Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Я опять прошу вашей помощи в определении победителей. Не спешите голосовать, сначала освежите в памяти статьи, которые были опубликованы в начале месяца.
Ругать работы не нужно, не забывайте, что о недостатках статей можно высказаться в соответствующих ветках, ссылки на которые находятся в конце каждой статьи. Сейчас же нас интересует один вопрос – какие работы получат призы. Прошу выбрать лучшую на ваш взгляд статью и кратко обосновать своё мнение. От вашего выбора зависит многое, похвалите статью, которая вам понравилась.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
на мой взгляд лучшая - "Технические характеристики видеоакселераторов" . Статья ниаболее соответствует уровню сайта. Все красиво, аккуратно, продумано.

Member
самая толковая статья
Интеллектуальное охлаждение видеокарты
и наиболее интересная идея

Member
Фото: 0
1)Технические характеристики видеоакселераторов - самая полезная статья, добротная хорошая работа, пригодится многим.
2)Жидкостное охлаждение в домашних условиях - старо как мир но мне понравилось ,человек старался да и написано ненавязчиво.

Member
Технические характеристики видеоакселераторов - the best IMHO. Useful article, the only mistake i found - "mainstreme" should be written as "mainstream" next time ;)

Пожиратель железа
Цитата:
Технические характеристики видеоакселераторов

Цитата:
Интеллектуальное охлаждение видеокарты

Это 2 основных претендента.

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
Увеличиваем производительность Radeon 9600XT
То же ничего. Грамотно написана, карта популярная. Думаю, статья будет восстребована.

Member
1 Модификация блока питания.
2 Технические характеристики видеоакселераторов.
3 Интеллектуальное охлаждение видеокарты.

Advanced member
"Интеллектуальное охлаждение видеокарты". Из статей за июнь - наиболее оригинальная и полезная (безопасная! :) ) идея, к тому же статья написана тщательно.

Последний раз редактировалось vor 30.06.2004 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
1. Технические характеристики видеоакселераторов.
2. Интеллектуальное охлаждение видеокарты.

PS Автора первой статьи IHMO полезно зачислить в штат оверов, если такой есть. Чтоб и процам/чипсетам/... такиеже статьи написал.

Добавлено спустя 41 секунду:
... в смысле автора ТТХ видеоакселераторов

Member
1. Технические характеристики видеоакселераторов
2. Модификация схемы питания процессоров AMD
3. Жидкостное охлаждение в домашних условиях

Member
1. Технические характеристики видеоакселераторов
Думаю - если впоследстивии ? превратятся хоть во что-нибудь, то это будет самая интересная табличка (ошибки думаю все равно потихоньку всплывать будут все время). Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает :).
2. Модификация блока питания
Статьи Сержа, конечно вне конкуренции - но не всем же быть такими умными :).
3. Увеличиваем производительность Radeon 9600XT
Думаю тоже ничего.

Замечу это сугубо мое личное мнение по тому, что видел за этот месяц.

Member
пара мыслишек...
Технические характеристики видеоакселераторов - труд полезный, позволяющий легко разобраться в многообразии современных видеокарт, их технических характеристиках. Проделана большая работа, приятно, что автор быстро прореагировал на предложения по доработке и выложил обновление.
Мне эта работа помогла устранить некоторые пробелы...

Интеллектуальное охлаждение видеокарты - интересная работа. Актуальная тема, хорошее исполнение... Оставила оч хорошее впечатление.

Тест новых моделей кулеров GlacialTech для Socket A - нужная лично мне статья. Помогла составить представление, которого мне так нехватало, о новых моделях кулеров этой компании. Лёгкая в пониманни, небольшого объёма, но информативная статья.

Думаю авторы статей достойны призов.

Так же понравились:
Увеличиваем производительность Radeon 9600XT
Теоретические рассуждения на тему о балансе
Жидкостное охлаждение в домашних условиях
Модификация блока питания
поощерять и этих авторов нужно! :)

И вот это "Ruby vs Nalu или "Критический анализ философии оверклокинга"
тоже нужно выделить :D Поощерительным... за неоднозначность... - не понравилась болше всех!

Advanced member
В списке приведены 2 статьи по доработке схем питания. Обе написаны 'неквалифицированными' "специалистами" в области импульсных источников питания. Обе статьи деструктивны и их повторение может привести к повреджению аппаратуры. Аргументация приведена в соотвтествующих обсуждения. Мое мнение - эти статьи должны были быть сняты как деструктивные.

remark: не любое действие с паяльником является деструктивном. Только то, что делается и описывается неквалифицированными людьми, которые не полностью понимают происходящие процессы и последствия своих действий.

По остальным статьям ничего сказать не могу, но 'Интеллектуальное охлаждение видеокарты' оставила приятное ощущение.

"Модификация блока питания" - неплохая статья. Таких статей вообще немного, про БП, наверное люди бояться туда лезть.
"Модификация схемы питания процессоров AMD" - интересные у автора результаты. Докопался до причин понижения напряжения на своей материнке. Может быть, пощрительный какой приз дать?
"Жидкостное охлаждение в домашних условиях" - водянки уже немного задолбали (хотя тут и не водянка в прямом смысле этого слова :)), но здесь оригинальное решение строения водоблока.

Member
Голос за "Интеллектуальное охлаждение видеокарты." - и за програмку спасибо Alezz!

Member
1. Модификация схемы питания процов АМД
2. Тех. характеристики видеокарт.

Member
1)"Технические характеристики видеоакселераторов" - полезная статья.
2)"Интеллектуальное охлаждение видеокарты".

Member
имхо, "модификации схем питания АМД, модификация БП - просто страшные статьи, по возможному разрушительному эффекту.
Тех хар-ки видео неплохо, но убивает вторичность материала и неточности, понятно, что в информационной статье они неизбежны, но для выдающейся стати нужно больше.
Интеллектуальное охлаждение очень неплохо.., но из
http://www.overclockers.ru/news/archive ... 04-6.24.04 выбирать уже более нечего...
Субьективное мнение, к сожалению, в конкурсе не участвует....
рассуждения о балансе затрагивают интересную тему, но при этом слишком скучны, и при этом субьективны и амбициозны, все имхо.
Ну и приятным сюрпризом является "жидкостное в домашних", со своими таракашками, но интересно... в целом, каждая статья об очумелух ручках в своем роде интересна, но статьи о нужных вещах при нормальном уровне переделок интересны вдвойне.

Так что я бы выбрал пару- тройку статей, а как их расположить среди номинантов- не знаю, очень уж они разные, графоманские в хорошем смысле этого слова, монстрозные " Технические характеристики" явно выделяются, но предпочесть их более коротким и информационно оригинальным самоделкам я не смог бы.

Member
1) Технические характеристики видеоакселераторов
2) Интеллектуальное охлаждение видеокарты
3) Увеличиваем производительность Radeon 9600XT

Member
Disclaimer: мнение автора (мое -- прим. автора)) может не совпадать с его точкой зрения (моей -- прим. автора) :D
Так что вот что нарисовалось (разумеется, только по присланным на конкурс :)):

Жидкостное охлаждение в домашних условиях
Тему нельзя назвать новой, но... Статью интересно читать, она достаточно добротно написана. Явно видно, что не менее добротно продумана. Есть шерховатости разумеется, но, на мой взгляд, автор явно способен и умеет писать. И в общем-то не только писать :)

Технические характеристики видеоакселераторов
Приз за трудолюбие, усидчивость и въедливость :)
Хотя вот с моей ТЗ это вообще сложно назвать именно статьей, но... см. disclamer :)
ИМХО отметить данный труд нужно обязательно.

Мда... всего две... видимо я слишком много кушать (с) :)

Поэтому добавлю пожалуй третью изначально внеконкурсную :)
Ессно "Ruby vs Nalu" -- номинация "Сер..." не -- было... О! "Алюминиевая калоша" месяца :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа