Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Цитата:
Любитель вопрос, как менеджер по рекламе так легко растался с местом под рекламу, ведь она была с такими скрипами продвинута тогда чуть ли не до "мордобоя" дошло ...
этой рекламы нету уже недели две, прикинь
с добрым, типа, утром
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Любитель А чего это менеджер по рекламе снизошел до общения с простыми смертными юзверями? Сменили и сменили. Не на говнище же сменили, в конце концов) Наше консервативное общество убивает..
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Цитата:
в цитате же указано "дешевых IPS 1920х1080 21.5"-23" " было1920*1080
у тебя среди предков индейца "Орлиный Глаз" не было? У меня не было , мне это ооочень мелко.
Цитата:
Любитель А чего это менеджер по рекламе снизошел до общения с простыми смертными юзверями? Сменили и сменили. Не на говнище же сменили, в конце концов) Наше консервативное общество убивает..
рекламу всю продал на 100500 лет вперед, начальство вместо премии послало на вопросы отвечать в конфе
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Последний раз редактировалось Любитель 19.10.2011 1:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Какой то он очень простой стал, безликий. Все как то приколочено непонятно и кучно, но одновременно с этим очень-очень много пустого места - текст просто плавает по страницам. Да еще и шрифт какой-то широкий выбрали, вроде раньше компактней был? Короче, раньше зашел такой - ага, все вот видно. А сейчас шаришь глазами по это простыне сверху вниз и недоумеваешь.
Верните, пожалуйста, старый дизайн. Он был очень удобный. Даже зарегился спецом для написания этого сообщения (лазил по сайту и форуму года 3 без реги) ЗЫ. Новый дизайн для слепых и убогих как-то(
калом заливать не буду, да и ненадо. Стало всё крупнее и менее аляписто - гут НО! Прошу вас, стоя на коленях: Верните блоки "лаборатория" и "новость хардвейр" на старое место! (ну или скриптик подкиньте... ) PS ju$tcom убил дизайном, а особенно юзабилити новым... а теперь и этот ресурс начинает сползать вниз PPS уух сколько у нас статистики разгона цпу: 25555!
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
На мой взгляд удобность сайта упала радикально... Но если все таки решили назад ничего не возвращать, то уж сделайте тогда, чтобы все друг на друга не наезжало и этот гигантский просвет между левой колонкой и самим текстом сократить бы не мешало #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14