Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2002
Откуда: Мос.область
Сегодня стало вот так
http://ipicture.ru/uploads/080820/mEU5d2G1rT.jpg

и немного там видно, вместо раздела хардвар, просто баннер висит.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2005
Откуда: а вы?
У меня, тоже на хвоксе, всё нормально. А на другом браузере как?..

_________________
Здесь могла быть моя подпись...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2002
Откуда: Мос.область
В эксплорере тож самое.
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
Причем если там на пустом месте нажать то вот видно, что там что-то есть :)
http://ipicture.ru/uploads/080820/V5RQUgdLTF.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2007
Windows XP SP2/SP3. На Opera и Safari все спокойно 8-)
Maveric у тебя ОС, случаем, не 64-битная?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
на опере все нормально.

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2002
Откуда: Мос.область
jazz_fan
ОС в профиле написана :)
Было то все ок, да и на других сайтах косяков нет.
А и кстати, на других страницах оверов тоже все ок, такая ерунда только на главной.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2005
Откуда: г. Люберцы
Maveric у меня тоже самое в Опере 9.5, FireFox 3.0 и IE7.0
Maveric писал(а):
Было то все ок, да и на других сайтах косяков нет.А и кстати, на других страницах оверов тоже все ок, такая ерунда только на главной.

+1, винда ХР Pro SP3

_________________
Overclocking FOREVER!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2002
Откуда: Мос.область
Никто из администрации не подскажет в чем может быть дело то? Как видно не у меня одного такое.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2005
Откуда: г. Люберцы
Сегодня как видно что-то подправили, но полоса прокрутки снизу всеравно осталась! :(

_________________
Overclocking FOREVER!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2002
Откуда: Мос.область
У меня так же все и осталось сверху как на скринах.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Тольятти
Фото: 3
Не могу скачать из новостей софта, выбрасывает на главную страницу, качает только с лайт версии.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2002
Откуда: Мос.область
Сейчас загрузил вроде нормально, посмотрим что будет дальше :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2004
В опере АС 3.6 все хорошо

_________________
Если нельзя, но очень хочется, то можно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2006
Откуда: 55°81`N 37°73`E
Фото: 7
господа!
никто не в курсе, почему у меня стала появляться горизонтальная полоса прокрутки в темах???
в общем виде форума все нормально, в "наблюдении", просто на страницах форумов и разделов тоже нормально, и в форме добавления ответа...
а вот а войдешь на любую ветку... :(
походу, это из-за самого нижнего блока рекламы, где про ноуты... :spy:

_________________
Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su
OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2008
Откуда: Питер
Полоса тоже напрягает. Либо видно конец предложения, либо автора..

_________________
COD MW2, COD BO, BFBC2, BattlleField3: IMHOil


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 3
На Лисе все нормально.

Подозреваю, что у вас баннеры криво режутся.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2007
mckeenko, M!CH у вас разрешение экрана меньше 1280 по ширине?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2006
Откуда: 55°81`N 37°73`E
Фото: 7
ну меньше... а я больше и не могу установить!
солидные программеры подгоняют сайты под все разрешения и во всех браузерах.

_________________
Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su
OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2006
Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
горизонтальная полоса прокрутки в темах???

О! Это какой-то страшный глюк он и меня настиг. Но в Опере есть "чудодейственная кнопка" с феерическим названием "по ширине окна", оченЯ помогает, однако :).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2005
Откуда: а вы?
jazz_fan писал(а):
mckeenko, M!CH у вас разрешение экрана меньше 1280 по ширине?
Ну, положим у меня 1280, но в стороне файра остается зазорчик почти 6 сантимов (линейкой прикинул :) ), при этом никакой горизонтальной прокрутки не наблюдается...
Меня больше беспокоят опять участившиеся жуткие тормоза, приводящие иногда к "бэд гэйтвэям 504" - уже было и забыл про них, а тут на тебе
:(

_________________
Здесь могла быть моя подпись...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan