Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 45 из 262<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Hit the road Jack
Spooner Непонятна суть проблемы.
Ваши сообщения - желтый квадратик слева от названия - перейти к последнему непрочитанному сообщению в теме.
Профиль - Найти сообщения пользователя - показывает последние сообщения.
Или, на крайний случай, клик на квадратике слева от "добавлено" - в закладки, с последующим обновлением.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Spooner писал(а):
но как попасть в свой профиль (не через линк)?
Личный раздел - вверху под правилами конференции, там - показать ваши сообщения.
Либо, при наличии своего сообщения перед глазами - "профиль" справа вверху в теле сообщения. Или - клик в списке "Кто сейчас на конференции" на своем нике.

Member
Фото: 0
donnerjack, ладно, спрошу так: как попасть в мой профиль, нажатием на тот или иной линк? Я вижу только кнопку "личный раздел", там есть "Показать ваши сообщения" - но это не то, ибо нажатием на этот линк, форум показывает все те темы, где есть мои сообщение.....

Member
Spooner по мне так самый простой вариант - найти любое свое сообщение и нажать в нем Профиль.

Member
Фото: 6
внизу форума есть список посетителей в алфавитном порядке можно там найти себя если вы конечно не используете стелс-режим пребывания на форуме.

Добавлено спустя 48 секунд:
Roman16 писал(а):
Добрый день.
пользователь на барахолке buying-selling я так понимаю бот от лаборатории можно его как то расшевелить :) сутки ЛС висит в исходящих

апну проблему неактивности данного пользоватея
вот эта тема [ALL] Продается железо после тестов (обновлено 02.09.2011)

Member
Почему из раздела "ваши сообщения" нельзя удалять ненужные или неинтересные более темы?
Мне очень удобно отслеживать свою переписку именно по этому разделу, но к сожалению он со временем загромождается.

Advanced member
Иван555, вы предлагаете завести раздел "таки не совсем ваши сообщения"?
Если сарказм не ясен, четкий ответ - невозможно в принципе. Это сборник всех ваших сообщений.

Member
serj я предлагаю завести раздел "таки мои любимые сообщения"
Без сарказма "Мои избранные сообщения" или "Мои темы" :-)
А то неудобно отслеживать интересующие темы.
Может возможно сделать такое? Было бы очень удобно :beer:

Member
Roman16 писал(а):
внизу форума есть список посетителей в алфавитном порядке можно там найти себя если вы конечно не используете стелс-режим пребывания на форуме.

Вариантов - много (я еще могу с Л.С. попасть в свой профиль), но зачем нам лишние телодвижение? Я вот этого никак не пойму..... В других форумах, которые на движке vBulletin (это не реклама), сделано очень удобно: кнопка "выхода из учетки" - отдельная, а ник сделан как линк - нажав на него, сразу попадаешь в свой профиль. Просто и удобно.....!!!

Иван555 писал(а):
Почему из раздела "ваши сообщения" нельзя удалять ненужные или неинтересные более темы?Мне очень удобно отслеживать свою переписку именно по этому разделу, но к сожалению он со временем загромождается.

Тоже всегда интересовал этот вопрос.....

serj писал(а):
невозможно в принципе. Это сборник всех ваших сообщений.

Еще как возможно - просто надо сделать так, чтобы все те темы, которые человеку уже неинтересны - было возможно скрыть (просто удалить из списка). А поддерживает движок форума такое или нет - это уже другая сторона вопроса.

Advanced member
Фото: 2
Spooner
А чем пункт профиль справа не нравится, я никак не пойму?
Spooner писал(а):
кнопка "выхода из учетки" - отдельная

А у нас что не так?

Advanced member
Иван555, смотрите вверх и влево. "Подписаться на тему | В закладки".
Если надо что-то более продвинутое - пишите на mail Mech.
(или не пишите, результат будет одинаковый)

Member
psilocebin писал(а):
А чем пункт профиль справа не нравится, я никак не пойму?

Для того, чтобы "так попасть в свой профиль", для начало - надо найти свое сообщение.....

psilocebin писал(а):
А у нас что не так?

Тут, кнопка "Выход" и "ник" - всего лишь один линк (линк выхода из учетки).

Тут:

На другом форуме:

Advanced member
Spooner, можно я встряну?
Есть тема "Улучшаем форум своими силами" в соседнем форуме. Сходите туда, это гораздо продуктивнее.
Что-то менять в оформлении? - да скорее небо упадет на землю, чем .... IMHO.

Member
serj писал(а):
Что-то менять в оформлении? - да скорее небо упадет на землю, чем ....

Никто Вас не просить менять дизайн, а всего лишь надо отделить слова "Выход" и "ник пользователя" - ВСЕ. Это что, так трудно сделать? Мною переведенные фотографии, лишь для того приведены, чтобы было ясно, о чем вообще идет речь.

Moderator
Фото: 546
Иван555 писал(а):
serj я предлагаю завести раздел "таки мои любимые сообщения"
Без сарказма "Мои избранные сообщения" или "Мои темы" :-)
А то неудобно отслеживать интересующие темы.

Слева вверху - кнопка "Закладки".
(использую Вашу картинку, не обижайтесь за нарушение авторских прав)
Когда просматриваете тему, то вверху слева над первым постом имеется строка
Код:
Подписаться на тему | В закладки | Версия для печати | Сообщить другу | Включить плавающую форму

Вам нужно нажать "В закладки". Немного усилий с одного раза и получаете
Иван555 писал(а):
"Мои избранные сообщения" или "Мои темы"

Spuner писал(а):
Никто Вас не просить менять дизайн, а всего лишь надо отделить слова "Выход" и "ник пользователя" - ВСЕ. Это что, так трудно сделать?

Вообще-то это как раз и есть "менять дизайн". Нет штатно такой фичи в phpbb.

Advanced member
Ув. жители конференции, подскажите мне, почму на таком серьезном ресурсе нет никакой системы оценки "полезности" сообщений (репутация пользователей)? Это очень полезная функция, особенно для новичков на конференции. По репутации сразу видно, можно ли доверять рекомендациям человека или нет... Да и человеку, который помог кому либо будет приятно видеть "Спасибо", как благодарность за его потраченное время. Кураторам и модераторам в свобю очередь будет меньше работы, темы не будут захламляться лишними сообщениями со словами благодарности. Почему на оверах этого нет?

Hit the road Jack
_AK_ Уже обсуждалось.
Пожелания по модификации (повышение ценности аккаунтов и постов)
Статусы в конференции.
Возможно, что-то поменяется, возможно - нет.

Member
_AK_
Да ланна. Как будто никто не знает, как набираются эти *спасибо*. Как раз без них как-то свободнее дышится. На некоторых форумах эти *спасибо*, у некоторых лиц, превышают количество постов в разы, что в принципе быть не может. Обычно чел. оценивает полезность совета не от кол. постов, или *благодарностей*. Ещё учтём то, что такие благодарности обычно новички как раз и не могут давать. Попробуйте получить *благодарность* от незнакомого продвинутого пользователя по честному :)

Member
I.N. писал(а):
Вам нужно нажать "В закладки". Немного усилий с одного раза и получаете

И все же закладками пользоваться не удобно.
А тут Новые сообщения и Ваши сообщения все под рукой, как-то удобнее.
И плюс закладки нужно делать самому, а я вечно забываю это сделать и потому теряю интересные темы.
Все таки было бы удобно иметь возможность удалять или скрывать темы в Ваши сообщения

И еще такой вопрос, не сочтите за пустую болтовню, я серьезно хочу спросить.
А нельзя ли сделать ветку, где можно было бы говоря вашим языком срач устраивать?
Допустим двое и более людей в теме не нашли общий язык, переходят в ветку срача и разбираются там, чтобы не засирать тему.
Как считаете? Было бы удобно, так же с цензурой без мата, иметь возможность разобраться в споре.
Личка отпадает по тем причинам, что ее не могут читать и сответственно отвечать другие заинтересованные спорщики.

Member
Все устраивает. но есть одна запарка, она присуща в принципе всем форумам, иногда нету времени читать тему в 500 страниц, приходится задавать вопрос, за который гневно отправляют на нужную страницу темы :D

Member
Alexey200 в таких больших темах как привило есть FAQ. Кроме того, всегда есть поиск в теме по ключевым словам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 45 из 262<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа