Спрашивается зачем делать сайт в полэкрана (при разрешении 1600х1200, дальше - хуже) ?
Зачем вообще ориентироваться на какое-то одно разрешение ?
Это крайне неудобно - сидеть и смотреть постоянно в левую часть экрана, либо смещаться относительно центра монитора.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
TSRh 1) Есть специальная ветка в ОК - О Конференции: аналитика, пожелания, критика. 2) Нарушение ПК, пункт 3.10 (при размере картинки более 50кб должен указываться её объём).
3) По проблеме ничего сказать не могу, т.к. использую 1280х1024.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
TSRh писал(а):
зачем делать сайт в полэкрана
Изначально сайт растягивался настолько, насколько нужно. Он только не сжимался в полоску, на уменьшение стояло и стоит ограничение. На каком-то этапе появилась ошибка, возможно, что из-за баннера в правом верхнем углу текста (его не видно на скрине, но место зарезервировано). Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
[Blackfire]Bart писал(а):
1) Есть специальная ветка в ОК - О Конференции: аналитика, пожелания, критика.
К конференции вопрос не имеет отношения, но веток по дизайну сайта и предложениям действительно масса.
Я тут посурфил по сети, примеров оказывается масса. Достаточно поменять номер файла в адресе скриншота.
Суть проблемы думаю такая: все используют одну и туже корявую систему CMS (ленятся видимо делать что-то своё или исправлять чужие глюки).
Ну а в свою очередь производитель этой CMS (надо заметить, к несчастью, весьма популярной) оказался не столь дальновидным (либо просто тупым), чтобы предсказать появление мониторов с бОльшим разрешением. Конечно здесь могло не обойтись без пресловутых рекламных сетей, с их кривым кодом для вставки баннеров. Может быть они во всём виноваты. Но страдают как всегда конечные пользователи.
Можно было в конце концов сделать просто автоматическое задание ширины основного информационного столбца страницы, чтобы он занимал больше полезной площади.
Ведь не печатают же газеты с наполовину пустыми страницами.
Вобщем грустно всё это.
Придётся использовать Firefox, он умеет отключать стили страницы, не так красиво конечно смотрится, но главное что не сидеть скрюченным вполоборота.
даж не знаю - в ту ли ветку пишу.
зашёл я на форум посвящённый creative X-FI и просто обалдел от прочтённого
"Обсуждение взлома ПО звуковых карт для включения недекларированных возможностей будет приравнено к взлому ПО. И караться будет соответственно. "Недовольных" политикой компании Creative просьба идти в сад. "
ребят, а за что такая честь креативу. если мы ломаем 6800 включая "недекларируемые возможности" так это детский лепет, а креатив, поставивший в позу процентов 20-25 пользователей - не замай?
модеры, проясните ситуёвину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8