Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Честно говоря, столь полезная фещь за годы службы постепенно превратилась в.....мягко говоря, помойку. При добавлении новых релизов, той-же, скажем, Эверест, никто не удосуживается убрать прежние версии, потому проходя по линку с первой страницы, попадаешь не на версию, а черти-куда, а там уже черт ногу сломит, нужно рыться, искать версию по дате..хорошо, ежели она известна. В-общем, стало очень плохо пользоваться. Не знаю, может это только мне так кажется..Я уже не говорю о программах просто неактуальных. Да, могут тут-же налететь любители барахла и поднять крик, что им без программы для мониторинга любимой 8RDA+ под Вин-з 3.11 теперь не жизнь, а без необходимого Детонатора 2.05 тоже нет возможности пользоваться столь славной Ривой-ТиЭнТи128, но и для них можно куда-то ссыпать весь этот мусор...не знаю, но настоящий вид ФА просто, имхо, отвратителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
Согласен с высказываниями выше, готов помочь отсортировать программы. что удалить, что оставить. в идеале ещё разбить бы по разделам.
Что может нам на это посоветовать администрация сайта?
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Мне на днях знакомая (одинокая молодая мама) после защиты диплома дала полечить свой ~5-ти летний комп (ep-8rdaei+athlonXP). Так файловый архив мне очень помог. В архиве и должно лежать всякое (в т.ч. старье), но в упорядоченном виде. Не все мажоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kstovo Полностью согласен, иначе зачем файловый архив нужен в принципе? Новые версии драйверов/программ можно на сайте разработчика скачать, так что то как реализовано в данный момент гораздо лучше набора последних версий программ.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17