Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Частота в герцах - лишний порядок (молучаются "миллигерцы" какие-то )
ЗЫ: Хотя... может у меня проц на 1.7 ТЕРАгерца ))
ЗЫ: ЗЫ: А ваще круто получилось Хорошо сделал (это я тебе говорю и как пользователь, и как программер!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
awl Попробовал поиграть с поправкой темпы и завёл себе вирус oversave~3. Короче если сначала поставить поправку, а потом её убрать идёт постоянная ошибка "is not a valid integer value , причём без остановки. Только в диспетчере задач её можно сбросить.Вот такой вирь. И ещё слишком сливаются бегающие показания с фоном.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Сочи
Докладываю: MB ASUS P4P800 - Частоту пишет правильно, напряжение ядра тоже. А вот вместо тепературы CPU кажет температуру MB Надо в настройках сделать выбор термодатчика с которого будут сниматься показания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
finex по поводу наклеек. неплохая идея.
у моего друга (Mixa), отец занимается изготовлением объемных наклеек. по типу тех, что с матерями крутыми идут и прочие.
форма, размер, рисунок любые. размер конечно ограничен (врядли больше чем значок на авто).
если созреете, то заказывать надо не меньше 50 шт. больше -> дешевле. цена за наклейку зависит от ее площади.
с ценой точно не знаю (примерно 2-5$), в зависимости от размера и сложности, ну и количества.
если надо, пишите, уточню. но нуна конкретные размеры, рисунок и т.д.
к стати, не укого нет исходника лого оверов, в векторах, или с высоким dpi. хочу замутить на футболку, + еще пару надписей.
пс: взял картинку (с оверов) лого, начал обводить в иллюстраторе, но могет есть уже готовая?
когда частота касается логотипо оверклокерс.ру (в скринайвере)
он должен разгонятся...типо так по одну шагам
типо у меня 2800+
показывает 2079 вот в этот момент когда он касается логотипо...
он должон во по быстрому снавится 2080,2081,2082............и тд
но по быстро !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Сделал наконец выбор термодатчиков, пофиксил кучку глюков
для тех, у кого не качается - брать с http://people.overclockers.ru/awl из раздела
файлов. Я на диалапе не могу всем емайлом рассылать
Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд: Jackal-back
Цитата:
он должон во по быстрому снавится 2080,2081,2082
Нее.. это дезинформация юзверя будет. Лучше поставить 8RDAVCORE или что-то подобное,
и наблюдать как от фоновой нагрузки будут реально изменяться "летучие" мегагерцы Сам попробовать не могу - эта прога у меня винду рушит в синий экран...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Люди, у меня нихрена не качается (не FlashGet`ом, не DM). Вместо архива качает "noname.htm". Другие файлы со странички awl качаются нормально. awl , сделай архив exe`шником.
А пока, киньте плиз на мыло.
_________________ [Киев] Продажа/ремонт компьютерной техники. Web-дизайн. Кому надо - обращайтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Наконец то скачал. Ниче так заставкочка.
Есть пару замечаний:
1) Лого слишком темное.
2) Небо со звездами как то не по оверклокерски... хотя красиво.
3) Обороти кулера показыавет в 2 раза больше.
3) Ну и конечно темпа 177С.
_________________ [Киев] Продажа/ремонт компьютерной техники. Web-дизайн. Кому надо - обращайтесь!!!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
SEKTORнапример жму на http://files.people.overclockers.ru/diler/cpubench.exe - выбрасывает на главную страничку ПС (Опера) Забиваю адрес в Флешгет - так он скачивает мне index.htm (60kb весом) забиваю адрес в IE, тоже самое, что и в Опере захожу в Опере в окно Загрузки и принудительно вбиваю адрес в Быструю загрузку - так она мне скачивает мне cpubench.exe - но с размером 213 байт (и так для всех файлов)...соответсвенно файл - не рабочий.
Цитата:
я имел ввиду, страницу открыть в ИЕ нужно. А потом на ссылку. И должен DM запуститься. Или другой менеджер закачки, который у тебя...
и так тоже пробовал, с Download Mанагером тоже Ладно...это не здесь надо обсуждать, а в глюках конференции, наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9