Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5231 • Страница 46 из 262<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Hit the road Jack
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
А тут Новые сообщения и Ваши сообщения все под рукой, как-то удобнее.
Так и подписки с закладками вверху слева, тоже под рукой.
Иван555 писал(а):
А нельзя ли сделать ветку, где можно было бы говоря вашим языком срач устраивать?
Устраивание срача противоречит правилам конференции, в частности, 3.10, 3.14, 3.19.
Если люди не смогли найти общий язык в какой-то одной конкретно взятой теме, мало шансов, что они найдут его в "специальной" теме. Зато очень велика вероятность веерной раздачи ЖК.
Кроме того, некоторым людям невозможно ничего доказать, просто по принципу докучной сказки.

Другой вариант - чтобы не разводить оффтоп в теме, можно начать новую, например, во Флейме и спорить там.
Alexey200 писал(а):
иногда нету времени читать тему в 500 страниц, приходится задавать вопрос, за который гневно отправляют на нужную страницу темы
Если вопроса нет в FAQ темы, то можно воспользоваться поиском по ключевым словам (вверху справа, не забудьте поставить галочку). Если известна нужная страница, то переход на неё осуществляется кликом на "Страница ххх из ххх" и последующим выбором.

Member
Под браузер Chrome перестало отображаться содержимое главной страницы: http://img94.imageshack..us/img94/7057/chromebug.jpg
Попробовал под IE - все нормально. Вроде у себя ничего не менял, проверьте плз.

Member
Lex4art, у меня сейчас в лисе главная страница сайта также выглядит, но что интересно, при отключении Adblock'a страница отображается нормально.

Member
Lex4art, резалка рекламы стоит, я так понимаю? По всей видимости немного поменялся код главной, соответсвенно резалка стала криво работать. У меня на Опере тоже самое...

Добавлено спустя 50 секунд:
О, Sniker One опередил меня немного :)

Member
Как раз хотел сказать про adblock.
Господа верстальщики, верните старый код ;) Оверклокерам лень настраивать адблоки / юзеры не знают как это делать.

А теперь про форум:
Очень не удобный логин. После логина редеректит на главную страницу форума. Втч если я находился в нужной мне на нужной мне странице... Приходится дважды листать назад и обновлять.

Member
Фото: 0
Может, я параноик, но мне кажется, что неспроста это всё так вышло с главной. Народ в основном забьёт и будет с рекламой смотреть, мне, к примеру, тоже хайдинг хелпер впадлу ставить и заново всё прятать.

Member
Все работает теперь, спасибо что поправили :)

Member
nord_front писал(а):
неспроста это всё так вышло с главной
Согласна тож.
"Слишком много умных" развелось. Обзоры и новости все читать хотят, а рекламу даже видеть никто почему то не хочет :) Кстати не первый раз уже код меняют...

Может все дело в неумеренном её количестве :?:
А то получается не реклама на сайте, а сайт в рекламе...

Advanced member
Inkviz писал(а):
Очень не удобный логин. После логина редеректит на главную страницу форума. Втч если я находился в нужной мне на нужной мне странице... Приходится дважды листать назад и обновлять.

Увы. Неудобно, но так на многих формах, может какое-то ограничение движка?

Member
Жесткие правила в Барахолке :fingal: , наверное потому что слишком много народу. Я уже два предупреждения получил (апнул тему, после закрытия создал новую) :crazy:

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
На счет рекламы, ну какую чушь пишут. Недавно было написано: "Цены на видеокарты упали из-за падения курса рубля"!!! - Это как вообще такое возможно??? Когда Рубль падает - цены подымаются.
Вообще мне реклама нравится, особенно когда картинки уже с ценой показываются, только вот таких рекламный слоганов не надо.

Member
Новости Hardware
Зачем такой большой шрифт на главной странице, не рассматривается ли возможность уменьшить?

Очень неудобно стало, ИМХО.

Advanced member
rehsur Я надеюсь это баг, а не фича. Реально не удобно.

Member
да раньше главная страница была удобнее,а щас это белый фон и крупный шрифт,смешивается всё вместе

Member
Гланге Epic Fail :roll:
Перепилят. Думаю это временно.

Member

Не пойму, это новый вид термопаст рекламируют?

Member
Сделайте, чтобы темы TSC! не апдейтились в таблице новых сообщений. Пусть сами у себя там тусят. Мешает ведь..
Мерси ин адванс.

TSC! Russia Vice-captain
Контрпредложение: отправить Death_Arrow в бессрочный бан за постоянные преднамеренные нарушения правила Конференции.

Junior
Было бы очень неплохо, если бы свеже-зарегистрировавшиеся пребывали в режиме read-only хотя бы 5-7 дней, тогда спам бы практически пропал, а также уменьшилось кол-во сообщений такого типа как "помогите разогнать процессор, ни разу не занимался разгоном".

SilentFreak
Фото: 1
magnum2011 писал(а):
тогда спам бы практически пропал
Разве? Просто будут "замораживать" ботов под это дело, и только.
magnum2011 писал(а):
также уменьшилось кол-во сообщений такого типа как "помогите разогнать процессор, ни разу не занимался разгоном".
Пока ВСЕ пользователи Конференции не научаться отправлять этот контингент в Поиск или на 3 буквы (FAQ, имеется в виду), ситуация сохраниться, даже если подобные ограничения будут введены.
Кстати, раз уж Вы подняли этот вопрос, то... стоит Вам напоснить пункт Правил 3.2, который Вы, если уж абсолютно беспристрастно подходить к вопросу, нарушили.
Так что, если хотите, чтобы всё было "хорошо", неплохо было бы начать с себя...

Advanced member
magnum2011 писал(а):
если бы свеже-зарегистрировавшиеся пребывали в режиме read-only хотя бы 5-7 дней, тогда спам бы практически пропал,

Ну, 5-7 дней это жестоко. Эффективнее был бы режим премодерации, но это дополнительный головняк модерам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5231 • Страница 46 из 262<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа