Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
Требуется редактор+модератор блогов Overclockers.ru. Задача - отсматривать, править заметные ошибки, публиковать. 50,000 руб в мес при 8-часовом рабочем дне. Кому интересно, или кто знает толковых пользователей, которые могут быть заинтересованы, пишите мне.
_________________ Рептилоидной Рассой готовили для Захвата напрасно планету Земля
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Varg А есть полный список должностных обязанностей? + График
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Community Manager
Пояснения: Сайт - наш. Резюме - хобби, универ, первая работа и т.д. не важны, формат тем более. Нужен только список сайтов, на которых есть опыт модерирования, по каждому: 1) уровень загрузки (фулл-тайм либо Х часов в неделю), 2) оплачиваемая ли позиция, 3) что именно приходилось модерировать (сайт, форум, блоги, статьи), 4) включало ли это редакторские правки.
_________________ Рептилоидной Рассой готовили для Захвата напрасно планету Земля
Community Manager
Сейчас поясню: Это не свободный график - нужно в фиксированное время сидеть на сайте и аппрувить или править материалы для быстрой публикации. Модераторов несколько, чтобы один постоянно был активен.
Раньше занимался блогом своим, потом управлял ГИКовскими пабликами в ВК + также постил новости и переводил, но работа крайне тяжелая, как многие думают, мол легко. Сидеть, мониторить, переводить, писать и форматировать текст это не так легко, как кажется. Тем более новости на сайте развернутые, что еще добавляет сложностей.
Community Manager
Спасибо всем откликнувшимся! Двое из написавших мне приняты на работу, результаты хорошие, так что вам отдельное спасибо
Есть еще две вакансии (на полставки): модератор блогов на утро-день, и модератор блогов на выходные. Чтобы полностью обеспечить 24/7 доступность. Повторюсь, что это работа, надо быть в сети в заданное время и быстро обрабатывать материалы.
Пишите в теме или в ЛС с указанными данными. Можно сразу с контактом (телеграм, вацап)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
SubL0ck писал(а):
50k за пятидневку — это сильно 🤣
За работу, которая требует наличия ума, но не особой глубокой квалификации, не требует физических усилий, хождения/езды куда-то на предприятие/фирму в любую погоду? Для инвалида или пенсионера, молодой мамы в декрете, а то и просто жителя глубинки это - очень неплохой вариант.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Community Manager
Никто же не заставляет. Будь там миллион, я бы сам пошел и никому не сказал, или как минимум подумал бы об этом.
Было время, когда я сам за 50к в 7 утра пропуск пробивал, объяснительная если на 20 секунд позже, поднимался под ливнем на 70 метров, ну за выход в море еще доплачивали, а за переработки случалось что и нет. И много было моментов, когда вместо отирания о мокрую ржавую сталь я бы с радостью и Зелота почитал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
блин лет 10 назад на такую работу я к вам пошёл бы ежедневвно сидеть сидел бы! проспрашиваю друга может ему интересно будет , надеюсь можно.
но сейчас меня то мигрени по 3-4 дня подряд мучают то ноги я даже за тем что есть по юниксу едва смотреть успеваю хорошо что там мало событий просто банально
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6