Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
MiC-L будут.
ИМХО, но делать так как было в прошлом году не есть гуд - не все способны каждую минуту обновлять форум, многие заняты (учатся\работают). С алгоритмом тоже самое - может приз может выпасть человеку, который в разгоне абсолютный новичок. Поэтому, предлагаю ПШВ устроить только среди участников конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Украина
Пусть будут вопросы.
Хотя я не думаю что все постоянные посетители нашего сайта что-то разгоняют.
Дело в том что многие просто при выборе железа руководствуются принципом - "хорошо гонится - хорошо работает!"
_________________ Ум не значит разум! (Разгон дело тонкое, как восток - и постигается не сразу )
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Мне кажется нужно устроить викторину с вопросами на которые смогут ответить только люди которые либо очень хорошо разбираются в разгонном деле, и уже среди них случайным образом выбрать победителей. И неважно кто это будет мембер и джуниор, а то есть люди которые действительно следят за конференцией несколько лет а пишут мало. Я например на сайте с 2003 года а писать начал дай бог в конце 2004-го и то за это время мало постов оставил..
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10