Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Mech писал(а):
Javascript включен?
Да, сейчас отключил один из блокираторов в adblock, перестало на новости налезать, в упор к заголовку только стало, похоже это чисто локальная бага у меня, связанная с кривым вырезанием рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Не знаю, было или нет, но... Кнопочка "Архив" для раздела "Новости Software" на титуле ведёт в архив "Новостей сайта" А, в свою очередь, кнопочка "Архив" в разделе "Новости сайта" ведёт в архив "Обзоры игр"
Member
xguyver писал(а):
Не знаю, было или нет, но...Кнопочка "Архив" для раздела "Новости Software" на титуле ведёт в архив "Новостей сайта" А, в свою очередь, кнопочка "Архив" в разделе "Новости сайта" ведёт в архив "Обзоры игр"
Прошло 2 недели, а воз и ныне там. Кривой титул теперь норма?
Member
Неплохо бы было, при наведении курсора мыши на название статьи в Лабе видеть во всплывающей подсказке автора статьи в первой строке. Или прямо следом за названием на титуле, скажем под датой выпуска статьи. Либо же вообще ввести стандартом оформление, как делает Феникс. Его статьи видно сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
В обсуждениях новостей и статей, - которые внизу, а не отдельно в конференции, - после нажатия на номер страницы обсуждения фокус остаётся на этой цифре. Это жутко не удобно, потому что после смены страницы обычно надо сдвинуть страницу, дабы текст состыковался (особенно, когда был внизу - это обычное состояние просмотра обсуждения). Мне, как, думаю, и многим, удобнее и быстрее делать это с клавиатуры. В текущей ситуации получается, что после смены страницы обсуждения нужно ещё лишний раз щёлкнуть на пустом месте, чтобы передать фокус, а потом уже можно пользоваться клавиатурой - очень не удобно.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Читаю новости с телефона rss-читалкой в мини опере. Как я понял, в этом варианте при переходе на новость вместо обычной странички я получаю её мобильную. В этом виде очень не хватает ссылки на комментарии к данной новости. очень бы хотелось её увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Извините, если не туда пишу: обращаюсь к администрации форума - сделайте так, чтобы легче было найти свои сообщение. Ото, нажимаешь на "Показать ваши сообщения", а он показывает те темы, где Вы писали, а потом - иди и найди в этой теме свое сообщение (а если тема уже накатала несколько сотен страниц, то вообще нереально найти)..... сделайте так, чтобы показывал сами посты, а не темы.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Spooner Профиль => Найти сообщения пользователя будут показаны все сообщения от человека, в чей профиль зашли (в Вашем случае это будет http://forums.overclockers.ru/memberlis ... le&u=73207), сортированные по дате написания.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5