Собственно, это пожелание к уважаемому тов. QNX.
Нельзя ли выкладывать скриншоты в стандартной виндовой теме? В идеале Classic, но пойдет и умолчальная икспишная. Я понимаю, что лично тебе удобнее пользовать систему с этим супер-мега-скином, но у большинства-то его нет.
Скин сам по себе меня, конечно же, не нервирует (хотя я бы себе его не поставил).
Но он дает искаженное представление об описываемой программе.
Кстати, на хоботе этот вопрос кем-то как-то обсуждался и там администрация согласилась с обоснованностью пожелания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Кстати, на хоботе этот вопрос кем-то как-то обсуждался и там администрация согласилась с обоснованностью пожелания.
допустим, но если взглянуть на скриншоты программ, которые они выкладывают и иногда описание, то складывается впечатление что эту программу автор новости ни разу не ставил или знает о ней что либо довольно поверхностно..
я тоже могу просто передирать скриншоты с сайтов авторов прог и будет цветомузыка + размеры скрина...
необходимо учитывать, что серый "кушает" меньше места, чем сине-красные цвета
к тому же - максимальное искажение - это рамка + кнопки и галочки в программах, они немного нестандартно выглядят, по сравнению с обычной темой, а так абсолютно все равно Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд к тому же скриншоты дело не обязательное, так их просто может не быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14