Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Doors4ever Читаю все статьи и иногда вижу недочеты и неточности, хотел бы помогать исправлять их до выхода статьи а не после, хотя активным критиком не являюсь. Тематика - любая, я всеяден.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Хмм, а можно и я поучаствую? Не обещаю ежедневного прочтения новых статей, но отсеивать мутные статьи я люблю и лажу чувствую за километр:) Действительно жаль видеть, как на сайте появляются статьи, которые читаются как школьный реферат...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Могу выступить в роли корректора. Чтобы не получить "Ты пока неизвестен ни как автор, ни как критик, поэтому ответ - нет.", скажу: Berg aka DoBeerMan aka avenger. Никак у вас при смене мыла на неправильное (по своей вине 8-(() доступ не получить под старым ником. Mech'у писал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Я тоже могу, читаю статьи ежедневно, вот только раньше не обсуждал статьи (времени и инета не было, а щас вроде наладил постоянный инет, так что время найду ). Знаний хватит, чтобы обсуждать практически все области (но не все ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15