Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Не совсем удобно. Для каждого понятие "лучшее" сугубо субъективно. А мне вот VIA C3 нравится. А что? Греется мало, стоит недорого. Энергию жрет не очень. Идеальный процессор!!! Так давайте его на первое место и поставим!!! Чуете чем пахнет? Очередной флеймерской войной. Но действительно стоящие экземпляры отмечать нужно. Не говорить что это лучшее, а выделять из толпы как качественную продукцию.
Надеюсь кидать в меня помидорами не будете?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Doors4ever На OverClockers.com в форумах есть опросы типа какой производитель MB лучще и какая модель. Таким образом можно собрать мнения людей, которые достаточно точно совпадают с реальностью. Посоветовал бы сделать подобный опрос сдесь: лучщая MB для AMD и Р4, а так же опрос чего стоит избегать. На мой взгляд это стоит перенять с сайта западных коллег.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
"THE BEST" - я так понимаю, это значит выделение каких-то шняг в категориях "лучшая МП под Socket A", "Лучший кулер".
Но такого нет и не будет, ибо в каждой категории нет однозначного лидера. Да и у каждого читателя свои задачи, свои потребности. Кому-то нужна за небольшие деньги максимальная производительность, кому-то - максимальная производительность за любую цену. Кто-то готов пожертвовать тишиной ради N-ти MHz, кто-то наоборот ориентируется на тишину. Одному нужна материнская плата mATX, другому - full ATX. И т.д. и т.п.
Для того, чтобы что-то выделять в таком разделе, надо протестировать вообще ВСЕ в данной категории. Т.е. если мы выдвигаем на первое место железку A, то мы должны быть уверены, что не существует такого B, которое лучше нашего A. А это не осуществимо в принципе. Иначе - такая рекомендация не будет объективной, а иметь дурную репутацию нам не очень хочется.
Но с другой стороны, мы готовы просто выделять удачные продукты. Но среди них не будет никакого рейтинга.
VRoman
Цитата:
На OverClockers.com в форумах есть опросы типа какой производитель MB лучще и какая модель. Таким образом можно собрать мнения людей, которые достаточно точно совпадают с реальностью.
О какой реальности идет речь, когда каждый будет голосовать за своё? Или ты думаешь, что каждый голосующий имел дело с десятком плат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10