Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ага и конференцию в журнал :)

Партнер

Member
Я вообще не понимаю этого обсуждения. Создание журнала, а тем более бумажного-это столько бюрократической волокиты, это потребует немалых денежных вложений. Не знаю, нужно ли это Doors4ever? Хватит мозги администрации компосировать!

Member
Нет уж, не надо никакого журнала. Через сеть проще, быстрее и дешевле.

Member
Ну не надо, так не надо - я просто так предложил. Хотелось очень - а раз толпа против - то можно сносить данную тему

Member
Sting
Цитата:
Нет уж, не надо никакого журнала. Через сеть проще, быстрее и дешевле.

Тебе легко так рассуждать. А вот человек, который хочет рельно получить знания по компам, а потом и о разгоне, врятли полезет на этот сайт. А так журнал купил, почитал. Лчно мне было бы очень интересно.
Infernus
Цитата:
Ну не надо, так не надо - я просто так предложил. Хотелось очень - а раз толпа против - то можно сносить данную тему

Да дело не в этом. Просто администрация не пойдет на это. ОЧЕНЬ большие человеческие и моральные ресурсы нужны для этого. Нам просто не понять.

Member
Head Hu№ter Ты прав. Просто моему другану у которого нет инета очень тяжко с разгоном. Все он выслушивает от меня - все оверклокерские новости, рекорды. Иногда приходиться распечатывать наиболее интересные материалы.
Он-то неплохим оверклокером бы вышел - с паяльником дружит с пеленок, да и комп приличный (для разгона), только вот знаний уж очень маловато. А ведь он не один такой - других-то хватает. Вот бы пополнилось общество неплохими почти золотыми руками! А пока лишь мне приходиться нести знания в массы :)

Member
Head Hu№ter
Цитата:
Тебе легко так рассуждать

Чем же мне легче?
Цитата:
А вот человек, который хочет рельно получить знания по компам, а потом и о разгоне, врятли полезет на этот сайт

Почему вряд ли? Сюда ему самая дорога. Мы же все как-то попали на этот сайт\конференцию. За себя скажу, что здесь я оказался именно по причине того, что хотел
Цитата:
рельно получить знания по компам, а потом и о разгоне

Infernus
Цитата:
Вот бы пополнилось общество неплохими почти золотыми руками!

Как бы это жестоко не звучало, но отсутствие инета в данном случае напоминает естественный отбор :)
Цитата:
можно сносить данную тему

Согласен.

Member
Ja dumaju 4to zurnal ne pomewal by, tak kak i sam mnogoe uznaval o kompax (ranwe) tolko iz zurnalov.
Kone4no zateja eta ne voplatima v zizn (iz-za deneg).
o4en obydno:(

Member
Идея неплохая. Например: журнал листов на 25 небольше, с выходом журнала 2 раза в месяц, а с диск 1 раз в 1 или 2 месяца. В журнале можно писать про новынки, обзоры железа, инфа от том, что будет в следующем номере, FAQ'и и ссылку на сайт http://www.overclockers.ru за более подробной информацией. А диск ценен тем у кого дуалап. Но это чисто ИМХО. :D
А вообще дело то - хозяйское.

Member
По поводу диска: как вы собираетесь распрастранять бесплатные программы? :spy: Авторы программ явно будут не в восторге. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
По поводу диска: как вы собираетесь распрастранять бесплатные программы?

Бесплатно, деньги брать только за носитель
Цитата:
Например: журнал листов на 25 небольше

Слишком мало, рекламу некуда впихнуть.

Member
TOOZ
Цитата:
По поводу диска: как вы собираетесь распрастранять бесплатные программы? Авторы программ явно будут не в восторге.

На этом сайте и вообще в инете полно бесплатных и оч. полезных прог. Авторы за них ничего, кроме рекламы не получают. И тут можно сделать так, что типа денежки платим только за журнал, а диск как бесплатный бонус. Ну конечно с их (авторов) согласия и сохранения авторства, да ещё можно дать ссылку на их ресурс. И нам хорошо и им. ИМХО... :)

ra
Цитата:
Слишком мало, рекламу некуда впихнуть.

Нет просто, если увеличить объем журнала до 60-70 страниц, то два номера в месяц выпускать не получится (требует значительных затрат), а один номер в месяц - слишком неоперативно. Главно, чтобы журнал был недорогой, более-менее оперативный и без лишней воды (только соль). ИМХО (задолбался повторять) :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Нет просто, если увеличить объем журнала до 60-70 страниц, то два номера в месяц выпускать не получится

А зачем нам газета на 25 страниц? А с рекламой журнал(или газета :lol:) будет дешевле.

Цитата:
диск как бесплатный

А смысл если издатели будут в убытке?

Пожиратель железа
Цитата:
А то почти во всех "железных" журналах три четверти написанно не про железо, а про всё астальное

Это точно!

Цитата:
Просто моему другану у которого нет инета очень тяжко с разгоном. Все он выслушивает от меня - все оверклокерские новости, рекорды. Иногда приходиться распечатывать наиболее интересные материалы.
Он-то неплохим оверклокером бы вышел - с паяльником дружит с пеленок, да и комп приличный (для разгона), только вот знаний уж очень маловато. А ведь он не один такой - других-то хватает. Вот бы пополнилось общество неплохими почти золотыми руками!

Та же история.

ИМХО, диск не вряд ли нужен. Иногда можно выпустить отдельно - с коллекцией биосов и бесплатными прогами и дровами детонатор и каталист.

Member
ra
Цитата:
А зачем нам газета на 25 страниц? А с рекламой журнал(или газета ) будет дешевле.

Так это с рекламой. Вон журнал "Upgrade" - около 30 страниц и в нем есть реклама (куда ж без неё) и стоит 26,5руб без диска и 57руб с диском.
Он выходит раз в неделю и раз в квартал - диск.
Цитата:
А смысл если издатели будут в убытке?

Если бы было убыточное это дело, они бы не занимались этим. ИМХО :)

Последний раз редактировалось Dozer 15.01.2004 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
У кого нет есть нэт и ненадо будет, с диском было бы очень даже хорошо.

Member
[Viru$]
Цитата:
Иногда можно выпустить отдельно - с коллекцией биосов и бесплатными прогами и дровами детонатор и каталист.
:beer: Точно также считаю.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Если бы было убыточное это дело, они бы не занимались этим. ИМХО

В том то и дело что этим никто не занимается.

Member
ra
Цитата:
В том то и дело что этим никто не занимается.

Нет :), в смысле не занимались бы другие журналы. Если бы это было для них убыточным делом.

Журнал с диском - это оч. хорошо.
Плохо только то, что все журналы рано или поздно становятся похожими друг на друга, не смотря на их название и первоначальную направленность, и тем самым теряют свое "лицо". :(

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Нет , в смысле не занимались бы другие журналы. Если бы это было для них убыточным делом.

Но диск распространяется по цене носителя, а не бесплатно, в качестве бонуса :!:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа