Вот и сегодня, после вкусного обеда, по закону архимеда, полагается малость правды поискать....
решил я присмотреться повнимательнее к скринам. Ухватил я первый попавшийся - тоесть самый крутой результ у кого скрин пришит. смотреть тут Найдите 10 различий как говорится
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Перелопатить почти три тысячи результатов на предмет поиска ошибок, несоответствий и явных подлогов практически невозможно. Вы подозреваете, что какой-то результат подделка? Так не обращайте на него внимания! Я удалил тот злополучный результат, о котором говорилось в этой теме и может быть зря. Там почтовый адрес был указан, было бы стыдно человеку за обман, что на него все пальцами показывают.
Doors4ever не проблема - я то сохранил его данные могу поделиться - без проблем! а вот перелопачивать 3000 не надо. никто не будет подделывать 12,5х178. ревизовать надо первые 75 примерно, не больше. но вот в обязаловку скрин пришивать - это было бы уже хорошо.
Ведь если я не ошибаюсь все это было задумано как статистика разгоняемости камней в зависимости от их маркировки, биосов, ревизий чипсетов и тд... но это все пропало и исправить ситуацию имхо можно только кардинальными мерами, и пусть они порой граничат с геноцидом .
Цитата:
Вы подозреваете, что какой-то результат подделка? Так не обращайте на него внимания!
и что? где тогда справедливость для умельцев и везунчиков??????? Где статистика??? Вот например может ли мать определить камень как торобред 3000+ ? Ответьте пожалуйста....
И еще. кто пальцем покажет?? из пятисот просмотров ТОЙ темы три человека возмутились - так что остальным похрену или у самих рыльце в пушку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3