Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5231 • Страница 42 из 262<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
А у меня в Мозилле почему-то заголовки нижележащих разделов налезают на содержимое других разделов. Размер шрифтов всегда регулирую (Ctrl+Scroll) в сторону увеличения.
http://fotkidepo.ru/?id=photo:699705
И почему-таки не работает код img? :-(

Менеджер по рекламе
Astartes писал(а):
Было бы неплохо, вместо этого:
Видеть что-то вроде этого:
Наличие правого блока со списком уберёт необходимость возвращаться на гл. страницу для прочтения следующей новости и приведёт страницу с новостью к общему стилю с главной. Места под рекламу справа остаётся придостаточно (если чуть урезать по ширине список).

PS Не говоря уже о том, что наличие там хоть чего-нибудь, уберёт вынужденную необходимость созерцать пустоту=)

а теперь поставь разрешение 1280 и посмотри

З.Ы. И рекламу не забудь включить

Member
Фото: 4
Любитель писал(а):
а теперь поставь разрешение 1280 и посмотри

[сарказм]Я должен менять разрешение экрана каждый раз, когда захожу на Овер.ру? Отличный совет, спасибо.[/сарказм]

Главная страница отлично масштабируется сама, какое разрешение не поставь, но статьи и новости - нет. Проблема налицо.

И к слову так, на 1280х1024 проблема остаётся. Пустоты пропадают только на 1024х768 (пусть и с боковым скролом)

но ведь
Любитель писал(а):
оптимизирован сайт под 1280 и выше. увеличение шрифта - это окончательный уход от 1024 в пользу 1920

1024 это уже мегастарье

Какая-то нестыковочка.
===============================
Любитель писал(а):

Ничего особо не меняется.
Нормально с рекламой (Если это буйство баннеров можно назвать "нормально") он начинает выглядить на 1152х864
Меньше - реклама не умещается, больше - дыры.

Менеджер по рекламе
Цитата:
[сарказм]Я должен менять разрешение экрана каждый раз, когда захожу на Овер.ру? Отличный совет, спасибо.[/сарказм]

Главная страница отлично масштабируется сама, какое разрешение не поставь, но статьи и новости - нет. Проблема налицо.

ты походу не понял, что у кучи людей 1280 (1300 или сколько там у ноутов) и они БОЛЬШЕ чем столько не могут поставить. И рекламу они смотрят. Вот там места нету свободного. Когда у всех поголовно будет не меньше 1920 в ширину - тогда и вернемся к твоему предложению :beer:

Advanced member
Фото: 23
А нельзя ли в новостях избавится от пустого места по бокам?

То есть сейчас так

А хочется вот так (в лисе работает):

А еще лучше вот так ;)

У меня моник 5:4, на широкоугольных пользы должно быть больше.

Member
Фото: 0
А почему не сделать два варианта главной страницы? - старый и новый..... Кому нравится новый вид - пусть пользуется новым, а кому старый - пусть пользуется старым. В итоге - все счастливы :)

Member
Раздел "новости софта" куда-то пропал. Или его вообще зарезали в процессе редизайна сайта?

Member
Кофейник раздел находится под "Конкурс новостей на ПС".

Member
Есть еще одна идея - сделать "все" на усмотрение пользователя. Чтобы было возможно самому решать, какая таблица где будет находится..... Такое впервые увидел на MySpace. Может человек не читает обзоры (как пример), зачем мозолить глаза этой таблицей - все, взял человек эту таблицу и убрал вниз, а вместо неё - что-нить другое поставил, что ему более интересно..... Думаю, очень удобно будет :)

Менеджер по рекламе
было уже. пользовались этим единицы, когда убрали традиционного митинга с плакатами "верните" в конфе не было :D

Member
Есть одна хорошая поговорка - "Хочешь сделать человеку хорошо? Тогда сделай ему плохо, а потом верни как было" :)

Я думаю, что людям надо дать несколько вариантов..... А каждый вариант, точно найдет своего пользователя (яб лично, не отказался бы от такой функции) ;)

Advanced member
Spooner Поддерживать один хороший вариант намного проще и разумнее чем держать кучу возможных кривых модификаций, можно подумать тут одни дизайнеры интерфейсов собрались (з.ы. Любитель я одного хорошего знаю - если надо могу свести, он правда больше для игр интерфейсы делает)

Менеджер по рекламе
Anvin писал(а):
Spooner Поддерживать один хороший вариант намного проще и разумнее чем держать кучу возможных кривых модификаций, можно подумать тут одни дизайнеры интерфейсов собрались (з.ы. Любитель я одного хорошего знаю - если надо могу свести, он правда больше для игр интерфейсы делает)

да вроде уже все устаканили :-)

Advanced member
IMHO можно?

Слева:
Новости Hardware
Новости Software
Конкурс новостей на ПС
Персональные страницы
Новости IT-рынка

Справа:
Лаборатория
Конференция
Новости Сайта

Убрать:
Последние файлы

По длинам:
Новости Hardware - оставить прежней (2-3 дня)
Новости Software - аналогично
Конкурс новостей на ПС - аналогично
Персональные страницы - урезать в 2 раза, никому не нужен список за пол месяца.
Новости IT-рынка - аналогично, урезать
Конференция - убрать ее нафиг. В этом нет НИКАКОГО смысла - каждые 5 секунд появляется новый пост, это окно не несет никакой осмысленной информации. Такое решение нужно для 'мертвых' конференций. К тому-же, это привлекает в конференцию флудеров и скандалистов; нормальные люди приходят через обсуждение статей. Т.е. это приносит ВРЕД.
Колонку "Лаборатория" удлиннить в 1.5 раза.

В результате, длина home не изменится, полезность повысится.
Под полезностью я понимаю, в том числе, выгодность.

Member
Хотя бы, старый фрифт верните..... :(

Member
Фото: 4
Любитель писал(а):

Если не секрет - зачем? Чтоб увидеть всё те-же "пробелы"?

И да - шрифт для слепых. А если крутить на уменьшение - все колонки расползаются.

Member
serj писал(а):
Персональные страницы - урезать в 2 раза, никому не нужен список за пол месяца.
Не скажи... бывают интересные статьи и они должны висеть как можно дольше, иначе смысл кому-то писать статью 2 недели, чтобы она провисела 3 дня? Фильтровать можно лучше это да. Раньше по-моему более строгий отбор того, что попадает на главную был.

Advanced member
mishgane, за 2 недели те, кто смотрит home, те статью прочитают. А кто не смотрит, то ... пол года будет мало.
Давай подходить логично - достаточно ли 3 дня для новостей? Если говорить про будни, то 'да', но есть еще выходные и те, кто в и-нет шарится только с работы. И тут 3 дня уже маловато. Увеличить буфер до 4х дней? ... и так по всем разделам. Чтобы прочитать статью/заметку/объяву надо 3(4) дня, остальное время для забывчивых и невнимательных. (а что, я тоже не всё замечаю сразу, или на просмотр есть время)
Выходит, что все новости надо растягивать на день. К чему приведет? Бррр.

Member
serj а есть еще те, кто заходит раз в неделю/месяц/случайно. Сколько бы ни висело на главной, количество просмотров всегда увеличивается, пусть и не так сильно, как в первые 3 дня.
Про новости я ничего не говорил, не надо. А в статьях не вижу смысла что-то менять - всегда долго висело и всегда всех это устраивало.

Member
Кто у вас такие бредовые перлы выдумывает в рубрике "Объявления компаний (реклама)" на главной странице ?
Причем некоторые заведомо не соответствуют истине и указаны в таком виде сознательно.

Последний раз редактировалось donnerjack 23.10.2011 23:33, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Клевета, хамство. Неделя

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5231 • Страница 42 из 262<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа