Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 48 из 262<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Очень умно было перемещать тему в разговоры обо всём. По этой логике можно всю конфу туда переместить. :lol: То, что я хочу накрутить счётчики - это только ваши фантазии. Счётчика ведь невидно - это полный бред. То, что ОС якобы устарела, я уже отвечал, не надо меня провоцировать на нарушение правил конфы.
А то что нужно ставить dotnet 4 - это не моя прихоть, а требование МелкоМягких (Microsoft). Без него не так работает, если вообще запуститься.

Advanced guest
Вы уже нарушаете правила конференции, обжалуя действия тут. Я предложил переместиться в ЛС, Вы этого не сделали, решив выступить на публике.
Если завтра кто-то создаст тему о собственноручно написанном калькуляторе или крестиках-ноликах и тому подобном "уникальном" и "крайне полезном" софте, то эта тема точно также поедет во флейм. Аналогию улавливаете? Если каждый студент ломанется кидать в раздел написанные на уроке информатики "ништяки", то раздел превратится в помойку.
И я не утверждал, что Вы хотите накрутить счетчик, это уже ваши фантазии. Равно как и то, что во всем опять виноват Билл Гейтс. Вообще, посчитайте как-нибудь число своих и чужих сообщений в той теме. Потом откройте толковый словарь и поищите в нем значения слов "конференция" и "форум".
Всего хорошего.

Member
Фото: 7
Пожалуйста, не включайте комментарии с конференции к статьям. :oops:
Без них сайт и конференция просто летают, так приятно аж благодать.

Member
хотелось бы увеличенного объёма ЛС ну хотя бы штук 500.

Member
Фото: 0
vurdalakec писал(а):
хотелось бы увеличенного объёма ЛС ну хотя бы штук 500

500 сообщений! :shock: Можно поинтересоваться, зачем?
К чему захламлять так свою почту?

Advanced member
vurdalakec писал(а):
хотелось бы увеличенного объёма ЛС ну хотя бы штук 500.
Не стоит. Через некоторое время на ЛС наступает известный пушной зверь и дожидаться открывания ЛС будете не несколько секунд, как сейчас, а 20-30 минут.

Member
Что-то понапихали столько рекламы, что она аж в поля не влазит и выпирает наружу :D

Member
Фото: 4
Пожелание(ток не сильно ругайтесь):
При создании НОВОЙ темы в ЛЮБОМ разделе кроме флейма должна выскакивать "памятка" с примерным текстом:
Цитата:
иди учи матчасть. Еще один глупый вопрос, с ответом на который справится гугл менее чем за 5 минут - пойдешь в бан.

:D Как минимум половина "вопрошающих" таки сходит или матчасть подучит, или всётаки соизволит воспользоваться поиском!

Member
Очень хочется, чтобы при переходе на последнее сообщение топа из раздела "Ваши сообщения", открывался последний прочитанный пост, а не последний написанный пост в топе. А то приходится листать тему назад, иногда даже по несколько страниц.
Вышенаписанное, только "на пальцах".
Сейчас:
Ссылка "Ваши сообщения" с главной страницы Конференции - Перейти к последнему сообщению любой темы = попасть на последнее сообщение темы.
Хочется:
Ссылка "Ваши сообщения" с главной страницы Конференции - Перейти к последнему сообщению любой темы = попасть на последнее прочитанное сообщение темы.

Moderator
Basket
Сейчас специально зашёл, проверил, переходит реально к последнему прочитанному сообщению. Это точно, т.к. меня кидало в середину некоторых тем, что я делаю не так ?

Member
MaD!CaT писал(а):
что я делаю не так ?

Без понятия. :) У меня и Maxthon 2, и Firefox, и Chrome перебрасывают на последнее сообщение топа. А вот из раздела "Новые темы и сообщения" на главной странице - как положено. Магия...

Добавлено спустя 54 минуты 54 секунды:
Смотри, даже хинты пишут то, что происходит:

Moderator
Basket писал(а):
Добавлено спустя 54 минуты 54 секунды:
Смотри, даже хинты пишут то, что происходит:

Это нажимаю, и у меня переходит как надо к первому непрочитанному, хз в общем, подождём администратора :-) .

Hit the road Jack
Basket писал(а):
Сейчас:
Ссылка "Ваши сообщения" с главной страницы Конференции - Перейти к последнему сообщению любой темы = попасть на последнее сообщение темы.
Хочется:
Ссылка "Ваши сообщения" с главной страницы Конференции - Перейти к последнему сообщению любой темы = попасть на последнее прочитанное сообщение темы.

Это уже есть.
Обрати внимание на цвет квадратиков. После перехода на "Ваши сообщения" справа располагаются белые (перейти к последнему сообщению), слева от названия темы - желтые (перейти к первому непрочитанному сообщению). Там даже хинты соответствующие.

Member
donnerjack писал(а):
Обрати внимание на цвет квадратиков.

Блин, "ларёк просто открывался". Про цвет квадратиков я в курсе, вот только слева от названия топа я их в упор не видел. Спасибо! :beer: Вопрос снят.

Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/464 ... sorov.html
Если я закажу в крупной хлебопекарне булочек столько сколько она может произвести, по чужому рецепту, то я становлюсь крупным производителем этих самых булочек?! :shock:
Где логика или она отсутствует в случае пиара конкретной марки?

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Код:
Текущая оценка: 2.6 (54 голосов)

Высокие баллы (по европейской системе оценок), тому только подтверждение!

Advanced member
m0nty В смысле? Процессоры то свои в мобильном сегменте эппл разрабатывают сам.

Member
Cortex A9 и PowerVR SGX разработки яблока?
Это что-то новое ...

Сейчас и АМД нельзя назвать производителем процессоров, после того как компанию поделили, она теперь лишь разработчик, а штампуют другие.
Производителем остался Интел и даже Самсунг тоже производитель, хоть и использует не свою архитектуру (разработку), т.к. имеются производственные мощности.
Отсюда возникает вопрос - кто в этом случае Эйпл? :?:
Точно не производитель и не разработчик, а заказчик как в моем примере выше.

К тому же:
Цитата:
По итогам 2011 года Intel удалось реализовать 181 млн. мобильных процессоров, компания Apple уже тогда "дышала лидеру в спину" с показателем в 176 млн. мобильных процессоров. Эксперты утверждают, что в текущем году Apple имеет все шансы стать крупнейшим производителем мобильных процессоров.

Второе - следует из первого?
Это ж надо спутать реализацию с производством! :facepalm:

А дальше идет совсем абсурд:
Цитата:
Напомним, что процессоры Apple с ARM-архитектурой выпускаются по 45 нм технологии компанией Samsung.

и сравнение площадей процессоров разных архитектур и техпроцесса ...

Advanced member
m0nty Это маркетинг. На акционеров позитивно влияет. :lol:

Member
Господа. А что с форумом? почему он не на всю длину экрана?
Думал, может опера в глюк ушла, но в хроме тоже самое.

Moderator
exorciste
Реклама, после нескольких обновлений страницы в хроме банер показывает что то там с самсунгом и ещё чем то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 48 из 262<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа