Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 5 из 22<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
усталость от мегатестов данного существа вынудила.
предлагаю проголосовать: кто за то, чтобы на оверах больше не было статей от "Phoenix"?

P.S.: не знаю как сделать голосование, если кто подскажет, то буду премного благодарен
P.P.S.: просьба: не пишите только ради того, чтобы высказать свое мнение обо мне(это можно сделать с помощью личного сообщения) или ради писанины. добавляйте хотябы "за" или "против"
Прошу всех желающих продолжить в теме https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 7&t=559556

Последний раз редактировалось RoDikiy 01.07.2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Dushm@n писал(а):
Я лично просто перестал главную читать совсем

не, еслиб была отдельная колонка "тесты и советы от феникса", то можно было бы пройти мимо или зайти ради коментов.
но ведь в названии статьи авторства же не видно, вот и заходишь, а тут на тебе и тест, и совет.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Сути темы не отражает. Тема поднята из-за его тестов.

ок, но это подтверждает, что его любые статьи далеки от истины и логики

Member
Фото: 7
https://youtu.be/0lrPFigHgJo?t=49 ну так, чисто поржать)

Member
Фото: 224
Винни-Пух писал(а):

Можно на ютубе так сделать:

Нарушение прав и дискриминацию могут выбрать все пользователи Radeon, а отталкивающие сцены - все остальные, кто себе подходящий пунктик не нашел)))

Может хотя бы там его не будет :D

Member
Винни-Пух писал(а):

да уж, бедные владельцы i7, после просмотра видео по ходу ломанулись менять его на i3

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Dushm@n вторую галочку еще надо на Материалы сексуального характера
тогда стопудово спасут
P.S.: беру все свои слова обратно, человек реально в беде, молит о помощи который год, а мы беднягу только грязью поливаем, стыдитесь

Последний раз редактировалось RoDikiy 04.07.2016 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
голосуй не голосуй....толку ноль

Member
Ecowar писал(а):
голосуй не голосуй....толку ноль

а вдруг? меня вон в 2008м быренько опустили за идею и карточкой наградили, а идею через 2 мес воплатила в жизнь AMD, жаль тема к тому моменту уже была закрыта.
тогда было обидно, но если и сейчас так проканает, то я согласен и на полный бан

Member
Предупреждение 
Фото: 54
RoDikiy
уже не первый год идут об этом разговоры,а воз и ныне там.

Member
Dushm@n писал(а):
Можно на ютубе так сделать:

RoDikiy писал(а):
да уж, бедные владельцы i7, после просмотра видео по ходу ломанулись менять его на i3

Ну я вообще хохотнул над ударением на слове процессора, тесты не смотрел.

Member
RoDikiy еще раз.
если ты хочешь добиться хоть какого-то результата,
собери доказательства и нормально сформулируй свои претензии.
пока написано только то, что ты устал от тестов феникса.
верищагин в белом солнце пустыни вон от черной икры устал, и чего? :haha:

Ecowar писал(а):
уже не первый год идут об этом разговоры,а воз и ныне там.

а он и будет там, потому что никакой разумной альтернативы до сих пор не предложено, а все недовольные возгласы сводятся к плохо аргументированному говнометанию.

зы: в огромном количестве копипастных тестов, насколько я понимаю, в первую очередь виновато руководство сайта, поскольку, если ничего не поменялось за последние пару лет, статьи авторов оплачиваются исходя из количества знаков. поэтому вместо одного информативного теста феникс делает 20 копипастных - ему жрать что-то надо. :?:

Member
Rodyanin писал(а):
собери доказательства и нормально сформулируй свои претензии.

Чё их собирать, они выходят за скоростью одна статья в неделю уж сколько лет. Руководство не может не знать, что в этих статьях и какого они качества. Поэтому по-прежнему считаю, что проект Феникс это часть пиара ресурса.

Member
Знаете что самое смешное? Два поста назад я в своем сообщении приложил ссылку на архив со "статьей" феникса, где он намерял 60 кадров в катсцене с локом в 30 кадров, оригинальная статья, которая сутки или двое на главной висела. И что мы видим? Ссылку вырезали из сообщения, втихую, даж нет приписки что отредактировано, а вы доказательства просите :lol: :lol: :lol:

Так что и в голосовалке голоса могут накрутить, и сообщения неугодные втихую подчистить и всех недовольных побанить.

Hit the road Jack
Dushm@n Я убрал (пункт правил 4.2). В тот раз, насколько помню, все было разъяснено, и не вижу смысла продолжать эту тему.

Что касается вопросов автора темы, то если найду время - отвечу (у меня реально плохо со временем на этой неделе, но подробности к этой теме не относятся).

Member
4.2. Модераторы и кураторы могут удалять, перемещать или исправлять сообщения и темы, нарушающие данные Правила. Это может происходить без уведомления их авторов или с уведомлением в форме устного предупреждения.

Что я нарушил, разместив ссылку на статью с главной? Кстати, из сообщения выше удалили еще 4 ссылки на неё же.

Надо мне 2 ЖК выдать, два раза же нарушил 4.2 якобы и третью, за злостность, сразу КК и можно не играть в показную демократию. Ток если выдадите - давайте перманентно, я после такого логиниться больше не буду в любом случае.

Hit the road Jack
Dushm@n писал(а):
Что я нарушил, разместив ссылку на статью с главной?

Вы привели ссылку не на статью на главной, а на архив, содержащий некорректные результаты, которые были признаны некорректными (начало 3.1, 3.19). Сама статья была обновлена.
В остальном - дело ваше, но вы же соглашались с правилами при регистрации.

Member
donnerjack писал(а):
содержащий некорректные результаты, которые были признаны некорректными

А чего тогда так боитесь? Ну некорректные, признали некорректными, всё порешали. Смысл удалять?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
donnerjack писал(а):
В тот раз, насколько помню, все было разъяснено, и не вижу смысла продолжать эту тему.

Ещё интересно почему вы и тогда разъясняли за его косяки, и сейчас отписываетесь и посты правите? Вы кто? Ну колитесь, ну ведь прав я, что Феникс имя нарицательное, просто от его имени постят, чтобы у юзверей батхёрт был, ну колитесь!

Member
Винни-Пух писал(а):
А чего тогда так боитесь?

Эта некорректность суть разоблачение. Самое, что ни на есть. Поэтому все ссылки на кэш гугла будут удаляться. Видишь, даже специального человека приставили под это дело, чтоб следил за тем, чтоб "нелицеприятная" информация не распространялась среди участников (к нему лучше вообще не обращаться, "он" прав по определению, "вне закона", другими словами). И это же подтверждает то, что администрация покрывает эту "деятельность" собственноручно :-( А поэтому смысл от подобных опросов стремится к нулю. Хоть доказывай, хоть не доказывай, любые доказательства отправляются в кэш и признаются "ошибкой", а феникс опять как бы не при делах :haha:

Винни-Пух писал(а):
Феникс имя нарицательное

Скорее всего так оно и есть.
Многолетний обман.. Это как в Секретных материалах правительство всех водило за нос столько лет, пойди разберись, где правда, а где нет.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 05.07.2016 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Отличиные статьи выдает Феникс. И они соответствуют действительности.Просто у многих нефанатов от этого горит - "как так, моя карта оказалась неочень ?!".Поэтому статьи Феникса были есть и будут. Да и кол-во обсуждений и просмотров говорит само за себя.

Member
cypher1999 ну все, теперь вы точно будете любимчиком модераторов

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Феникс имя нарицательное

я начинаю в это верить, заставили клепать типатесты 5 вьетнамцев в подвале за рис и воду, чтоб кликов добавить и дело в шляпе

Member
RoDikiy писал(а):
cypher1999 ну все, теперь вы точно будете любимчиком модераторов

А что тема создана только для того, чтобы говном полить? И иную точку зрения пользователи высказывать не могут? В подобных обсуждениях тестов Феникса я уже неоднократно встречал высказывания пользователей с немалым сроком пребывания на форуме, что они проверяли тестовые отрезки на своих конфигурациях и результаты у них приблизительно совпадали. Вообще существует версия, что магия тестов Феникса по поднятию одних карт и опусканию других состоит не в мастерском владении Экселем, а в мастерстве выбрать нужный тестовый отрезок при нужных графических настройках. А тут уже извините - это не фальсификация. Ну и, конечно, ляпы, копипаста, ошибки в статьях и т.п. тоже играет не на пользу данному автору.

Moderator
я в CU отписался:
"Today i successfully received parcel with my graphic card and have a
question about the package.

in my order Invoice DR4347 от 23.06.2016
i ordered "Premium-Versand" packing for additional 4,2 Eur, but
parcel received in standard economy delivery package without any additional
packaging inside or outside.
The same package are receiving without any payment additionally.

I demand a refund for premium package delivery costs because of that.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 5 из 22<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа