Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Викторина GlacialTech – обратная связь Друзья. Мы провели первую часть викторины о кулерах GlacialTech. Пока подводим итоги, мне бы хотелось знать ваше мнение о викторине.
Что понравилось? Что не понравилось (конкретно)? Что хотелось бы улучшить, именить? Хотели бы вы, чтобы у нас были другие викторины? Если да, то по каким направлениям, продуктам? Что вас привлекло в викторине: возможность проверить свои знания, получить новые, призы или что-то еще?
Второй тур будет в начале следующей недели. Пока подводим итоги первого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
Помоему слишком простая...
все ответы есть в ссылках,что в задании.
и считать рёбра по кругу это круто =)))
Наверно это и есть пиар.
было бы интереснее самому искать информацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
KoXed писал(а):
было бы интереснее самому искать информацию.
С вопросами ситуация была двойственная. С одной стороны при публикации материалов о кулерах Jordan старался описать все, чтобы после публикаций у читателей не возникло ни одного вопроса. С другой - о чем еще спрашивать, если все, о чем можно было спросить, рассказано в опубликованных материалах.
Как говорится "первый блин - всегда комом". Это первая организованная мной викторина. Поэтому мне очень важно получить обратную связь, чтобы сделать викторины интересными.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Александр (aka J-34) писал(а):
Что понравилось? Что не понравилось (конкретно)?
Не понравился вопрос
MadOverTolik писал(а):
вопрос был о количестве ВНУТРЕННИХ рёбер
Из фотографий в стаье Jordan я лично не понял где там вообще внутренние, а где внешние... Сам лично такого кулера не имею.
Далее. Не понятно есть ли ограничения для участников - вводим город, адрес и т.д., а СТРАНА ?! Конкурс только для жителей России или как? Я лично в графе "город" указал
Цитата:
Херсон (Украина)
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
MadOverTolik Самый тупой вопрос был о количестве ВНУТРЕННИХ рёбер - это был стеб, а ты его не просек Как Гаврик в одной статье написал "Штеуд", так тогда тоже большинство не сразу врубилось и стали кричать что это опечатка
Александр (aka J-34) Нармальный конкурс, для новичка совсем не плохо, греби в том же напровлении
Хотели бы вы, чтобы у нас были другие викторины?
Не вопрос, чем больше тем лутьше.
Если да, то по каким направлениям, продуктам?
Я думаю что людям повкусу любой продукт который можно разогнать
Что вас привлекло в викторине: возможность проверить свои знания, получить новые, призы или что-то еще?
Уж точно не возможность проверить свои знания, скорее последнее - ПРИЗЫ , ну и конечно азарт.
Ну и самое главное что бы призов было МНОГО, с этим я думаю тут все согласятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Александр (aka J-34) Неплохо для первого раза. Наконец-то что-то новенькое на сайте А как вы будете определять победителей? Случайно или кто быстрее голоса прислал?
[Viru$]
[Viru$] писал(а):
вводим город, адрес и т.д., а СТРАНА ?!
Та же проблема. Я написал просто Phoenix.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
я 37 насчитал, по моему, но смотря что считать нижней половиной. Ту, которая контактирует с процессором или всю окружность с одной стороны? Причем еще интересует, внутри кулера ребра сплошные? Или они поделены? Из фотографии "внутри", ближе к переду, вроде проступают еще
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
я 37 насчитал, по моему, но смотря что считать нижней половиной. Ту, которая контактирует с процессором или всю окружность с одной стороны? Причем еще интересует, внутри кулера ребра сплошные? Или они поделены? Из фотографии "внутри", ближе к переду, вроде проступают еще
Вот-вот, я 3 раза пересчитывал) Неправильное число какое-то)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8