Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Если нельзя убрать рекламу, пусть хоть не будет "дебильных" слоганов @" Все GTX 480 проданы! Остались GTX 470.Смотрим цены." и " Sapphire 5870 - резкое подорожание! (кто не успел, тот опоздал )" И еще по поводу рекламы можно еще дольше пойти сделать ее "плавающей" что никуда не спрятаться не скрыться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Севастополь
Doominheart проще тогда сделать форум в виде миничата - будут строчки пролистываться в неподвижной рекламе
а что такое "АНОНСЫ" ?? или я уже не понимаю значения этого слова ? (например, "АНОНСЫ: › Самый дешевый монитор на IPS в Регарде!" - это как ? это анонс чего ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
А чему вы удивляетесь,вот собсна и получили за что боролись-так с-ть капитализм показал своё истинное лицо Я на ганзе часто бываю там вообще реклама уже между темами,так что полёт нормальный
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
NOFX А вы, собственно, кто, чтобы вот так этот вопрос решать? Вы владете ресурсом overclockers.ru? Я сам против рекламы, но меру в изъявлении своих желаний тоже надо знать.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9