Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот и сегодня, после вкусного обеда, по закону архимеда, полагается малость правды поискать....
решил я присмотреться повнимательнее к скринам. Ухватил я первый попавшийся - тоесть самый крутой результ у кого скрин пришит. смотреть тут Найдите 10 различий как говорится :D

Партнер

Кстати о скринах, из первых 25 результов только 8 с ними....

Member
Статус: Не в сети
да с рисованием у ребят плохо

я еще в двух нашел перекосы.... лень только мучает и работы много что б постить.... пусть админы разбираются.

экс-лаборант
Фото: 0
Перелопатить почти три тысячи результатов на предмет поиска ошибок, несоответствий и явных подлогов практически невозможно. Вы подозреваете, что какой-то результат подделка? Так не обращайте на него внимания! Я удалил тот злополучный результат, о котором говорилось в этой теме и может быть зря. Там почтовый адрес был указан, было бы стыдно человеку за обман, что на него все пальцами показывают.

Doors4ever не проблема - я то сохранил его данные могу поделиться - без проблем! а вот перелопачивать 3000 не надо. никто не будет подделывать 12,5х178. ревизовать надо первые 75 примерно, не больше. но вот в обязаловку скрин пришивать - это было бы уже хорошо.

Ведь если я не ошибаюсь все это было задумано как статистика разгоняемости камней в зависимости от их маркировки, биосов, ревизий чипсетов и тд... но это все пропало и исправить ситуацию имхо можно только кардинальными мерами, и пусть они порой граничат с геноцидом :-).

Цитата:
Вы подозреваете, что какой-то результат подделка? Так не обращайте на него внимания!

и что? где тогда справедливость для умельцев и везунчиков??????? Где статистика??? Вот например может ли мать определить камень как торобред 3000+ ? Ответьте пожалуйста....

И еще. кто пальцем покажет?? из пятисот просмотров ТОЙ темы три человека возмутились - так что остальным похрену или у самих рыльце в пушку....

Member
Цитата:
например может ли мать определить камень как торобред 3000+ ? Ответьте пожалуйста....

не знаю у меня не определяет.

alex10
а он и не сможет определить, потому как не существует таких в природе, он только физическую покажет....

Member
угу все шо 2400 и выше пишет чесно типа 1400Мгц А Вынь ХР просто говорит Аслон ХР и точка.
Хотя я не понимаю - шина то, тоже на рейтинг должна влиять?

Кстати, а рельно наруга порядка 1.9 2 вольта для 1.5 камней на много ли?

Unknown_2
так им не дано прочесть отзывы о том что повышать выше 1,80 НЕРЕЗОННО. толку никакого.

Member
Фото: 42
Scavenger
Цитата:
может ли мать определить камень как торобред 3000+ ? Ответьте пожалуйста....

Может при наличии редакторов БИОСа.

все по прежнему.... жидкий азот в лаборатории никогда не сравнится с балконом и пятым титаном у кого-то дома.....

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа