В полседнее время аж вообще. Новость про устройство для воспроизведения запахов я читал не помню где еще давным давно. Ну и новость про разблокирование множителя в атлонах тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Харьков
Lexagon
Цитата:
ИМЕННО ТАКОЙ набор уже где-то описывался?
Поддерживаю Мы ведь тоже можем сказать, что всё не ново... Некоторые вещи, описываемые нами, не самые новые, но о них очень мало кто знает и мало где о них было написано (более менее подробно и толково).
_________________ /~Who is General Failure & why is he reading my disk?~/
Hardware News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
bess
Цитата:
Поддерживаю
Спасибо за поддержку, а то я совсем было приуныл с такими заявлениями - мол, весь день зря трудился . Так есть надежда, что новость получит признание. bess
Цитата:
(более менее подробно и толково)
Будем считать эту фразу доказательством признания актуальности сообщения .
_________________ Уважаемый незнакомец! Рассчитывая на диалог, не сочтите за труд обращаться к моей скромнейшей персоне на "вы". Это взаимно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2002 Откуда: Russia, Kirovsk
Все в этом мире относительно... Я тоже читал про генератор запахов довольно давно. Но есть много людей, которые об этом узнали только сейчас, для них то и была адресована эта новость. А, вообще, очень легко критиковать, особенно если сам ничего не сделал. Попробуй найди самые свежие новости, отошли Doorsforever'y... или напиши обзор. Сделай что-нибудь лучше нас. Тогда мы примем твою критику гораздо ближе. И начнем писать более хорошие новости:-).
Hardware News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
MishGun
Цитата:
Ну и новость про разблокирование множителя в атлонах тоже...
Doors4ever
Цитата:
Вместо того, чтобы ответить на конкретный вопрос - перевели тему
Отвечаю на "конкретный вопрос": эта новость про Unlock My Heart не имела своей целью рассказать о том, КАК НАДО разблокировать множитель на процессорах Athlon XP. Новость была про НАБОР ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ для разблокирования множителя - конкретный набор конкретного производителя. А как то же самое сделать в домашних условиях "на коленках", об этом уже много писали и без этого, согласен.
_________________ Уважаемый незнакомец! Рассчитывая на диалог, не сочтите за труд обращаться к моей скромнейшей персоне на "вы". Это взаимно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Alex McGal
Цитата:
Нужно что-то с этим делать
это похоже на пир во время чумы
блок питания на 550w, башенка с секретом
где купить-то
Не совсем согласен: Новости в мире -- это то что появляется интересного во всем свете, и этих производителей не волнует, будет ли это в Москве... А вот то, что есть в Москве, частично отражено в "Новостях лаборатории". Там тесты в оновном оборудования, купленного в Москве...
Цитата:
сделаете новости московских (хотя-бы) компаний
А вот это я поддерживаю... Пусть это будут делать они централизованно, а не покупатели постоянно... Всеми руками за!..
А вообще очень обидно что до Москвы не доходит большая часть всякого интересного хлама... Лично мне очень хотелось бы, чтобы здесь можно было купить радиаторы Thermalright и вентиляторы DELTA...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Хочу вмешаться в междусобойчик Я не понимаю в чем проблема. Раздел носит название "Новости в мире". Соответственно, если мы начнем писать о московских новостях и давать сплошную рекламу - раздел как минимум придется переименовывать. Во-вторых, интересный подход - писать надо только о том, что продается в Москве. А почему в Москве? У нас страна большая - есть Екатеринбург, Новгород Нижний, Владивосток, в последнем я думаю куча всего из Японии продается, может нам начать больше о японском рассказывать? Еще раз повторю - это новости в МИРЕ! Идем дальше. Если читать новости внимательно и сходить на английский оригинал посмотреть, то там явно показано в каком ОНЛАЙНОВОМ магазине это куплено! Американцы не покупают это в ближнем к доме магазине - это все происходит в интернете. Точно так же может купить любой товар любой россиянин, оплатив доставку системами DHL, UPS или Федерал Экспресс.
P.S. Покажите мне сайт, где в новостях пишут адреса магазинов местных, в котором этот товар продается. Я такого не видел ни на iXBT.RU, ни на 3Dnews.ru, ни на fcenter.ru Для этого у нас и у них есть лаборатории и специальные люди, которые связываются с компаниями местными и берут на тестирование железки. Посему, обращайтесь в лабораторию
А вообще очень обидно что до Москвы не доходит большая часть всякого интересного хлама...
а ты представь, что происходит чуть дальше от Москвы, у нас в конторах кроме как на корпуса CODEGEN смотреть больше не на что...
Bezone 1.То что новости в мире - согласен, но с моей кочки это больше напоминает "ребенка который смотрит на магазин игрушек сквозь витрину" посмотрел, помечтал, и пошел дальше 2. Раздел можно новый создать 3. Писать про Москву проще, там хоть что-то есть, а что касательно Владивостока, так именно там я нашел в продаже свой корпус и ждал два месяца пока его найдут в Питере 4.Я и в наших-то интернет-магазинах кроме книг ничего не покупаю, а тут представь у черта на рогах при помощи кредитки (кстати как она выглядит ), во сколько процентов накрутки это обойдется + таможня берет добро + в каком состоянии это доставят и сколько ждать 5. В лабораторию давно заглядывали - Albatron, где взяли или кулер а в обзорах не сложно написать "предоставлено компанией ХХХ, стоимость $ххх" и продавцу - клиенты и клиентам меньше мороки
1.То что новости в мире - согласен, но с моей кочки это больше напоминает "ребенка который смотрит на магазин игрушек сквозь витрину" посмотрел, помечтал, и пошел дальше
А как надо на новости в мире смотреть? Только с той стороны, что у меня в магазине продается? Они публикуются именно для того, чтобы посетители видели, каковы тенденции развития технологий, чтобы познакомились с продукцией, которую они, возможно, и никогда живьем не увидят Ну не становится рассказ о рыбах, которые живут на дне океана менее интересным потому что их не продают в ближайшем зоомагазине...
Цитата:
3. Писать про Москву проще, там хоть что-то есть, а что касательно Владивостока, так именно там я нашел в продаже свой корпус и ждал два месяца пока его найдут в Питере
Только вот не все в Москве живут и каждому тогда захочется увидеть, что конкретно он может купить у себя в городе.
Цитата:
4.Я и в наших-то интернет-магазинах кроме книг ничего не покупаю, а тут представь у черта на рогах при помощи кредитки (кстати как она выглядит ), во сколько процентов накрутки это обойдется + таможня берет добро + в каком состоянии это доставят и сколько ждать
Придется привыкать - большинство оборудования, о котором мы пишем, продаются именно в интернет-магазинах Причем иногда ТОЛЬКО в них:)
Цитата:
5. В лабораторию давно заглядывали - Albatron, где взяли или кулер а в обзорах не сложно написать "предоставлено компанией ХХХ, стоимость $ххх" и продавцу - клиенты и клиентам меньше мороки
Вот - о чем и речь, о чем я и хочу сказать: обращение это не к нам, а к лаборатории. У нас нет доступа к оборудованию Если мы будем писать о зарубежной продукции, которую можно купить у нас - то новостями это уже не будет, да и происходить будет раз в неделю/месяц
В конце вопрос: Вам интересно то, о чем мы пишем в Новостях в Мире, только честно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Bezone
Цитата:
В конце вопрос: Вам интересно то, о чем мы пишем в Новостях в Мире, только честно?
Говорю от себя, честно : мне ИНТЕРЕСНО! Хорошо, когда знаешь, куда все катится мир:), какие тенденции развития электронных технологий, досижения в области разгона/охлаждения...
Но у меня есть одно пожелание: не надо гнаться за уникальными новостями, вернее, не надо гнаться только за ними... Нет ничего страшного, если на вашем сайте будут новости, которые есть на других сайтах, ведь для многих (+ я ) людей ваш сайт является любимым и неповторимым источником железной информации, поэтому надо чтобы на нем было побольше общих новостей...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
За уникальными (а точнее-необычными) гнаться приходится просто потому, что иначе никто читать не будет.
Alex McGal
Цитата:
Интересно, иначе бы не читал
Цитата:
кстати в конце новости давать прямую ссылку на интернет-магазин где ЭТО продается
Цитата:
Кстати НОВОСТИ
Отвечаю: ссылки на магазин лично я обещаю давать. Второе: насчет новостей - действительно, в ссылках, которые ты привел, содержится информация об устройстве. По сути - это пресс-релизы. Мы же голые пресс-релизы не публикуем, просто потому, что они неинтересны. Я бы охарактеризовал ситуацию так: на страницах оверклокерс.ру, в разделе Новости в Мире в основном появляются самые свежие описания и/или свежие результаты испытаний того или иного оборудования. Писать что-то на основе настоящего пресс-релиза - это несколько другое и выжать что-то интересное вряд ли удастся.
К примеру: вышел очередной кулер: особенностей его строения и качества изготовления на фотографиях компании-производителя конечно же не увидишь, так что осмотреть и сделать свои выводы можно лишь после того, как кто-то за рубежом получит его в свои руки и тщательно отснимет. Тоже самое касается и другого оборудования, не относящегося напрямую к оверклокерству.
Напоследок хотел бы поблагодарить Вас за то, что читаете нас и Вам это интересно! Кроме того, хочу принести извинения коллегам, за то, что говорил "Мы", не услышав пока еще их собственного мнения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8