Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Компания NetSib специализируется на разработке и распространении серверных решений для комплексного и эффективного решения задач по обеспечению безопасности компьютерных сетей предприятий. Компания сосредоточила усилия на развитии программного продукта NetworkShield Firewall, уделяя особое внимание качеству и надежности решения, учитывая и ориентируясь на потребности наших настоящих и будущих клиентов.
Вы можете написать отзыв и получить лицезию на NetworkShield Firewall бесплатно. Для этого необходимо скачать программу с официального сайта. Протестируйте программу в течение необходимого вам срока (для данной акции мы предлагаем вам воспользоваться специальной лицензией, действующую до конца 2007 года). Для ее получения специальной лицензии обратитесь по контактам, указанным на сайте NetSib. Срок обычной триальной лицензии – 35 дней.
В произвольной форме изложите свои впечатления о продукте. Желательно чтобы отзыв не был схематичен и не состоял только лишь из перечисления достоинств и недостатков программы. Постарайтесь подойти к написанию отзыва максимально творчески. Если у вас возникнут какие-либо идеи, вопросы, предложения или пожелания, разработчики программы будут рады их услышать. На конкурс принимаются любые материалы, написанные самостоятельно и нигде ранее не публиковавшиеся.
Публикуйте свои работы на ПС и присылайте ссылки на "overclockers CОБАКА netsib.ru". Не забудьте указать конфигурацию вашей сети и уровень вашей технической подготовки. Укажите также контактную информацию, по которой с вами можно будет связаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Да это развод какой-то...что это за акция, в которой адрес такой "overclockers CОБАКА netsib.ru" Что это за компания, у которой в адресе собаки? Совсем одурели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
-=Rex=-Ничего не понял. при чем здесь "собака" вообще? Какие спамеры? Какая рассылка? О чем речь? И что это за адрес с собаками против спамеров? Я с такими адресами не знаком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению нету в ней ни шейпера, ни удалённого администрирования через инет. Но попробовать можно, вдруг на самом деле в следующих версиях появиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Казань
Ужос какой то, а не программа. Мало того что заставила меня после перезагрузки тащить к серваку монитор и клаву, так еще и утащила систему в BSOD после окончания работы мастера. После перезагрузки опять бсод. Проблема решилась отключением сети от сервака. Комп загрузился, но при втыкании сети через пять секунд ушел в в бсод. Но даже загрузка без сети не уменьшает проблем - запуск панели управления виснет на стадии Загрузки объектов...
Вобщем, оценка крайне отрицательная Только зря потратил время и нервы и парализовал работу сети на час
Ужос какой то, а не программа. Мало того что заставила меня после перезагрузки тащить к серваку монитор и клаву, так еще и утащила систему в BSOD после окончания работы мастера. После перезагрузки опять бсод. Проблема решилась отключением сети от сервака. Комп загрузился, но при втыкании сети через пять секунд ушел в в бсод. Но даже загрузка без сети не уменьшает проблем - запуск панели управления виснет на стадии Загрузки объектов...
Вобщем, оценка крайне отрицательная Только зря потратил время и нервы и парализовал работу сети на час
У вас наверняка произошел конфликт с каким-либо другим сетевым софтом. Обратились бы в тех поддержку...
Оутпост и Юзергейт замешали в венегрет, Получился этот сабж, я пошлю его на баш
Вам уже можно приз за оригинальность давать. От себя добавлю: мы не ждем поэм и эпических произведений. Лучший вариант - кратко и со вкусом.
Я вас за язык не тянул
Цитата:
За оригинальность изложения и подачи материала будут выданы призы в виде лицензий: Годовая подписка на стандартную лицензию на 20 пользователей; Годовая подписка на стандартную лицензию на 15 пользователей; Годовая подписка на стандартную лицензию на 10 пользователей.
[quote]Оутпост и Юзергейт замешали в венегрет, Получился этот сабж, я пошлю его на баш
Вам уже можно приз за оригинальность давать. От себя добавлю: мы не ждем поэм и эпических произведений. Лучший вариант - кратко и со вкусом.
Я вас за язык не тянул
Цитата:
За оригинальность изложения и подачи материала будут выданы призы в виде лицензий: Годовая подписка на стандартную лицензию на 20 пользователей; Годовая подписка на стандартную лицензию на 15 пользователей; Годовая подписка на стандартную лицензию на 10 пользователей.
[/quote]
Посмотрим, возможно вас к концу конкурса кто-нибудь и переплюнит. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
antoxa писал(а):
Eugenium писал(а):
У вас наверняка произошел конфликт с каким-либо другим сетевым софтом. Обратились бы в тех поддержку...
У меня там нет никакого другого сетевого софта, кроме стандартных серверных ролей 2003-тьей. Так что и конфликтовать несчем.
Родной виндовый драйвер НАТ? Он должен быть отключен, т.к. у нас свой. Ну и еще, если у вас соединение спутниковое, тогда тоже возможен конфликт.
Eugenium Нат не активирован, вместо него ковыряю сквид, но тогда он не был запущен. Интернет выделенный по витой паре через оптоволокно.
Антон, БСОДы на чистых виндусах еще не возникали. Скорее всего какой-нибудь антивирус стоит, другой файрвол, счетчик трафика или т.п. Запущены эти программы или нет - не имеет значения, их надо удалять.
Сквид тоже НЕ может быть причиной - это обычный прокси, работает на прикладном уровне сетевого стека.
Eugenium Я еще раз повторяю: система чистая, нет пока ни файерволов, антивирусов, счетчиков и т. д. Запущено ВСЕГО ЛИШЬ: DHCP и File server roles. Вот
Какие сетевые карты и драйверы вы используете? Возможно, что проблема в драйверах к сетевым картам... Удивительно, но мы с подобным еще не сталкивались. Система Win Server 2003?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10