Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Стандартные резалты для статей.

Извиняюсь, если подобная тема поднималась, но я что-то не нашел...
В последнее время, на ПС появляется много разнообразных статей и обзоров. Большинство из каксается видеокарт и многие статьи достаточно интересны... Но, практически у всех, есть один большой недостаток - итоговый результат чаще всего указывается сам по себе... В то же время, интересность статьи увеличивается, если производительность девайса мы можем сравнить не только с неразогнанным вариантом, но и с другими продуктами из одной ценовой группы. У большнства камрадов, как я пониаю, нет возможности набрать железяк для сравнительного тестирования...
Поэтому я предлагаю нашим многоуважаемым авторам Лаборатории создать что-то типа базы данных по производительности видеокарт. Эти результаты можно держать на отдельной странице и всякий желающий, сможет добавлять их в свои графики... Конечно, результаты можно найти и в форуме и в различных статистиках... Но их очень много, и, не всегда понятно какой из них следует взять... Я же предлагаю предусмотреть для каждой карты несколько стандартных результатов (без разгона, с разгоном, с вольтмодом) усредненные по кол-ву тестов и по конфигурации остального железа...
Таким образом, любой желающий, может быстро посмотреть, что средний резалт со средним разгоном/без разгона такой-то видюхи состовляет столько-то, а такой - столько-то. И оперативно добавить в свою статью...
Что думаете по этому поводу? :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
И базы по оперативной памяти тоже недостаёт

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа