Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
У меня иногда пишет -конференция для вас недоступна - через минуту-две всё ОК
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Цитата:
Сайт досят
Да ничего подобного, просто я думаю сервак слабый. Как говорится железяка нетянет.
Я тоже буквально пол часа назад на конфу не мог пропихнуться. Вот пришлось тусоватся но хоботе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Кстате где хостится оверклокерс ?
Цитата:
1xP3-1000
гы, у нас на серваках П4 2.8, оперативы 1024 и т.д. возможно мы сможем выделить (а мы сможем) для вас сервак это будет порядка 1300$(на серваке будет 120GB и все они будут ваши) за сервак и всего 90$ в месяц (за аренду и т.п.) и тормозить ниче у вас не будет ...
У меня тож такое бывало и не раз, сначало его атоковали ... этим страдают практически все известные сайты ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Да,есть проблемы похожего плана,но не со всем форумом,а с несколькими темами.
Например тема"AMD vs Intel - Мне бы побольше узнать..." - передически сыплятся сообщения,что люди отвечают,сегодня хотел зайти - и на тебе,не по поиску,не по наблюдению,не по самой ссылке в роботе(типа такой конфы нет) не зашел. Только похоже в кеше моего прокси сервера и осталась темка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7