющщило когда
он читал статью на данном сайте... и он будет возвращаться снова и снова,
читая эту статью заново, пытаясь понять в чем суть..
На следующем конкурсе я возможно даже попробую это реализовать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
ExPainter Ты не имеешь права так отзываться о статьях, т.к. сам ничего не писал. Вот напишешь тогда и гадь на них.
Цитата:
поощряете бессмысленное рукоблудие! Ну, что нового, оригинального и интересного в том, что некто спаял устройство по чужой схеме идею которого подсмотрел на прилавке магазина?
Ну ты я смотрю и @!!! Неужели ты думаешь что если бы он сделал что нибудь оригинальное и сверхполезное, он бы стал подавать статью на всеобщее обозрение, а не перепродпть её кому нибудь на худой конец. Я сомневаюсь что ты и по готовому плану сможешь такое спаять.
Я сомневаюсь что ты и по готовому плану сможешь такое спаять
Для Вас это, возможно, и ТАКОЕ!!! Тогда Вы уж точно не станете повторять сей "подвиг". Но для любого радиолюбителя это - семечки!, уж поверьте моему немалому опыту в этом деле.
Цитата:
а не перепродпть её кому нибудь
По-Вашему все должны быть настолько меркантильными? Судите по себе?
Последний раз редактировалось ExPainter 20.12.2003 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
ExPainter А ты думаешь что все поситители сайта - радиолюбители? Ты наверное думаешь, что мы будем писать только для таких заумных гениев как ты.
Цитата:
По-Вашему все должны быть настолько меркантильными? Судите по себе?
А вот это уже к теме не относится. И вообще, хватить тут флеймить, а то из-за некоторых гениев в области паяния тему перенесут во флейм.
Цитата:
Тут Вы не оригинальны. Рекомендую посмотреть сюда
Ну с такими "сочинениями" лучше бы и не позорился. Что значит купить когда есть на любом углу? Залман не подходит тогда извините. Чё это за фигня? Оверклокер - сам по себе любитель халявы, если он не хочет чё то покупать - то неужели помудрить воспрещяется? Может тогда и розгонять ничего не будем, и купим эдак сразу на будущее Pentium4 3200? Если так то я вам глубоко сожелею.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Jordan Поздравляю! Когда призы приедут, то сразу отпиши - как толстовка в действии! Наверное разгонять в ней будет в два раза приятнее! Интересно, каким тиражём они были выпущены?
Последний раз редактировалось ms3 19.12.2003 21:01, всего редактировалось 1 раз.
А я вот, что хочу сказать. ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ - эти ребята из overclockers.ru. Про меня и мою статью можно было легко забыть, как намерено, так и ненамеренно, но этого не произошло. Ребята понастояшему любят и ценят труд читателей, за что им огромное человеческой спасибо, особенно товарищу doors4ever.
Давайте жить дружно и ценить чужой труд, какой бы он не был. Все мы разные и понятие "круто", "хорошо", "плохо", "отстой" у всех разные. Но чужой труд достоин уважения полюбому.
Member
GrooveSonic
Цитата:
Давайте жить дружно и ценить чужой труд, какой бы он не был. Все мы разные и понятие "круто", "хорошо", "плохо", "отстой" у всех разные. Но чужой труд достоин уважения полюбому.
Так оно... но ведь труд бывает и Сезифов.
Можно конечно (например) сделать сравнение всех детонаторов от 1.9 до 53.03, на видеокартах от TNT до GF FX,
это будет полным идиотизмом, но тем не менее это будет действительно адский труд а помните того сумашедшего
англичанина, который катил орех носом до резиденции Тони Блэра? Ему ведь так и не дали "приз"
Member
GrooveSonic
Цитата:
Про меня и мою статью можно было легко забыть, как намерено, так и ненамеренно, но этого не произошло. Ребята понастояшему любят и ценят труд читателей, за что им огромное человеческой спасибо, особенно товарищу doors4ever.
Следуя твоей логике, раз про мою статью легко забыли, намеренно или непреднамеренно,
я должен считать что они не любят и не ценят труд читателей и за это им нечеловеческое "фи"?
Лично я был удивлен, что призовые места заняли статьи, которые я даже читать не стал,
но почему-то мне было интересно почитать статьи-аутсайдеры... даже про блоки питания,
которую я нифига не понял
ExPainter вы не ответили на мой вопрос. Будем считать, что во время первого Вашего появления здесь (после моего постинга) Вы его просто не заметили.
ms3
Цитата:
Jordan Поздравляю! Когда призы приедут, то сразу отпиши - как толстовка в действии! Наверное разгонять в ней будет в два раза приятнее!
Спасибо! Только толстовка мне не светит: девушка сказала - "забудь, она моя". Попытка убеждений и различных аргументаций прошли пустой тратой времени
Цитата:
Интересно, каким тиражём они были выпущены?
- и мне интересно.
awl
Цитата:
То ли дело какая-нибудь философская статья о неоднозначности некоего тайминга памяти в трех томах, с цитатами из Ницше, и флеш-роликами зомбирующими двадцать пятым кадром именем фирмы-спонсора, построенная по структуре милтон-модели и тройных спиралей, после которой пользователь будет помнить только то, что его круто плющщило когда он читал статью на данном сайте... и он будет возвращаться снова и снова, читая эту статью заново, пытаясь понять в чем суть..
- "утрирование сказанного и сделанного лишь один из нелепых способов что-то сказать, когда сказать вообще нечего" (с) Рузвельт.
Прошлый конкурс я проиграл, но не клеймил в лживости, продажности и неграмотности ни судей ни остальных участников конкурса. Как Вейдер у нас говорить - "Грусть..."
Member
Jordan
Цитата:
"утрирование сказанного и сделанного лишь один из нелепых способов что-то сказать, когда сказать вообще нечего" (с) Рузвельт. Прошлый конкурс я проиграл, но не клеймил в лживости, продажности и неграмотности ни судей ни остальных участников конкурса. Как Вейдер у нас говорить - "Грусть..."
Учитывая то, что в лживости и продажности никто никого не обвиняет, ты этим выдал свои намерения обвинить в этом после окончания предыдущего конкурса, но сдержался и прислушался к голосу разума Проекции (с) Фрейд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11