Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2002 Откуда: Эстония-Таллинн
Мда.
Разрешите поинтересоваться, в чем заключается трудность обявить пока места, чтобы люди не мучались?
А призы потом написать, какие они выбрали...
Кстати, неплохая идея отсылать еще и личное сообщение по конференции параллельно с письмом...
Огласите результаты конкурса!!!!
Меня совсем достал мой(сосед по комнате)!!!!
Каждые пять минут от работы отвлекает ,мол ему вас сайт глянуть надо.
Все задрало!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Господа оверклокеры!
Список получен. Выбор сделан. Ждите письма от Doors4ever!
Прошу прощения за задержку, вызванную перебоями в работе почтового сервера на Рамблере.
Member
Мля (у меня уже других слов нет).
Сколько можно?!?!?!?!?!
Ну неужели обязательно объявлять места вместе с призами уже, неужели нельзя обновлять страницу результатов потом?! Ведь призы не совсем касаются остальных...
Это уже называется тянуть кота за я@йца. Извините, но других слов просто нет. Уже 15(!) дней просрочки!!!!!!! На таком сайте... Офигеть можно.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Честно говоря, я не совсем понимаю, почему нужно раздувать такую истерию? Сказано, что каждый получит приз - так и будет. Первоначальная идея - три приза, один суперприз, а остальным по коврику - была отставлена. Помимо тех трёх видеокарт, которые мы обещали вначале, появились другие, не менее достойные призы. Я не хочу обижать человека, который старался, писал статью, объявляя: А ты занял последнее пятнадцатое место! Особо будет выделена только статья, за которую мы наградим автора видеокартой GeForce 4 Ti4600. Решение уже принято и автор в курсе. После того, как все выберут награды по вкусу, мы встретимся в Москве, а тем, у кого нет возможности приехать, призы будут высланы по почте. По результатам конкурса места раздаваться не будут, а будет сказано, что автор написал такую-то статью и получил за неё такой-то приз.
Сейчас я жду ответа от очередного автора.
Member
О, все, господин Doors4ever, понятно, так бы сразу и сказали...
Хотя, остальным посетителям сайта, думаю, будет не совсем понятна ТАКАЯ задержка...
Ждем письма...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Doors4ever
Цитата:
я не совсем понимаю, почему нужно раздувать такую истерию
я объясню. все мы сидим в ПОЛНОМ неведении. мы знаем, что когда-то где-то будут подведены итоги. но мы не знаем, что идет процесс! мы все на данный момент уверены только в одном - письмо ушло к четвертому призеру. и все. а прошел уже целый день. хотелось бы, чтобы по получении ответа от очередного призера можно было об этом знать, черканите в форум допустим, выдано 5 из е призов (е - число участников, я не считал их просто.). мы же не просто так лазим на сайт по 20-30 раз в день, нам инфа нужна хоть какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9