Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
Очень умно было перемещать тему в разговоры обо всём. По этой логике можно всю конфу туда переместить. То, что я хочу накрутить счётчики - это только ваши фантазии. Счётчика ведь невидно - это полный бред. То, что ОС якобы устарела, я уже отвечал, не надо меня провоцировать на нарушение правил конфы. А то что нужно ставить dotnet 4 - это не моя прихоть, а требование МелкоМягких (Microsoft). Без него не так работает, если вообще запуститься.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вы уже нарушаете правила конференции, обжалуя действия тут. Я предложил переместиться в ЛС, Вы этого не сделали, решив выступить на публике. Если завтра кто-то создаст тему о собственноручно написанном калькуляторе или крестиках-ноликах и тому подобном "уникальном" и "крайне полезном" софте, то эта тема точно также поедет во флейм. Аналогию улавливаете? Если каждый студент ломанется кидать в раздел написанные на уроке информатики "ништяки", то раздел превратится в помойку. И я не утверждал, что Вы хотите накрутить счетчик, это уже ваши фантазии. Равно как и то, что во всем опять виноват Билл Гейтс. Вообще, посчитайте как-нибудь число своих и чужих сообщений в той теме. Потом откройте толковый словарь и поищите в нем значения слов "конференция" и "форум". Всего хорошего.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
vurdalakec писал(а):
хотелось бы увеличенного объёма ЛС ну хотя бы штук 500.
Не стоит. Через некоторое время на ЛС наступает известный пушной зверь и дожидаться открывания ЛС будете не несколько секунд, как сейчас, а 20-30 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Очень хочется, чтобы при переходе на последнее сообщение топа из раздела "Ваши сообщения", открывался последний прочитанный пост, а не последний написанный пост в топе. А то приходится листать тему назад, иногда даже по несколько страниц. Вышенаписанное, только "на пальцах". Сейчас: Ссылка "Ваши сообщения" с главной страницы Конференции - Перейти к последнему сообщению любой темы = попасть на последнее сообщение темы. Хочется: Ссылка "Ваши сообщения" с главной страницы Конференции - Перейти к последнему сообщению любой темы = попасть на последнее прочитанное сообщение темы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Basket Сейчас специально зашёл, проверил, переходит реально к последнему прочитанному сообщению. Это точно, т.к. меня кидало в середину некоторых тем, что я делаю не так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
MaD!CaT писал(а):
что я делаю не так ?
Без понятия. У меня и Maxthon 2, и Firefox, и Chrome перебрасывают на последнее сообщение топа. А вот из раздела "Новые темы и сообщения" на главной странице - как положено. Магия...
Добавлено спустя 54 минуты 54 секунды: Смотри, даже хинты пишут то, что происходит: #77 #77
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Basket писал(а):
Сейчас: Ссылка "Ваши сообщения" с главной страницы Конференции - Перейти к последнему сообщению любой темы = попасть на последнее сообщение темы. Хочется: Ссылка "Ваши сообщения" с главной страницы Конференции - Перейти к последнему сообщению любой темы = попасть на последнее прочитанное сообщение темы.
Это уже есть. Обрати внимание на цвет квадратиков. После перехода на "Ваши сообщения" справа располагаются белые (перейти к последнему сообщению), слева от названия темы - желтые (перейти к первому непрочитанному сообщению). Там даже хинты соответствующие.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
http://www.overclockers.ru/hardnews/464 ... sorov.html Если я закажу в крупной хлебопекарне булочек столько сколько она может произвести, по чужому рецепту, то я становлюсь крупным производителем этих самых булочек?! Где логика или она отсутствует в случае пиара конкретной марки?
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Код:
Текущая оценка: 2.6 (54 голосов)
Высокие баллы (по европейской системе оценок), тому только подтверждение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Cortex A9 и PowerVR SGX разработки яблока? Это что-то новое ...
Сейчас и АМД нельзя назвать производителем процессоров, после того как компанию поделили, она теперь лишь разработчик, а штампуют другие. Производителем остался Интел и даже Самсунг тоже производитель, хоть и использует не свою архитектуру (разработку), т.к. имеются производственные мощности. Отсюда возникает вопрос - кто в этом случае Эйпл? Точно не производитель и не разработчик, а заказчик как в моем примере выше.
К тому же:
Цитата:
По итогам 2011 года Intel удалось реализовать 181 млн. мобильных процессоров, компания Apple уже тогда "дышала лидеру в спину" с показателем в 176 млн. мобильных процессоров. Эксперты утверждают, что в текущем году Apple имеет все шансы стать крупнейшим производителем мобильных процессоров.
Второе - следует из первого? Это ж надо спутать реализацию с производством!
А дальше идет совсем абсурд:
Цитата:
Напомним, что процессоры Apple с ARM-архитектурой выпускаются по 45 нм технологии компанией Samsung.
и сравнение площадей процессоров разных архитектур и техпроцесса ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13