экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Конкурс статей будет скорее всего осенью и окажется четвёртым по счёту. Третий конкурс готовится и это будет конкурс среди читателей. Точные сроки назвать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Краснодар
Anatolikу и всем
Ну неужели, если летом не будет конкурса, мы бросим писать?
Тем более, что лето - самая трудная пора для крутого оверклокинга. И мы, которые в этом деле немного больше знаем , чем остальные, прибережём всё, что мы имеем, для конкурса, который (может быть) состоится осенью - а - может быть и нет..... Лично я начинаю цикл статей, посвящённых (в том числе и эффективному охлаждению). И не славы ради.
Наш, всеми уважаемый Doors4ever, как-то обмолвился, что на нашем сайте нет достойных статей, которые можно было бы выставить на обозрение западным коллегам. Вас это не задело?
Понятно, что там у них больше финансовых возможностей (моя зарплата -100у.е. и будь она приличней, я бы сделал гораздо больше) . Но, где ваши светлые головы и умелые руки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Пермь
Haggard
Боюсь что у меня времени летом не хватит, чтобы написать нормальную статью.
Да и комплектующих пока нет.
Одним словом пока в ближайший месяц-два ничего написать не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Конкурсы летом надо обязательно сделать. Пусть даже призы будут поскромнее, но дайте людям ВЫСКАЗАТЬСЯ. Чем больше идей, тем больше шансов прочитать что то стоящее и интересное.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Doors4ever Может быть, если присланные вне конкурса статьи действительно достойны, автоматически включать их в участники будущего конкурса?
или поощрять сувенирами (тоже если они того достойны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Минск
Интересно что за конкурс среди читателей. Если на внимательность и тому подобное, то, думаю что не так интересно получится.
Цитата:
Может быть, если присланные вне конкурса статьи действительно достойны, автоматически включать их в участники будущего конкурса?
Мне кажется не надо. Конечно, человек, приславший стоящую статью, достоин похвалы и уважения, но начнут потом люди ругаться, если такая статья будет среди победителей. А поощрять сувенирами это тоже хорошо. Ведь, как было сказано как-то в форуме, получить наклейку или плакат какой оверклокерский очень приятно.
И вообще конкурсы на оверклокерсе это дело нужное. Это усиливает интерес читателей и с комерческой точки зрения наверняка очень помогает сайту. Но немного грустно потому, что многие статьи не будут присланы в ближайшее время (а это могут быть действительно интересные статьи) из-за того, что авторы повременят с их отправкой, дожидаясь того момента, когда эта статья сможет принять участие в конкурсе. Поэтому может и надо учитывать статьи, присланные до конкурса. А хотя лучше просто в начале очередного конкурса оговорить статьи, которые будут признаны достойными, поощрить каким-либо образом авторов, чтобы никому не было обидно. Может тогда и получится, что человек, написав статью, сразу же ее и отправит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2