Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2006
Фото: 0
скажите ,а то что у меня ad muncher режет форум пару дней ,это связано с техработами ?
http://www.abload.de/img/ergeths.jpg



Партнер
 

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2002
Откуда: Default
Фото: 0
geepnozeex писал(а):
скажите ,а то что у меня ad muncher режет форум пару дней ,это связано с техработами ?
http://www.abload.de/img/ergeths.jpg

Т.е. при отключении резалки всё нормально?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2006
Фото: 0
Mech писал(а):
geepnozeex писал(а):
скажите ,а то что у меня ad muncher режет форум пару дней ,это связано с техработами ?
http://www.abload.de/img/ergeths.jpg

Т.е. при отключении резалки всё нормально?

да


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Латвия, Рига
Jordan говорит, что не может заливать статьи, сайт открывается неполностью у него и у редактора тоже, поскореебы уж решили проблему. Желаю удачи!

_________________
Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо!
В море сыро, солёно, мокро и холодно!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2006
Фото: 0
моя проблема исчезла


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2006
есть такая проблемка:
с рабочего компа-конфа работает на ура,на домашнем имею подключенных двух провайдеров(1 основной-1запасной :)),так вот при открытии конференции через основного провайдера-"невозможно отбразить страницу" при этом ПС открывается и главная страница тоже,неработает только форум...при переключении на "запасного" провайдера все нормально открывается и работает как и на рабочем ПК.
У вас бан по ИП присутствует?мож кого с моей сети забанили,а я страдаю теперь.Можно проверить и решить как-то эту проблемку?
З.Ы. писал письма по поводу ПС на mech@overclockers.ru -в ответ тишина...:( проблема в том что сам несознательно указал неправильное мыло(при смене отключенного на новое) и теперь немогу повторно активировать ПС как следствие этого...Скажите это поправляемо?или о ПС можно забыть и регестрировать новую?


 

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2002
Откуда: Default
Фото: 0
Никакого бана нет. Для выяснения причины надо сделать
tracert www.overclockers.ru
tracert forums.overclockers.ru
и сравнить результаты.

По поводу ответов на письма:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=139399
(пункт про приоритет)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2004
Откуда: Уфа
никак на список форумов не могу попасть, пишет- Could not query latest topic information
че делать? сейчас все перемещения через "задний проход", с помощью выпадающей менюшки "Перейти:"...

_________________


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Deep Space
Фото: 7
pantower писал(а):
сейчас все перемещения через "задний проход", с помощью выпадающей менюшки "Перейти:"...

И через Пользователей можно ходить по темам. Хотя в некоторых ситуациях нельзя отправить сообщение (Failed sending email :: PHP :: ).

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2007
Откуда: Курск
На сайт захожу без проблем. На конференцию тоже, а вот войти под именем с паролем не могу - всё делаю правильно, а результата нет. А на работе вхожу нормально от туда и пишу. Браузер Firefox и на работе и дома. В чём может быть дело???

_________________
Я болею за СПАРТАК
Вот так!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2008
Откуда: Москва
Фото: 0
Фармацевт писал(а):
На сайт захожу без проблем. На конференцию тоже, а вот войти под именем с паролем не могу - всё делаю правильно, а результата нет. А на работе вхожу нормально от туда и пишу. Браузер Firefox и на работе и дома. В чём может быть дело???

Удали куки и прочие настройки для этого сайта из настроек FireFox.
У меня такое бывает.

_________________
Евразийский Союз
Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его
www.sdelanounas.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2007
Откуда: Курск
попробую. кстати у меня ещё сайт моя рекалма открывается, но отправить объявления или продлить нет возможности. буду возиться с настройками. а могут настройки и плагины для Firefox'а мешать???

_________________
Я болею за СПАРТАК
Вот так!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2008
Откуда: Москва
Фото: 0
Вряд ли.

_________________
Евразийский Союз
Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его
www.sdelanounas.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2006
Откуда: Мурманск
Фото: 2
Сегодня сайт был заблокирован касперским как это понять http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17080433.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2008
Откуда: Москва
Fox69
Да,подтверждаю,у меня эта же проблема.Вход на ПС и в конференцию возможен только при понижении уровня безопаснисти веб-антивируса.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2009
Откуда: берутся дети?
Да, KIS 2009 часто на форум не пускает...
#77

Иногда пускает, но ругается...
#77
#77

И в отчетах:
#77
Лечится отключением Web-Антивируса...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2006
Откуда: Москва
Cleric57 писал(а):
Лечится отключением Web-Антивируса...

Если порезали палец, отрезаем всю руку...

_________________
.ılı.ılı.


 

в
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
ре6ят кажите плз хочу дать объявление или что то написать пишит у вас нет доступа хотя я зарегистрирован ((


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Таганрог
karlson8
Если в барахолке , читай правила , люди со статусом Junior там писать не могут.


 

MaD!CaT писал(а):
karlson8
Если в барахолке , читай правила , люди со статусом Junior там писать не могут.

а где я там 4ё т не нашёл но все равно подскажите что я ни 4ё не смогу купить на сайте как поднять рейтинг ????


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan