Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Собственно, мужики...Проблема очень проста, а решение - не знаю. При прогоне системы в 3D Mark Vantage GPU - столько-то, CPU-столько-то, а общий счет равен 0. Сразу скажу, что саму программу переустанавливал, патчи все перепробовал, Windows переустанавливал и Windows Vista и Windows 7. Даже друг дал диск с программой РАБОЧЕЙ и результат такой же - 0. Просто даже и не знаю, что можно сделать. Если хотите еще больше удивиться, то такая же проблема наблюдалась и с бывшей мат.платой, процессором,жестким диском, ОЗУ...Драйвера все новые...Вообщем, надеюсь, что вы знаете суть решения этой проблемы...Возможно, настройки надо как-то где-то сделать....
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Елки-палки!!!! Мужики, спасибо вам огромное...Вот никогда бы не подумал, что это просто из-за разрешения!!! Выставил 1280*1024 и все, заработало.....А как же мне проверить производительность тогда на более высоком разрешении, на своем именно?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Spell Там какая-то схема подсчета очков существует -типа cpu+gpu-еще что-то умножить ,поделить и т.д. P.S.А смысл?Все равно все сравнивают на дефолте.Можете просто сравнить разницу CPU и GPU на дефолте и на Вашем разрешении.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5