я тоже так помню прикалывался ... знакомые часто в гостях на странички вконтакте заходили и не жали выход... зато потом к компутеру подходил я и люди вконтакте преображались
ну да, тоже такая тема была. Я то ж людям странички преображал, благо юмора на всех хватало. А потом наглый народ специально перестал логоффаться, дабы поржать. по сабжу: вам что, больше нечего в гостях делать кроме как в соцсетях сидеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
$quIz. Если вход был осуществлен через оперу или ослика,то там пароль сохраняется в куках и чтобы его расшифровать нужно время,если же вход был осуществлён через лису или нетскейп и запомнен,то в настройках можно узнать,если просто забыли разлогиниться,то только через хэш расшифровывать. Особой проблемы нету,если в почте не такие ж и важные смс,даже если это злоумышленних,то можно на почту новый пассс запросить,либо как можно быстрее зайти через свой акк и сменить пароль и e-mail.
$quIz. Если гости дружат с компом - пароль вытащить дело двух - трех кликов. Сам неоднократно менял пароли любителям этой заразы, которые на работе с моего компа шарятся без разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Сменить пароль не зная текущий - нельзя. И мыло для восстановление пароля поменять, не зная пароля, тоже нельзя. Так что просто зайдите и смените пароль.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Dimakey зная мыло,можно новый пароль задать,не зная старый,запросить на почту напоминание пароля и если лень вводить,то там в письме ниже дадут ссылку с хешем,где спросят почту и новый пароль GlukoO то тогда по кукам брать и расшифровывать md-5 хэш
Member
GlukoO ну я тебя научить расшифровывать хэш научить не смогу посмотри тут если что http://md5x.ru/ http://victorov.su/md5/ или погугли,там есть таблица хэшой с базой данных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2