На сайте для меня стоит запрет пистаь в личку. Плевать что я кучу лет зарегитрирован - мол нету у меня нужнго колличества тем и все тут. Лдано фиг с этим. Но тогда каого художника разрешено пистаь в личку мне ?! У меня же нет возможности отвтеить! Это как вообще понимать то ? Мне отвтеить нельзя но получать я могу - очень удобно!
Ладно, нельзя ответить в личку отвечаю в своей теме о продаже. Так мне туже можератор ставит предупреждение о нарушение пункта 3.4 и закрывает мою тему за нарушение. И отписать модератору правильно я тоже не могу - и снова таки шикарно приумано все для людей.
Господа так жить нельзя! Не ну ладно нельзя самому создавать новые письма в личку но почему нельзя отвечать на письма которые пришли ? Вы или дайте возможность ответить или закройте личку и для входящих с соответсвующим уведомлением для тех кто пытается отправить письмо. Но иначе это вообще не в какие ворота!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Замкадье
flankerr 100500 и всё только ++++ самый дЭбильный сайт в этом смысле!!! (модэру и то никак вопрос не задать!!!) а ведь раньше я спокойно личкой пользовался!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Сейчас лимит снижен до 2 сообщений.
Если у человека нет даже 2 сообщений, а он уже нарушает - то там и переписываться смысла нет.
Разрешать юзерам с 0 постов мы не станем, так как полетит спам по личкам, уже было. Учесть, у кого были год назад сообщения, которые потом удалили/перенесли в карантин - нет технической возможности, проверка идёт от основного счётчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28