Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
T_N В глюках конференции эту тему тоже подняли
Цитата:
Может дадите карточку чтоли, чтобы вместо аватары была, ась? Ответит хоть кто, точно, КОГДА Я СМОГУ ЗАГРУЗИТЬ СВОЙ АВАТАР??? Или уже не смогу, или только карточки смогут грузить модеры???
Тему отдельную создавать? ЛС снова админам, в ООН, президенту писать? Дальше флеймить? Ау!!! Меня слышно???
Слышно, ждите, Anvin
Так что мы неодни, остается только ждать - мишки гамми спешат на помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
T_N Движок сайта к движку конференции - нет. Связь между сайтом и конференцией - логическая, а не техническая. Баги сайта - техническая сторона.
Mech Хм. Посмотрел формат присылаемых данных - ты абсолютно прав. Opera косячит, нехорошая такая . Но менять клиент не буду, и так проживу. Неужели только я использую RSS в Opera???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Первое/: Может как-то пераработаете дизайн банеров на главной ? А то они все зарезаны, а место пустое... Выглядит отвратнейше...
Второе/: Когда перестанут сбрасываться настройки окон на главной ? На своё расположение я забил, но блин когда все окна в один столбик... И иногда некоторые окна не грузятся.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: З.Ы Opera 8.01 beta
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
nafigator
nafigator писал(а):
Первое/: Может как-то пераработаете дизайн банеров на главной ? А то они все зарезаны, а место пустое... Выглядит отвратнейше...
Бредовее предложения за последнее время не поступало... Дизайн разрабатывался не для того, чтобы его потом резали. Раз режете - это ВАШИ проблемы.
nafigator писал(а):
Второе/: Когда перестанут сбрасываться настройки окон на главной ? На своё расположение я забил, но блин когда все окна в один столбик... И иногда некоторые окна не грузятся.
Лично у меня порядок окон никогда не сбивался ни под каким браузером. И жалоб таких никогда не было.
В столбик они не могут быть в принципе. Не следствие ли это зарезки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Mech Раз проблемы у народа, значит проблемы у власти Думал что проблема в Мунчере, но ето бывало раза 2 всего-то... Причём оба раза в пред-последнюю неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: г.Москва
У меня уж месяц проблемы с сайтом! Начинает грузиться, потом пытается соединиться с sunrise.overclockers.ru и все... онр че баннеры не может скачать и поэтому сайт не грузится? Пробую и дома и на работе и Ехплорером и Оперой! Хотя иногда все работает нормально при одних и тех же настройках. Че за хрень?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8