Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
magnum2011 писал(а):
Было бы очень неплохо, если бы свеже-зарегистрировавшиеся пребывали в режиме read-only хотя бы 5-7 дней, тогда спам бы практически пропал, а также уменьшилось кол-во сообщений такого типа как "помогите разогнать процессор, ни разу не занимался разгоном".
А заодно разделы техподдержка умерли бы. 80%, а то и больше новых пользователей приходит спросить совета по неработающем компе/железке, либо попросить помощи в выборе.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мономах писал(а):
Эффективнее был бы режим премодерации, но это дополнительный головняк модерам.
Согласен, это разумно, но мне кажется существующая модель проще, т.е. "отстреливать" спамеров, нарушителей и.т.д. Чем проверять каждое сообщение новых пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Не знаю но режим read only очень даже хорошая идея...много аккаунтов-однодневок стало...я долго не мог зарегаться (мой ип в бане парился )...а так кто действительно хочет быть в сообществе оверов подождет недельку...я три месяца ждал а то и больше)))
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
мое "последнее" сообщение некий модератор перенес в тему Geforce GTX 460, но вот одна не задача, чип то у меня GF114, а в шапке темы куда перенесли мое сообщение большими буквами с восклицательным знаком написано "GF104!", я долго колебался перед тем как написать сообщение... потому либо исправьте шапку темы куда перенес модератор мое сообщение, либо верните как было ), либо перенесите в ветку GTX 560... Вот как-то так...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
ImperatorX Вам не приходило в голову, что программа просто очень криво распознала вашу карту ? Об этом хотя бы говорит объём памяти который она увидела, и который отличается от реального. Да и неплохо бы заполнить профиль, и указать точно, что за карта у вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
Бета-версия драйверов NVIDIA для десяти последних поколений видеокарт GeForce — разочарование для всех, кроме самых отъявленных энтузиастов. начинается новость вот так - "Бета-версия драйверов NVIDIA для десяти последних поколений видеокарт GeForce — разочарование для всех, кроме самых отъявленных энтузиастов." Зачем подмешивать собственное мнение в новости и специально провоцировать пользователей? В данном случае это выглядит как провокация фаната конкурирующей конторы. Ведь уже не первый фанатский выпад в новостях, к тому же ничем не подкрепленный. Неприятно видеть такое на уважаемом ресурсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Многоуважаемая администрация !!!! Поправьте пожалуйста время на сайте , оно отстает на час !!! При постинге в барахолке можно схватить ЖК или бан по правилам той же барахолки .
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Airhand Тему переместил я. Обратно не перемещу. Тема про этот ваш самописный твикер одной и уже не актуальной версии Windows с непонятным требованием иметь netfx в системе обречена превратиться с некий бложек. А это просто набивка счетчика постов. Поэтому она поехала туда, где они не считаются. Сами (уже после переноса) же даже признались, что написали программу для себя. Если есть контраргументы, то чтобы не нарушать правила пишите в ЛС.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15