Господа такой вот вопрос: нельзя ли написать статеечку о том насколько влияет разгон процессора, памяти/уменьшение таймингов, переход на SATA (HDD) и что важнее для игр? У меня например при повышении частоты сист. шины с 200 до 250 частота памяти падает с 400 до 266 Mhz Вот и хотелось бы выяснить, что важнее- увеличить с 3000 до 3750 Mhz частоту проца, пожертвовав частотой памяти, или оставить все как было? ( нахрена мне тогда zalman 7700 Cu понадобился?) Кроме того имеет ли смысл покупка нового HDD SATA? Насколько это даст прирост производительности в играх. Лично у меня конфига такая: P4 (630 кажется:) 3750 Mhz, Mb:Asus p4c800-e Deluxe,2Gb DDR400, GF 6800 GT Galaxy 256 Mb/256 Bit (425/1200 Mhz), Hdd 80Gb Barracuda Seagate7200, но может это будет многим интересно, я к тому, что надо обобщить. Извиняюсь, если такая статья уже есть.
Последний раз редактировалось Unbendable 20.10.2006 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Обращаюсь к администрации сайта: я дико извеняюсь, но возможно ли добавить дополнительную ссылочку (все) при открытии страниц, например: Страницы: 1 2 3 ... 199 200 201> все; и все страницы открылись бы по порядку. Так удобней читать (для меня, возможно и для других посетителей сайта) да еще интернет медленный. Что Вы по этому поводу думаете?
Очень давно читаю сайт, но около года, может полтора просто ничего интересного не появляется, сайт давно не подкрепляет статьями свое название Overclockers. Читать только про кулеры и новые ревизии процессоров, да слухи о том кто первый умрет АМД или Интел банально скучно. Знаю что много посетителей задаются теми же вопросами что и я.
Основная/вся информация, публикуемая на сайте есть так же на ixbt, 3dnews, fcenter - то есть нет эксклюзивности материала, и если я могу читать на 3dnews и то что есть у вас и даже больше, то зачем мне посещать 2 сайта?
но около года, может полтора просто ничего интересного не появляется
всем не угодишь, моржет телок голых на главной разместить? однакож все равно ты здесь, значит не так уж и не интерессно
1) тётки не тема, профиль сайта не тот 2) если я тут, то просто по привычке и питаю надежды на то что наступят перемены. Реально 3dnews + thg.ru имеют тот же материал и более.
Я всё к тому что ОВЕРКЛОКЕРСКОГО ничего нет и очень давно. Читать описания моделей кулеров и новости о выпуске новых ревизий процессоров можно, но это материал второго плана, а первого то НЕТУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Berdsk Я извиняюсь, но Вы наверное смотрите плохо, тут ДОСТАТОЧНО ОВЕРКЛОКЕРСКОГО и своевременно. Лично у меня интерес к ресурсу нисколько не уменьшился со дня моей тут регистрации, а наоборот, поначалу успевал прочитать почти все, а сейчас нехватает времени прочитать даже десятую долю всей информации.
Berdsk Я извиняюсь, но Вы наверное смотрите плохо, тут ДОСТАТОЧНО ОВЕРКЛОКЕРСКОГО и своевременно. Лично у меня интерес к ресурсу нисколько не уменьшился со дня моей тут регистрации, а наоборот, поначалу успевал прочитать почти все, а сейчас нехватает времени прочитать даже десятую долю всей информации.
Исключая форум и страницы пользователей? Зайдите на главную прям сейчас и посмотрите.
Цитата:
Лаборатория: 20.06.2007 * Суперкулеры против Thermalright Ultra-120 eXtreme 18.06.2007 * Разгон секретных, но несвежих процессоров AMD Athlon 64 X2 3800+ (черновик статьи) 15.06.2007 * Тесты новых кулеров компании Scythe: Katana II и Kama Cross 13.06.2007 * Asus P5K – младшенькая в серии материнских плат Asus на чипсете Intel P35 Express 08.06.2007 * Четыре кулера Spire против четырёх разогнанных ядер Kentsfield в летнюю жару 06.06.2007 * Разгоняем AMD Athlon X2 BE-2350 04.06.2007 * Pentium E2160 в номинале и разгоне
Итого 16 дней, ладно хоть не два месяца.
Цитата:
Новости Hardware: 21.06.2007 - лента
* Athlon X2 BE-2400: не только самый быстрый, но и самый экономичный * Athlon 64 X2 5600+ разогнан до 3.7 ГГц: переходим к водным процедурам * Серийные процессоры Barcelona появятся к середине августа * NVIDIA анонсирует Tesla: ускорение расчётов силами видеочипов
20.06.2007 - лента
* Тайна второй версии Brisbane 3600+ с суффиксом "DL" * NVIDIA официально анонсирует GeForce 8400 GS * Анонс Phenom состоится через два-три месяца после выхода Barcelona * AMD ищет производителей для своих процессоров? * Знакомимся с 65 нм версией Athlon 64 X2 5200+: первый Brisbane с частотой 2.7 ГГц * Подробные характеристики 65 нм процессоров Sempron
19.06.2007 - лента
* Официальные упоминания о 89-ваттной версии Athlon 64 X2 6000+ * OCZ предлагает 2 х 2 Гб комплекты DDR2-800 с таймингами 5-4-4-15 * Asus FrontLinker: панель для 5.25" отсека с карт-ридером и разъёмом для iPod * Kentsfield-G0: теперь на частоте 4.84 ГГц он проходит тесты под сухим льдом * Scythe Quiet Drive 2.5": корпус для бесшумного охлаждения мобильного винчестера
Новости Hardware на самом деле имеют узкую привязку к появлению новых процессоров (а чаще слухах о них), о выходе дорогущей памяти, которую покупает 2-3 фана-беспредельщика, и о выходе всякой шелухи, которая мало кому интересна, то розовые коврики для девочек, то мышки со стразами.
Скажем так, полоса новойтей ведется на твердый КОЛ!
Остальные разделы лишь заполняют стартовую страницу лишь-бы-чем. Если раздел софта и пополняется исправно, то уж эксключива там никогда не будет. Раздел несомненно нужный, претензий к нему нет, но и от подобных разделов других сайтов мало чем отличается. А если подписаться на рассылку специализированного на софте сайта, то панельку можно закрыть.
Так что овер.ру может привлечь только разделами:
- новости железа
- лаборатория
- страницы юзеров
- форум
Если страницы юзеров и форум наполняется самими пользователями и по сути живут своей жизнью, то Новости и Лаборатория исключительно в руках администрации сайта. Вот здесь то как раз и пробел.
Овер.ру перестал быть Овером.
Понятно что это мое имхо, но читая разные разделы форума регулярно натыкаюсь на недовольства юзеров. Пусть не агрессивные, но обратить внимание на это мне кажется стОит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Berdsk И что конкретно Вы предлагаете? разгонять все вплоть до флопиков, и выкладывать по этому поводу статьи? А начсет новостей... Имхо интереснее читать новости о железяках доступных рядовому пользователю, о массовых товарах, а не о эксклюзиве, который заинтересует только энитузиастов с большими деньгами. По-моему все в меру.
И вместо того чтобы говорить "то плохо и это" сделайте лучше! Обратитесь к администрации со своими предложениями и сделайте наш ресурс лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23