Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Н-да... Хорош конкурс, нечего сказать..
Сайт постепенно стал уходить от главной темы -- оверклокинга, стал медленно но верно превращаться в еще один "компьтерный ресурс", а-ля IXBT со всеми вытекающими оттуда последствиями. Как модератор, могу сказать что и в конференции процент создаваемых тем о разгоне становится все меньше, ее заполняют темы просто о железе, о выборе, или флейм. Куда мы катимся?
Оверклокинг -- это искусство, искусство не для масс, поэтому никто не утверждает, что надо привлекать на этот сайт всю компьтерную или околокомпьютерную аудиторию интернета. А насчет именно оверклокеров -- это не настолько глупые люди, чтобы не найти этот сайт.
Я в раздумьях. С одной стороны это хороший способ накрутить рейтинг, а с другой -- не по-оверклокерски это как-то...
P.S. Сам буду участвовать -- критиковать это одно, а призы загребать (даже хотя бы виртуально) -- это другое.. Да и потом конкурс все равно уже не отменят, так что ж ему пропадать...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Последний раз редактировалось burkash 16.06.2003 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
***превращаться в еще один "компьтерный ресурс", а-ля IXBT со всеми вытекающими оттуда последствиями. Как модератор, могу сказать что и в конференции процент создаваемых тем о разгоне становится все меньше, ее заполняют темы просто о железе, о выборе, или флейм. Куда мы катимся?
Оверклокинг -- это искусство, искусство не для масс, поэтому никто не утверждает, что надо привлекать на этот сайт всю компьтерную или околокомпьютерную аудиторию интернета. А насчет именно оверклокеров -- это не настолько глупые люди, чтобы не найти этот сайт**
сказал хорошо а сам:-учавствовать буду.
неправильно енто как-то.
сайт ведь действительно не для широкой массы.
Хотя.....
если станет массовым сайт этот то соответственно и людей читающих и понимающих
станет больше.
а это означает большую популярность сего сайта.
значит всё идёт к лучшему!
народ читает-умнеет,а материал и призы на сайте станут лучше и красивее!!!!!!
за счёт посещаемости растёт популярность,а если растёт популярность то нааборот
нам же лучше будем узнавать о тестах последних новинок первее всех.
дык енто означает только одно-ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ЭТОМУ нам же будет лучше!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! :2jump:
(критика не принимается
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
Что-то я не понял! Почему у меня пустая картинка показывается,как будто я на прокси сижу. Но я знаю что я не сижу. А может в конкурсе могут учавствовать только жители Росии??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Kostyan >Уж ночь близка, а конкурса всё нет...
Так ведь тестовый работает уже. Кнопка торчит. Правда расклад не в масть подошёл. "2.1.3" Теперь, похоже только через полчаса обновится.
burkash >так что ж ему пропадать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Цитата:
Это наверное администрация решила разонать сайт!!!
зря ты так.тебе-ж лучше делают. может сюда люди толколвые заходить будут а может станут толковыми нельзя-же всё себе себе.
Ты всё неправильно понял! ТУт говорили, что оверклокинг - искусство и сайт уходит от темы, а я говорю, что они просто зихотели РАЗОГНАТЬ сайт (повысить посещаемость).
Цитата:
а вот iron.ru подчифанить надо.и причём конкретно. уж больно ужасный
Не понял. Что значит "подчифанить"? Ты вобще ничего не понял и уже лезешь драться. И твоего мнени никто не спрашивал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Mech А шрифт другой нельзя поставить?
Буквы "O" и "Q" очень похожи, хвост еле заметил.
А когда "O" в строчке не будет, то за неё и "D" принять можно. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10