Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Все кто читает это кричащее сообщение сделайте все чтобы быстрее устранишь ошибки! Дело в том что Уважаемый Lexagon так торопился донести до нас свою новость о "Asus будет производить и Radeon 9800 Pro 256 Мб" что создал две одинаковые статьи! Прошу побыстрее устранить эту ошибку и не смешить посетителей! C наилучшими намерениями постоянный посетитель сайта и форума RusXP.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Последний раз редактировалось RusXP 15.12.2003 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
autic Нет, статьи индентичны, но я внимательно изучал сейчас текст по каждой букве и запятой, и нашел в одном слове орфорграфическую ошибку Lexagona! А так все точь-в-точь! Когда же Doors4ever появится? Я ему уже ЛС послал!
Member
ЛЮДИ! Я не на кого не ругаюсь и не обижаюсь! В частности на Lexagon!
Я просто предупредил! Чтоб не было смешно! НЕ хочу чтоб всякие гости заходили на мой любимый сайт и насмехались над ним! А Lexagon я не в коем случае не виню.
Lexagon Что, обиделся? Я не хотел! Хотел чтоб побыстрее это удалили просто. А Дурс только к ночи появится здесь. Чтож ждать чтоль его? И терпеливо смотреть как смеются эти самые гости. Да и не только гости смеяться будут...
Есть много злорадных людей и на форуме...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
RusXP
Цитата:
Что, обиделся?
Ни в коем разе. Спасибо за помощь, но в данном случае здесь больше виноваты технические проблемы, чем Lexagon'овский фактор. И потом ,я не такой железный и неутомимый, как показано на аватаре .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Да уж, смех нездоровый... И зачем писать о таком на форуме, если сообщений по ЛС/мэйлу будет достаточно? Чтобы все знали, что есть такой косяк? Был? Ну так знают...
Lexagon Одна ошибочка: "Характеристики Asus Radeon 9800 Pro 256 Мб вполне типичные: частоты 380/680 МГц, 256 Мб памяти, 256-битная шина, 8 пиксельных конвейеров, разъемы D-Sub, DVI-I и Mini-DIN для переходника VIVO. Классически полная комплектация фирменными утилитами и играми."
Разве у Radeon 9800PRO 256 MB память работает не на 700 МГц DDR-II?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12