hendehog А для чего отдельный раздел? По идее, это ближе к мониторам, нежели к видеокартам.
Тут всё вперемешку - видеокарты, мониторы, телевизоры, проекторы, софт, игры. У всего есть свои подводные камни. С распространением 3D телевизоров и поляризационных мониторов стерео перестало быть вотчиной Nvidia 3D Vision. Так что поле для обсуждения есть. Ну или поляна. Но здоровая такая.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
hendehog При желании создайте тему в Мониторы, телевизоры, проекторы. Её прикрепят, дальнейшее развитие всей общей темы будет зависеть от популярности первоначальной и её насыщенности информацией.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
hendehog писал(а):
У меня нет вопросов. Только ответы.
ОК. Тогда пользуясь случаем спрошу. У меня HD6950 СF, телевизор Samsung 40d7000. При включении фильма в 3D выходное разрешение с видеокарты меняется на 1280х720. Плеер PowerDVD 11. Как побороть не знаю, 1920х1080 не выводится вообще. Куда копать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
неплохо было бы нормальную тему оформить, а не как сейчас 20к страниц по форуму искать ответ на свой вопрос. Например!!! - имея профильную систему с кросом из 5870 - хочу поиграть на Samsung UE40D6100 SW в тот же скайрим (это просто пример, т.к. такое мне приходило в голову, но на телеке как-то не понравилось играть, не консольщик я никак). Вроде можно в 3Д запускать игру и рубать в очках, но нормального описания я не нашёл (в принципе и толком не искал). Вот и хотелось бы видеть тему с описанием, я думаю оно будет практически идентичное для большинства ситуаций. Например Игры+3д тлек такой то модели+видеокарта - и описание - "подойдут для игр и воспроизведения 3д такие-то проги + ссыль на мануалы по настройке". Ибо в описании телеков сейчас в основном членами меряются, а не проблемы рассматривают.
плюс в факе описать принципы построения 3д изображения в разных сериях телевизоров и мониторов на основе разных технологий, чтобы не возникали вопросы, озвученные выше об изменении разрешения. Туда же в фак можно заложить ссыли на всяки проги, позволяющие запускать игры в 3д. Ибо сейчас всё это сделано через задницу, и описывается урывками в разных темах, аки приложение к мониторам, или телевизорам. Давно пора всё свести в нормальную тему.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
У меня HD6950 СF, телевизор Samsung 40d7000. При включении фильма в 3D выходное разрешение с видеокарты меняется на 1280х720. Плеер PowerDVD 11. Как побороть не знаю, 1920х1080 не выводится вообще. Куда копать ?
Надо зайти в свойства панели в ССС и добавить там режим 1920х1080 24p в список поддерживаемых.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
_ErOp_ писал(а):
Давно пора всё свести в нормальную тему.
Вот это я и хотел бы только не одну тему всё-таки в которой ничего не найдёшь потом, а раздел отдельный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 149