Всем привет!
Сразу прошу прощения, т. к. не успел прочитать все сообщения.
Поэтому, возможно, я повторюсь с кем-то ИТАК, вот несколько МОИХ идей:
НЕ РАЗГОНИШЬ - НЕ УСПЕЕШЬ
Пришел, Увидел, Разогнал
Не разгонишь - не поедешь
скороти - ДА / наркотикам - НЕТ **********
сзади - не спеши, а то успеешь
спереди - жги процессор, но не душу
лохи не разгоняют
каждый разгоняет в меру своей распущености
ОБГОН разрешен (и эблема - переделаный знак *обгон запрещен*)
торопись медленно
Живи, как хочешь
Разгоняй, как можешь
Не умеешь - научим,
не хочешь - как хочешь
Первый признак тормоза - отсутствие разгона!!!
WWW.overclockers.ru
p.s. если понадобятся эмблемы, не проблема, могу нарисовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Сибирь, горо...
Я тут, эта, типа подумал..... Если майки будут делать для нас, то может быть под заказ, нам на нашу майку будут наносить ник и аватару, вдруг встретятся 2 клокера , смогут сразу узнать друг друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
alexxx-13
Цитата:
Я тут, эта, типа подумал..... Если майки будут делать для нас, то может быть под заказ, нам на нашу майку будут наносить ник и аватару, вдруг встретятся 2 клокера , смогут сразу узнать друг друга.
Неплохая идея, но врятли администрация поддержит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Всё ещё ждёте? (моник с надписью Loading 21%... Please Wait... )(или чел за компом ждущий загрузки приложения...)
Тогда мы идём к вам! Overclockers.ru (лого)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Цитата:
Всё ещё ждёте? (моник с надписью Loading 21%... Please Wait... )(или чел за компом ждущий загрузки приложения...) Тогда мы идём к вам! Overclockers.ru (лого)
Вариант наподобие:
Монитор, надпись: до окончания вычислений осталось 30 дней 21 час 45 минут 22 секунды...
Быстрее без лишних затрат? Мы вам поможем: Overclockers.ru (лого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Moscow
А то что уже продаётся - окончательный вариант? Если да, то такую футболку не многие купят, т.к. это чистой воды реклама, а не отражение сущьности пишуших здесь.
Лучший самогон только у нас.А рисунок:самогонный аппарат в виде компа, а из него кран и внизу стакан.(можно без стакана).
Классный сайт у вас.Когда первый раз зашёл часа 2 сидел, не отрываясь.Но я правда в разгоне ничего не смыслю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12