Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
меня всегда удивляли заголовки типа
Цитата:
.... появился в Японской рознице
вы че народ только на Японию ориентируетесь? почему например я никогда не видел заголовков ".... появился в Американской рознице(ну или европейской, кому как нравится)" или вы думаете что в Японии все раньше появляется? в таком случае вы глубоко ошибаетесь типичный пример вчерашняя новость
Цитата:
Sempron 3100+: наконец-то в Японии!
так вот у нас Sempron уже недели три как в рознице есть(если не месяц)
и это не единственный пример
допустим вся линейка Prescott у нас продавалась уже тогда когда в горяче любимой вами Японии продавался только Р4 2.8А
у нас уже во всю продаются PCI-E видюшки(x300, x600 XT, x600pro, GF 5750)
есть вся линейка мамок ASUS LGA 775
вобщем много перечислять
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Последний раз редактировалось Darth Dolphin 22.08.2004 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
вы че народ только на Японию ориентируетесь? почему например я никогда не видел заголовков ".... появился в Американской рознице(ну или европейской, кому как нравится)"
Да вы правы, а почему ориентируемся на Японию, мы же Украинци, ну вы россияне?
Может потому, что у нас в магазинах еще не скоро подобное железо увидим на прилавках, хотя есть приятные исключения. Надо наш рынок поддержывать, хотя может быть там не будет про что писать
Я если честно, то новости почти не читаю, только на форуме все время сижу. Какая разниуа что прочитаю их сегодня или через неделю?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
1. Новости могут браться с каких инть азиатских сайтов, все таки новинки и семплы выходят приемущественно там и обзоры тоже там
2. Для того чтобы отслеживать новинки появишиеся в рознице тут, там или еще где, нужно иметь прямой выход на тех, кто это добро везет сюда...
3. Лексагон - японец
я не думаю что скоро или вобще когда то новости будут пестрить заголовками - в россии появились, в украине.. в америке...
главное - новое, а новое в японии, на тайване и рядом
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Тема освещения новых поступлений в Урюпинск и деревню Верхние Прудищи уже обсуждалась. Если у вас есть информация о новинках - Lexagon будет рад её узнать, но у него нет физической возможности контролировать появление всех новинок во всём мире.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
Флуд удален. Устное предупреждение. Лесник75.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Doors4ever ты не сравнивай Северную Америку с Мухосранском, по моему новинки появляющиеся на этом континенте имеют такое же право быть освещенными как и новинки в Японии
а в то у Лексагона нет времени ни в жисть не поверю, поиск в гугле занимает секунду, сайты магазинов где это все у нас появляется могу подкинуть если надо
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13