Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Иван555 писал(а):
А тут Новые сообщения и Ваши сообщения все под рукой, как-то удобнее.
Так и подписки с закладками вверху слева, тоже под рукой.
Иван555 писал(а):
А нельзя ли сделать ветку, где можно было бы говоря вашим языком срач устраивать?
Устраивание срача противоречит правилам конференции, в частности, 3.10, 3.14, 3.19. Если люди не смогли найти общий язык в какой-то одной конкретно взятой теме, мало шансов, что они найдут его в "специальной" теме. Зато очень велика вероятность веерной раздачи ЖК. Кроме того, некоторым людям невозможно ничего доказать, просто по принципу докучной сказки.
Другой вариант - чтобы не разводить оффтоп в теме, можно начать новую, например, во Флейме и спорить там.
Alexey200 писал(а):
иногда нету времени читать тему в 500 страниц, приходится задавать вопрос, за который гневно отправляют на нужную страницу темы
Если вопроса нет в FAQ темы, то можно воспользоваться поиском по ключевым словам (вверху справа, не забудьте поставить галочку). Если известна нужная страница, то переход на неё осуществляется кликом на "Страница ххх из ххх" и последующим выбором.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Lex4art, резалка рекламы стоит, я так понимаю? По всей видимости немного поменялся код главной, соответсвенно резалка стала криво работать. У меня на Опере тоже самое...
Добавлено спустя 50 секунд: О, Sniker One опередил меня немного
Как раз хотел сказать про adblock. Господа верстальщики, верните старый код Оверклокерам лень настраивать адблоки / юзеры не знают как это делать.
А теперь про форум: Очень не удобный логин. После логина редеректит на главную страницу форума. Втч если я находился в нужной мне на нужной мне странице... Приходится дважды листать назад и обновлять.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Может, я параноик, но мне кажется, что неспроста это всё так вышло с главной. Народ в основном забьёт и будет с рекламой смотреть, мне, к примеру, тоже хайдинг хелпер впадлу ставить и заново всё прятать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
nord_front писал(а):
неспроста это всё так вышло с главной
Согласна тож. "Слишком много умных" развелось. Обзоры и новости все читать хотят, а рекламу даже видеть никто почему то не хочет Кстати не первый раз уже код меняют...
Может все дело в неумеренном её количестве А то получается не реклама на сайте, а сайт в рекламе...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Inkviz писал(а):
Очень не удобный логин. После логина редеректит на главную страницу форума. Втч если я находился в нужной мне на нужной мне странице... Приходится дважды листать назад и обновлять.
Увы. Неудобно, но так на многих формах, может какое-то ограничение движка?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Жесткие правила в Барахолке , наверное потому что слишком много народу. Я уже два предупреждения получил (апнул тему, после закрытия создал новую)
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: На счет рекламы, ну какую чушь пишут. Недавно было написано: "Цены на видеокарты упали из-за падения курса рубля"!!! - Это как вообще такое возможно??? Когда Рубль падает - цены подымаются. Вообще мне реклама нравится, особенно когда картинки уже с ценой показываются, только вот таких рекламный слоганов не надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Свободный
Было бы очень неплохо, если бы свеже-зарегистрировавшиеся пребывали в режиме read-only хотя бы 5-7 дней, тогда спам бы практически пропал, а также уменьшилось кол-во сообщений такого типа как "помогите разогнать процессор, ни разу не занимался разгоном".
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
magnum2011 писал(а):
тогда спам бы практически пропал
Разве? Просто будут "замораживать" ботов под это дело, и только.
magnum2011 писал(а):
также уменьшилось кол-во сообщений такого типа как "помогите разогнать процессор, ни разу не занимался разгоном".
Пока ВСЕ пользователи Конференции не научаться отправлять этот контингент в Поиск или на 3 буквы (FAQ, имеется в виду), ситуация сохраниться, даже если подобные ограничения будут введены. Кстати, раз уж Вы подняли этот вопрос, то... стоит Вам напоснить пункт Правил 3.2, который Вы, если уж абсолютно беспристрастно подходить к вопросу, нарушили. Так что, если хотите, чтобы всё было "хорошо", неплохо было бы начать с себя...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14