Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Очень неудобно то, что при редактировании фака тупо добавляют в нало\середину\конец новую инфу. Предлагаю ввести правило, где новая инфа по тому или другому предмету будет добавлятся в конец фака с обозначением даты добавления новой информации. Искать что то новое в уже сто раз прочитаном старом - надоело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
SvoYak писал(а):
Предлагаю ввести правило, где новая инфа по тому или другому предмету будет добавлятся в конец фака
Обычно FAQ разделен на несколько частей. Вы хотите, чтобы новая инфа добавлялась в конец вне зависимости от того, для какой части она предназначена? Так бардак ведь получается...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Odessa
SvoYak писал(а):
а читать по 100 раз одно и тоже - это нормально?
FAQ-и не такие уж здоровые, чтобы пробежаться по ним в поисках нужной инфы. Кроме того, там вся инфа полезна и не повредит иногда повторить Как говорится, повторение- мать учения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12